Я почти год живу с мужчиной, он старше меня, у нас все прекрасно во всех планах. Недавно встал вопрос то, как общаться с друзьями (мне с его, ему с моими) это проблематично, мне 19-и мои друзья это студенты. Мой мужчина уже сформировавшийся человек, с хорошей работой и знакомствами с серьезными людьми. Мне легко общаться с ним, но когда в доме находятся 5-7 мужчин его де возраста, я просто не знаю, о чем с ними говорить и теряюсь. Вобщем, как уладить такого рода проблемы?
На сколько старше? Если лет на 10+ то это уже проблемка, конечно
Маруська
[3339457340]
Автор, это непростая наука - вам надо не здесь советов спрашивать. На первое время посоветовать могу только одно - найдите себе женщину для подражания (может героиню фильма, книги, а может просто знакомую, общение которой в компании вы считаете образцом) и старайтесь вести себя как она. Пока учитесь, старайтесь больше не говорить, а спрашивать, интересоваться. Людям всегда лестно внимание хорошенькой девушки. К тому же "серьезным людям" всегда есть что рассказать. Спрашивайте так, чтобы мужчина не мог отделаться "да-нет", пусть рассказывает. В инете поищите - "правила хорошего слушания" - и практикуйте. Не забывайте об искреннем интересе в глазах, даже если они несут полную чушь или сыплют непонятными терминами. И не старайтесь при этом быть кем-то другим - будьте собой - молоденькой девочкой, которая хочет понравиться компании будущего мужа - так и презентуйте себя, ничего зазорного в этой роли нет.
Гость
[3877070386]
Его друзья знают, что именно привлекает его 19ей девушке,поэтому можете вообще ничего не говорить,думаю никто из них этого даже не заметит.Извините за цинизм, но это правда.
Гость
[4978272]
ничего не говори если тебя не спрашивают, мило улыбайся и смейся когда кто-нибудь шутит. всегда так делаю в гостях, все друзья моего мужа меня обожают, восхищаются какая скромная и милая я девушка.
Одна девушка 19-ти лет в компании 8-ми взрослых мужиков? Попросите Вашего друга поставить в комнате пилон. Прекрасно проведете время, и разговаривать не придется.
Гость
[1303516516]
Вот там вонь в квартире наверное! Семь мужиков с вон/ючими ногами!! Четырнадцать воню/чих носков!!!
Гость
[166463284]
Маруська
Сообщение было удалено
спрашивать и интересоваться тоже надо знать о чем, а то спросит )))
Автор
[4139190262]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно домой, чаще вообще где-то встречаемся, они иногда с женами-подругами приходят, которым за 30, тогда общение становится еще более неловким.
Химик
[1431845755]
Автор
Сообщение было удалено
Пригласи своих подружек, 5-7-9 студенток и включи камеру.
Гость
[636910994]
Как общаться со взрослыми мужчинами. ? МЕНЬШЕ ГОВОРИТЬ И БОЛЬШЕ слушать
Гость
[4978272]
Гость
Сообщение было удалено
в гости с ним не ходишь и к себе никого не пускаешь?