люблю мужчину много лет
Я люблю одного человека больше 12 лет. Мы ровесники, хорошие друзья , у нас много общего, общие интересы, иногда встречаемся-общаемся. Я как женщина в юности была не в его вкусе, но сейчас я стала выглядеть гораздо лучше. Естественно, у него были какие-то отношения, но "все не то" по его словам. У меня тоже были отношения, я даже побывала замужем. Недавно развелась. Я вижу, что с этим человеком я могла бы построить отношения, я отлично понимаю его, мне нравится его взгляд на жизнь, с таким типом мужчины мне было бы комфортно, общность интересов опять же. Он понимает меня. Замуж я не рвусь, кстати. У него тоже никого нет сейчас. НО. С его стороны нет ничего кроме дружбы и иногда совсем легонького флирта. Я понимаю, что он не обязан отвечать взаимностью, но почему он не видит, не поймет никак, что нам может быть хорошо вместе( у нас одинаковый взгляд на отношения между М и Ж, кстати) Ну или хотя бы не попробует, чтобы уж узнать наверняка. Сразу оговорюсь, со своими чувствами я к нему не лезу, общение не навязываю. Интересно мнение со стороны просто, есть ли надежда, или как избавиться от этой любви.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подстригите ему анус
Гость
Легкий минет наедине расставит все точки
пепельница
от любви не избавиться. можно любить до беспамятства одного и вены по нему резать, как моя знакомая, а потом выйти замуж за другого и все забыть. ваше сердце само забудет, если так СТАНЕТ нужно. Предложите ему секс по дружбе. Может из него отношения вытекут какие
Гость
пепельница
Сообщение было удалено
Любовь ли это?Это ужасно вот так,много лет любить без взаимности,ну не хочет человек,ничего не поделаешь,насильно мил не будешь.Мое мнение- у автора все бесперспективно,ничего не получится..
Гость
Если за все эти годы он не показал свой интерес, навряд ли что получится. Можно при случае спросить: а ты можешь представить нас вместе? Ваша дружба проживёт до появления его жены. У меня все друзья мужчины канули в лету когда женились)
Леди Босс
Я тоже люблю одного чувака несколько лет, но моя проблема масштабнее, он не настоящий. Книжный герой. И что прикажете делать?
Гость
Автор, я думаю, вам нужно его соблазнить. Если любите..он туповат.. не видит В вас.подходящую женщину.так покажите. У меня была любовь вот такая, с ума по нему сходила. Правда он тоже не ровно годами дышал - сейчас мы вместе. Так же лет десять я его любила, потом решилась и соблазнила!
Кстати, это самый обалденный роман в моей жизни. С,е,к,с то вообще.......не могу передать ))) Короче, я вам желаю того же )
Удачи!
Кстати, это самый обалденный роман в моей жизни. С,е,к,с то вообще.......не могу передать ))) Короче, я вам желаю того же )
Удачи!
Б-ка
Говорят, когда Герцена (того самого) спросили, верит ли он в чистую дружбу между мужчиной и женщиной, он ответил, что безусловно верит. И именно от такой дружбы и бывают самые здоровые и счастливые дети.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! От души! К этому и хочу "подойти"))
гость
гость
Сообщение было удалено
И еще к Вам вопрос: как Вам удалось соблазнить? как осмелились? пор то, что неровно дышал, Вы потом от него узнали или сами знали изначально? Ответьте , если Вам не трудно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ