Коллега недолюбливает
Здравствуйте,недавно устроилась на одну работу.Работа легкая,хорошая и зарплата нелохая,не много,но и не мало для меня.Но когда я пришла сразу почувствовала неприязнь от своей коллеги.Я с ней познакомилась.Она сразу же начала намекать типо почему я в другую работу не устроилась итд,сказала что рядом есть места где можно найти работу.Я это поняла как намек.Один раз опоздала на работу,она пошла пожаловалась тихонько администратору.наверное надеялась что меня уволят.Из за этого администратор сделал мне замечание много раз.А в глаза она мне улыбается а за спиной жалуется администратору.Работаю всего 3 дня и уже устала честно.Я не знаю как мне дальше работать.Может просто взять и уволиться?мне кажется она мне не рада,хотя туда требовались сотрудники.Я никому ничего плохого не делала,не понимаю с чего такая неприязнь ко мне,в чем я виновата.Я каждый день стараюсь с ней общаться,подружиться,а она кажется не очень хочет,отстраняется. #коллега
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вы за 3 дня работы уже успели опоздать, то может не зря жалуется то?
Гость
Не подошла ты ей по темпераменту и внешке. Вали оттуда.
Гость
три дня работаешь, т е на испытательном сроке, и "один раз опоздала", как мило
Гость
"кажды день с ней общаюсь" - т е целых три дня)))
она сразу тебя раскусила, видно человек с опытом
Гость
"кажды день с ней общаюсь" - т е целых три дня)))
Господи,про какой опыт вы говорите?я же говорю вам,я сразу почувствовала неприязнь от нее в первые минуты знакомства,а не после того как опоздала итд.Я на работе пашу больше нее в то время как она просто сидит.Я ничего плохого не делала.Зачем вы меня вините?
Гость
Господи,про какой опыт вы говорите?я же говорю вам,я сразу почувствовала неприязнь от нее в первые минуты знакомства,а не после того как опоздала итд.Я на работе пашу больше нее в то время как она просто сидит.Я ничего плохого не делала.Зачем вы меня вините?
поверь я таких как ты тоже срисовываю за минуту, а если тетке под 60 она это делает еще быстрее
сразу видно бездельница, безответственная и т д
сразу видно бездельница, безответственная и т д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выздоравливайте.Жалко ваших коллег,наверное вы тоже своих коллег на работе ненавидите просто так.Всего хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут не она решает) уверена она и две недели там не продержится
Гость
Ну смотрите, если коллеге 40+, она толстая и несимпатичная баба, у которой жизнь не удалась, а вы молодая и привлекательная, то лучше бежать, роняя тапки.
Я с такими кикиморами работала, это ад наяву. Не знаю зачем держалась, до сих пор задаю этот вопрос.
Такие бабы страшнее всего на свете. С г0vном сожрут.
Я с такими кикиморами работала, это ад наяву. Не знаю зачем держалась, до сих пор задаю этот вопрос.
Гость
Ну смотрите, если коллеге 40+, она толстая и несимпатичная баба, у которой жизнь не удалась, а вы молодая и привлекательная, то лучше бежать, роняя тапки.
Именно. Ей уже под 50, ни мужика, ни личной жизни.
Гость
На работу не чтобы нравиться ходят, а чтобы работать и деньги зарабатывать! Не опаздывайте и жаловаться на вас не будут! Делайте свою работу без халтуры и не к чему будет прикопаться, заслужите авторитет у работодателя своим упорным трудом и дисциплиной и сами будете жаловаться на кого захотите.
Марина
Автор, у меня был такой коллега. На стажировке чуть ли не прямо заявлял, что видеть меня не хочет, где он крутил эту стажировку и вообще пытался пытался скорей меня послать. Ваша ошибка в том, что вы навязываетесь к ней и пытаетесь проявить дружелюбие в ответ на откровенное хамство. Я своего стала игнорить как мебель, так он потом сам сдружиться пытался и за помощью даже обращался. Но фиг ему, я злопамятная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у меня был такой коллега. На стажировке чуть ли не прямо заявлял, что видеть меня не хочет, где он крутил эту стажировку и вообще пытался пытался скорей меня послать. Ваша ошибка в том, что вы навязываетесь к ней и пытаетесь проявить дружелюбие в ответ на откровенное хамство. Я своего стала игнорить как мебель, так он потом сам сдружиться пытался и за помощью даже обращался. Но фиг ему, я злопамятная.
Есть такие же *** как ваш коллега. Которые сначала за спиной жалуются и откровенно клевещут на тебя, потом жалуются на то что видите ли ты игнорируешь ***, и как ты вообще посмела ей не отвечать😂
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема