Собираюсь изменить мужу с мужчиной, которого люблю уже 11 лет. Хочу узнать ваше мнение о всей этой ситуации.
Замужем уже 8 лет, уже давно и взаимно люблю чужого мужа. Сейчас мы живем в разных странах, встречаемся только во время моего отпуска. Это раз в год. До этого было просто общение, обнимания, поцелуи, признания в любви. Во время встреч я просто на седьмом небе от счастья. Ну люблю я этого мужчину и все тут. Не ушел он из семьи 11 лет назад, правильно сделал, так как ребенку было 5 лет. Теперь вот сын вырос, за это время я тоже родила ребенка (7 лет уже). Теперь мы все вот такие порядочные и несчастные. Меня уже просто тошнит от этой порядочности. Я просто мечтаю уже о сексе с ним каждый день. Ни один мужчина больше не интересовал меня за это время. А ОН когда звонит - просто сердце выскакивает из груди. Ведь мы живем один раз, зачем же мучаться всю жизнь. Еще муж подливает масла в огонь своим сложным характером (человек настроения). А может все таки оставаться верной несчастной женой или плевать на все, ведь один раз живем???
Хотите наше благословение получить, чтобы мы стали вашими соучастниками в грехе?! Нет, дочь моя!
Рожденная змеей
[988326552]
Автор, с чего Вы взяли, что вы порядочные? Моральный барьер давно пройден обоими, не понимаю, чего теперь изображать из себя святых великомученников? Пускайтесь ужо во все тяжкие
Спасибо за ответы, все правы по-своему. Каши в голове нету, все понимаю. Ничего не придумала, мужчина серьезный и очень достойный. При последней встрече сказал, что зря не сошлись 11 лет назад, так как чувства никуда не исчезают. Но я понимаю, что на чужом несчастье счастья не построить было. Теперь зато все несчастные.
Думала замужество выход, оказалось - тупик.
Возьму винтовку
[2305542397]
Представьте- 11 лет иллюзий! Это же по определению не может закончится ничем, кроме огромнейшего разочарования
Автор
[3711738262]
Сенсей
Сообщение было удалено
Да, хочу благословения!!!
И твою маму тоже
[1076534878]
Автор, одумайтесь. Я вас понимаю, сама прошла и крым и рым...
Измените - потом себя не простите, да и судьба может сыграть с вами злую шутку.
Лучше переосмыслите вашу жизнь, начните ценить то, что имеете - мужа, ребенка, цените вашу ПЛАТОНИЧЕСКУЮ любовь. Чувствую, что ничего доброго тут не будет. Интуиция.
Возьму винтовку
[2305542397]
Автор, читайте классику. Лев Николаич вам в помощь. Тоже мне Анна Каренина....
гость
[4102209803]
измените. У подруги почти так же, любит одного, встречается с другим. Жизнь такова.
Сенсей
[230712209]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда мне надо убедиться, что секс у вас будет, что надо! Приходи сегодня к гостинице Советская в 17:00 за благословением. Номер хороший возьму. )))
Автор
[3711738262]
Возьму винтовку
Сообщение было удалено
Возможно, этого тоже боюсь. Неужели может такое быть? Ведь я его так люблю...
Если разочаруетесь, то и разлюбите, значица проблема отпадет сама собой. Тогда приходите сюда снова с жалобой и за советом. Тут мужички видные есть (взять хотя бы меня) - утешим как надо! ))
изменять низзя..вообще никак...но если очень хочется, тоооо...;-))))))))))))
Масяня
[1139056361]
Фигня какая-то. 11 лет звоночки, буськи о_О Он что, даже не пытался Вас соблазнить? Если так, то мужчина просто играет в любовь. Скучно ему. Быт заел. Вот и развлекает себя таким образом. По-другому не обьяснить, почему взрослый самец не лезет на самку.
Да Анна Каренина не ждала 11 лет, У них там все по быстрому было
Сенсей
[230712209]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Знала нахалка, что ложка хороша к обеду, а член к ночи. Чож тут кота за хвост тянуть!
Гость
[4079216567]
Да сделайте уже это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может- он и есть ваша половинка. А наша задача- найти свою половинку на земле. Значит, вы против Бога, потому что Бог-это радость, а вы себя радости лишаете.Common ,не бойтесь.
Гость
[3010079624]
измените и успокойтесь. уверена, все окажется не так волшебно, как вы себе это нафантазировали за 11 лет. И храпит он во сне, и носки разбрасывает, и еще много чего... Просто он далеко, а муж рядом и поднадоел уже
Гость
[4079216567]
Лучше что-то сделать и пожалеть ( и это будет краткосрочно), чем не сделать и жалеть ВСЮ ЖИЗНь!!!!
Ангва
[3675436318]
Сенсей
Сообщение было удалено
Нам расскажите?
прохожий
[2280983733]
Если у вас не было секса, то выбросьте из голову всю эту историю. Даю 100 против одного, что совместная жизнь с этим платонистом ним НЕ сложится.
Он играет игру вместе с Вами. (И для Вас это становится смыслом жизни.)
Скорей всего у него половая слабость. Вылезут привычки, которые Вас начнут раздражать и Вас очень скоро будет ждать полное разочарование и бессильная злость.
Вся эта любовь на расстоянии - это типичный психоз воображения. Чем дальше, тем больше накручиваете. Упадете с большой высоты, даю 99%.
Сенсей
[230712209]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, уверена. Вон у меня знакомая, завязала со мной, потому что ей надо мужа искать и строить норм отношения.. Побегала, пожила с мужиком, с другим. Отношения еще не закончились, а она уже прибежала, говорит: только ты мне может дать, то что хочу. Давай для секса встречаться. Хоть и храплю, может, а слезать с меня не хочет. Уже бегством приходиться спасаться. ))))
Сенсей
[230712209]
Ангва
Сообщение было удалено
Тоже приходи. Чо рассказы-то слушать. Участие всегда лучше))
[quote="Гость"]Вот как только вы с ним сойдетесь на постоянной основе, тут же все счастье и закончится,
+ мульён
Мужчина
[3647628066]
Изменять не стоит. Грязно это. Лучше оба подумайте как следует и разводитесь со своими супругами и стройте новую семью.
Я бы женат без любви 25 лет. Но как только встетил свою любовь, развелся не думая. Оставил все. И квартиру, и деньги. Начал все с нуля на съемной квартире. Да, было очень трудно. И морально и материально.
Зато теперь я счатлив в новой семье. И совесть спокойна. И на душе праздник.
Подумайте... Для нормального человека изменять тяжело. Лучше уж по совести.
Гость
[1797629212]
Автор, Берегиня говорит: "грех", а я думаю, не является таким же грехом жизнь с нелюбимым мужем...
Ещё один возможный расклад: изменив вы выпустите пар и поймёте, что ни ваш далёкий любовник, ни ваш нынешний муж вам не нужны. Что вы тогда предпримете?
Сатанистка 666
[2132589901]
А зачем тогда было выходить за нелюбимого?
Мужчина
[3647628066]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Всякое бывает в жизни. Но сейчас лучше поперек совести не идти.
Гость
[1797629212]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
-
даже выйдя за любимого - где гарантии, что не разлюбишь? Человек меняется всю жизнь, любимый может перестать быть таковым, и здесь не будет ничьей вины.
ЧелЛов
[1347261082]
Ну если хотите, чтобы мы вам разрешили изменять, то оплатите в кассу, потом так и быть разрешим.
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Если не уверена, что не разлюбишь, то нечего выходить даже за любимого.
вот сто процентов, для вас обоих эта "тайна отношений",
эти редкие встречи и все такое - вот что вас заставляет думать, желать, томиться,
эта та самая сила которая держит вас в постоянном напряжении, желание недосягаемого.
без этого элемента уже будет не то, поверьте мне автор, я знаю что говорю))
любите мужа, или научитесь любить)
вот, Ремарк тоже со мной согласен))):
"То, что не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни." Ремарк.
Гость
[1797629212]
кто/что мешает Автору изменить? - совесть, внутренний закон "это некрасиво, так нельзя". Что подталкивает автора к измене? - Естественное стремление быть счастливой. Коллизия, однако...
Сатанистка 666
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
Просто многие путают временное сексуальное влечение с любовью. А нужно уметь различать, чтобы потом не "разлюбить".
Гость
[1797629212]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
-
это не более чем ваша иллюзия, ваш внутренний закон. Жизнь продолжается несмотря на огромный процент разводов.
Юлла
[2219301742]
Героиня Елены Яковлевой в фильме ╚Анкор, еще Анкор!╩: