Гость
Статьи
Первая любовь.Прошло …

Первая любовь.Прошло 10 лет

Вопрос такой : насколько реально, что парегь снова влюбиться в свою первую любовь, которая не ответила ему 10 лет назад взаимностью?и почему он сказал звонить первой если захочу увидеться?
Мария
20 ответов
Последний — Перейти
Великолепный
Да, реально
Великолепный
Всегда хочется вернуться в старое... а вернуться уже невозможно
Ослепительный
Годы, люди и народы
Убегают навсегда,
Как текучая вода.
В гибком зеркале природы
Звезды - невод, рыбы - мы,
Боги - призраки у тьмы.
Маруська
Автор, 10 лет назад и вы, и он были совсем другими людьми. Не придумывайте лишнего. На данный момент его образ в вашем воображении любит ваш образ. Если что-то и будет, то если вы отнесетесь к нему как к новому незнакомому человеку.
Великолепный
Вот я ж о чем и говорю, да еще в стихах!
Гость
Не реально.
Гость
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Чтобы случайно не узнать, что бывший "любимый" извращенец и прочее. А так издалека оно все более менее было в памяти.
Гость
Теоретически, может он до сих пор и любит.
А практически, может просто хочет довести до конца то, что в юности не удалось.
Гость
за десять лет "все кони сдохли", это понятно, поэтому он сейчас заново бы с ней познакомился, она изменилась, он тоже. В ту прошлую - нет. Люди меняются, отношения так долго не живут без подпитки.
Мужчины любят тех, кто перед носом. На расстоянии и мечты - не их тема, они люди земные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Незавершенный гештальт, называется.
Автор, найди себе реального мужика и не цепляйся за старое.
Гость
Да здравствует шизофренияяяяя !!!!!!!!
Гость
Урра, товарищи, урра!!!!!
Гость
Ургант женился так на однокласснице. Моя подруга так вышла замуж за первую любовь через 20 лет. Полно таких историй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Урганты родили второго ребенка, кстати!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох и страшная у него эта чуречка жесть
гость
]ох и страшная у него эта чуречка жесть[/quote]

Но зато, насколько помню, из обеспеченной семьи очень. Хитрый Ваня-еврей смог соединить приятное с полезным.
Гость
мы так с мужем поженились в 27 лет.....была у нас влюбленность в 17 лет, а потом 10 лет перерыва, но чувства не только не прошли, а заново вспыхнули, но уже совсем другие
Наталья
ещё студентами был роман, прошло 15 лет, он уехал в Америку, приезжал в 2012г. к родителям...встретились (на тот момент я была в разводе, могла себе позволить)., короче, месяц феерии, вторая юность)) потом улетел, общались в скайпе, письма, звонки, бла-бла-бла. со временем всё реже и реже. так и закончилась наша история...наши чувства в 18 куда ярче были)) врядли возникнет желание ещё в эту реку войти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю эти стихи Шпаликова!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 148 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы