Коллега меня недолюбливает, как жить?
Работаю в ивент сфере. Работа по найму и не постоянная (на проект). Налаживаю связи, общаюсь с людьми и как итог активно приглашают в проекты. И куда бы не пришла, везде вижу одну и ту же девушку в команде. И она меня откровенно недолюбливает и это замечают даже коллеги(понятия не имею, за что. Я за все пол года с ней общалась меньше 5 минут). Её антипатия может существенно повлиять на мой путь в этой сфере, понятия не имею, что делать с этим отношением. Я к ней не испытываю никакого негатива. Вечно всех спрашивает "как она сюда попала?" #антипатия
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мажьте своими козявками её одежду. Это выход.
Радж Капур
тему родила после индийского фильма?
дочь поклялась матери отомстить за обиду нанесенную маме родственником ничего не подозревающей девушки, мама умирает а дочь находит героиню и приступает к выполнению коварных замыслов - преследует и терроризирует бедняжку
дочь поклялась матери отомстить за обиду нанесенную маме родственником ничего не подозревающей девушки, мама умирает а дочь находит героиню и приступает к выполнению коварных замыслов - преследует и терроризирует бедняжку
Автор
тему родила после индийского фильма?
Увы, у нас очень конкурентная сфера и все борются за возможность работать, ибо работа со звездами+неплохо платят
Дарья
Не берите в голову! Это может быть, вообще, лично с Вами не связано. У меня была подобная ситуация в молодости, я сама подошла к девушке, попыталась с ней разговориться, прямо спросила не обидела ли я её чем-то ненароком. Оказалось, что я просто очень похожа на новую пассию её бывшего мужа:) В итоге с той дамой дружим до сих пор, она уже давно снова замуж вышла, мы с мужем были у неё на свадьбе. Ту историю вспоминаем со смехом)
Автор
Не берите в голову! Это может быть, вообще, лично с Вами не связано. У меня была подобная ситуация в молодости, я сама подошла к девушке, попыталась с ней разговориться, прямо спросила не обидела ли я её чем-то ненароком. Оказалось, что я просто очень похожа на новую пассию её бывшего мужа:) В итоге с той дамой дружим до сих пор, она уже давно снова замуж вышла, мы с мужем были у неё на свадьбе. Ту историю вспоминаем со смехом)
Спасибо, попробую нейтрально поговорить с ней. Все равно хуже уже не будет
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Не везёт с работой9 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой9 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема