Почему он сам не напишет?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант, девушек у него несколько, предлагает встретиться сразу нескольким, потом из тех, кто согласился выбирает. Ну и выбор не в вашу пользу.
Гость
Абсолютно согласна с постом #1
Та тетя у которой дядя на работе
Вот вроде уже 22 года, а чувствуешь себя малолетней дурочкой не зная что делать))..не, автор со стороны это смотрится как отчаявшаяся, никому не нужная баба цепляется, причем намертво, за любое предложение
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Да у, девок сейчас очень мнооого.
Гость
Жди своей очереди. Дла у него.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Он предложил вы отказались.
Значит он вам не понравился будет искать другую.Которая согласится.
Значит он вам не понравился будет искать другую.Которая согласится.
Я бы забила. Через не хочу и не могу. На сайте сидит - другим пишет. Вам пишет, что занят - скорее всего с другой гуляет. Это я вам как девушка, бывший который жил со мной и писал другим. Кстати, когда он со мной был, так и писал своим фанаткам "Извини, я занят,....работа и тд..."Вам 22, у вас еще впереди новые встречи и нормальные парни, которые будут драться за ваше внимание и обивать пороги вашего дома. Ведите себя как прекрасная женщина)
Та тетя у которой дядя на работе
Сообщение было удалено
согласна с вами. Сама такой была. Пришлось хорошо поработать над собой. Хотя мне 27, а автору 22. Вся жизнь так сказать впереди)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?Нет ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?4 ответа
- Разлюбила бывшего6 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?34 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры19 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?21 ответ
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся122 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???325 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Мужчины не знакомятся125 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его82 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут недавно написал молодой человек, хочет познакомиться, да и с одного города мы, думаю почему бы и нет, познакомились, хотел встретиться, сначала позвал аж в 12 ночи, погулять, в бар сходить, я естественно отказалась, затем просто общались, говорит давай на выходных встретимся, я согласилась. Ну вот пишет на выходных, спрашивает чем буду вечером заниматься, я говорю что свободна, а он все, замолчал, спрашиваю а что? пишет извини дела появились, ну думаю ладно, потом опять меня позвал, а я занята действительно была, я написала что не могу в этот день и все больше не пишет хотя постоянно на сайте сидит, думаете писать первой и что писать? Или это все ерунда, ведь если действительно хотел, то и сам писал бы, тем более я говорила что хочу с ним встретиться и не раз. И первая писала уже последнее время только я и когда пишу он активно все начинает расспрашивать, про себя рассказывать. Вот вроде уже 22 года, а чувствуешь себя малолетней дурочкой не зная что делать))