Друг и наша странная дружба
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, не понятно, что не так? Чё от нас то хотите? Ну тра.хайтесь на здоровье дальше, вы не замужем еще, он тоже свободен, оба молоды, что за пи.здострадания? Начнется что-то серьезное, сойдетесь как взрослые дяди и тети.
Гость
Живёшь с мч и трах трах с другом, фыкарно!
123
Будешь с ним автор и у него появится такая же подружка как ты раньше, такие мужики - это клиника, павлины да и только. Сразу забудь , потом плакать будешь. (Хотя кого я обманывают, пришла ты наверняка как большинство чисто потрепаться, вряд ли прислушаешься к советам и в итоне сделаешь все равно по-своему)
Zoya Rebrova
а я думала, красивую историю услышу)) смотрела на днях фильм " с любовью Рози." очень трогательный и красивый фильм, о дружбе мальчика и девочки, которые выросли, и поняли что любят друг друга, но бояться признаться в этом.. и у каждого складываться своя жизнь, отношения, они продолжают дружить,что тоне получалось, и они не как не могли быть в месте... Но в конце... Это классно, ябыла очарованна, и меня до глубины души тронул этот фильм, потому чтоу меня тоже есть друг детства,который любит меня, и мне иногда казалось что я тоже влюбляюсь... Но теперь я за мужем) А друг далеко от меня, постоянно путешствует) но расстояние нам не преграда, мы и сейчас с ним лучшие друзья)) и я люблю его как друга!!!
Вот) а тебе дорогая,я советую не загоняться, просто слушай сердце! Делай что чувствуешь!!!!
Вот) а тебе дорогая,я советую не загоняться, просто слушай сердце! Делай что чувствуешь!!!!
Zoya Rebrova
А всем ***** , которые писать не умеют, и просто даже коменнт, без мата и грязи оставить не могут,ПОШЛИ ***** ОТСЮДА!!!!!!
Гость
Тьфу, ша*лава какая-то, бедный твой МЧ.
валерий
21 год, какая жена? здесь на форуме 80% сидят ДЕТИ, вышедшие из под крыла родителей, а вы тут санта барбару устраиваете))) смешно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 635 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Условия парня2 ответа
- Я осознала что несчастна3 ответа
- Парень забивает на мой день рождения2 ответа
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?2 ответа
- Влюблена в женатого мужчину5 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке1 ответ
- Метафизическая любовь3 ответа
- Женщина разве хочет спать с любым и рожать от любого ???20 ответов
- Почему6 ответов
- Нужен совет17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?162 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?75 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?64 ответа
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке60 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову53 ответа
- Хвалите ли вы своих любовников?51 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
Когда в меня влюбляется кто либо - я изначально и потом этому человеку уже не доверяю, ну вот так меня жизнь потрепала малясь в любовном плане. И сейчас все время кажется что мой друг мне лапшу вешает. Но как он мне нравится со своей вкусной лапшой!)
Я сама не понимаю что хотела здесь от вас услышать, просто поделилась кое чем, что сильно волнует.