Собираюсь изменить мужу с мужчиной, которого люблю уже 11 лет. Хочу узнать ваше мнение о всей этой ситуации.
Замужем уже 8 лет, уже давно и взаимно люблю чужого мужа. Сейчас мы живем в разных странах, встречаемся только во время моего отпуска. Это раз в год. До этого было просто общение, обнимания, поцелуи, признания в любви. Во время встреч я просто на седьмом небе от счастья. Ну люблю я этого мужчину и все тут. Не ушел он из семьи 11 лет назад, правильно сделал, так как ребенку было 5 лет. Теперь вот сын вырос, за это время я тоже родила ребенка (7 лет уже). Теперь мы все вот такие порядочные и несчастные. Меня уже просто тошнит от этой порядочности. Я просто мечтаю уже о сексе с ним каждый день. Ни один мужчина больше не интересовал меня за это время. А ОН когда звонит - просто сердце выскакивает из груди. Ведь мы живем один раз, зачем же мучаться всю жизнь. Еще муж подливает масла в огонь своим сложным характером (человек настроения). А может все таки оставаться верной несчастной женой или плевать на все, ведь один раз живем???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
232 ответа
Последний —
Перейти
котят
Сообщение было удалено
Ну мы же автора обсуждаем, я и спросила Вашу точку зрения))
С горы
Сообщение было удалено
наоборот
после 11 лет если рискнуть и разочароваться, это ж как обидно будет))
котят
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
А по существу:
Автор, такие женщины, как вы, НЕ УМЕЮТ любить реального мужчину. На это нужна живая энергия и великодушие, усилия для построения отношений, умение прощать и быть выше мелкого и будничного...
Именно поэтому они, как подростки, придумывают себе недосягаемые картонные идеалы и носятся с ними многие годы. Ведь им тоже хочется почувствовать себя нормальными ("все любят, а я что - рыжая?").
И оставаться рядом с нелюбимым мужем - подло и бессмысленно. Вы лишаете шанса на счастье не только себя, но и его - ведь он может встретить женщину, с которой будет по-настоящему счастлив.
Автор, такие женщины, как вы, НЕ УМЕЮТ любить реального мужчину. На это нужна живая энергия и великодушие, усилия для построения отношений, умение прощать и быть выше мелкого и будничного...
Именно поэтому они, как подростки, придумывают себе недосягаемые картонные идеалы и носятся с ними многие годы. Ведь им тоже хочется почувствовать себя нормальными ("все любят, а я что - рыжая?").
И оставаться рядом с нелюбимым мужем - подло и бессмысленно. Вы лишаете шанса на счастье не только себя, но и его - ведь он может встретить женщину, с которой будет по-настоящему счастлив.
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
))))) растаяла и покраснела)))
Лика
Вот яркий пример того, почему в жизни нельзя делать ничего не осмысленно. автор вышла замуж неосмысленно. и это не жизнь, а черти что.. нельзя бояться жить, бояться страдать. если всю жизнь жить в коконе то и дело защищая себя от встрясок, то та самая жизнь пройдет мимо. вот и остается автору искать настоящее в чем-то мнимом, тешить себя иллюзиями..
Автор
Внимательно почитала все Ваши комменты, за которые огромное Всем спасибо!!! И буду перечитывать их еще не раз, до августа есть время...
В этом году должно все уже решиться, если у нас все будет супер и Он сделает какие-то решительные шаги ( у меня есть основания надеяться на них), то наша жизнь круто изменится. Если же я ему не нужна на столько как Он мне, то наша встреча будет последней (если у меня хватит силы воли).
Смысл жизни - это мой подрастающий ребенок, которого надо на ноги ставить. Я все сделаю для его счастливого будущего.
А у моего мужа действительно очень трудный характер, мне страшно и одной остаться и с ним стариться. Но это отдельная история.
В этом году должно все уже решиться, если у нас все будет супер и Он сделает какие-то решительные шаги ( у меня есть основания надеяться на них), то наша жизнь круто изменится. Если же я ему не нужна на столько как Он мне, то наша встреча будет последней (если у меня хватит силы воли).
Смысл жизни - это мой подрастающий ребенок, которого надо на ноги ставить. Я все сделаю для его счастливого будущего.
А у моего мужа действительно очень трудный характер, мне страшно и одной остаться и с ним стариться. Но это отдельная история.
Автор! лучше изменить мужу, чем изменить себе)) в любовь надо падать с головой.. а если вы оба голову имеете, то никто ни о чем не узнает).. Никто не знает, как правильно должно быть) но лишать себя счастья соединиться телом и душой, энергией с любимым человеком ..зачем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала и не пойму, как можно влюбиться в звезду, фанатеть до одури. Неее, эт не про меня.
Автор
laneige
Сообщение было удалено
Чтобы это понять, мне понадобилось 11 лет. Только как потом дальше с мужем жить...
Расслабьтесь) ..и плывите по течению) как будет. так будет.. решайте проблемы по мере их поступления!! Думаете, думаете.. что тут думать? "Горе от ума"! ))Никогда нельзя отказывать себе в таких вещах.. Может пройдет время, а вы потом пожалеете, что не впустили , возможно, самую настоящую любовь) нельзя всю свою жизнь положить на мужа.. а как же вы сами?? Как думаете, если бы у мужа такое произошло - как бы он поступил?
Гость
канеш, плевать, и бежать реализовывать свои фантазии! вы че больная? до сих пор не переспали с ним. Плюньте и сделайте это! Если, предложит быть вместе-подумаете, а пока получайте удовольствие.
217, Полностью согласна!!! Предлагаю Автору потом отписаться, что и как )))))
Автор
laneige
Сообщение было удалено
Обещаю отписаться. Только придется подождать до конца августа. =))
костон
а что тут писать и спрашивать сделаешь то по своему логично, ну и отдавайся ему
Автор
Сообщение было удалено
Если чесна, и я не панимаю...
Проста он прикольнай... с падхадящей таланту биографией, кроме таво - на всю дискаграфию у нево имеится целая песня, каторую не задалось обхаять - как па мне, эта атличнай результат - дай, думаю, сасватаю...
А, может, Брайан Ферри?.. Он - тоже прикольнай. И пока жив. И неплоха выглядит. На 64,5 несмаря на полнах 65...
Немнога напоминаит Дэвида Боуи в саставе "сваей" Рокси Мьюзик. Вернее - напоминал. Кроме таво он играит глэм-рок, вернее - играл. Сазвучна с гламурам и, стала быть, с женщинами...
Проста он прикольнай... с падхадящей таланту биографией, кроме таво - на всю дискаграфию у нево имеится целая песня, каторую не задалось обхаять - как па мне, эта атличнай результат - дай, думаю, сасватаю...
А, может, Брайан Ферри?.. Он - тоже прикольнай. И пока жив. И неплоха выглядит. На 64,5 несмаря на полнах 65...
Немнога напоминаит Дэвида Боуи в саставе "сваей" Рокси Мьюзик. Вернее - напоминал. Кроме таво он играит глэм-рок, вернее - играл. Сазвучна с гламурам и, стала быть, с женщинами...
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А если муж узнает и выпнет под зад коленом, а любовник окажется не готовым принять автора? Не будет ли она жалеть всю жизнь о содеянном? Не говоря о том, что останется у разбитого корыта? Да и дочь ей врядли спасибо скажет за то что из-за материной интрижки отец ушел из семьи.
гостья
Автор
Сообщение было удалено
Это другое дело. Раз такие отношения, то действительно стоит развестись. Но это не значит, что надо разбивать семью любовника.
Гость
А я думаю, что для женщины измена это нормально. Главное, быть счастливой. А клеймо всегда повесить успеют. Измените - скажут "***", будете пытаться сохранить брак, а муж свалит к молодой - мужа похвалят, а вам приклеят ярлык "плохая жена и мать".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю к чему Вы все это пишете. Я люблю реального человека, РЕАЛЬНОГО. Именно этого мужчину я бы хотела видеть рядом. Чтобы именно Он был моим мужем.
Автор
Сообщение было удалено
Я шучу).
Удачи вам, Автор).
Удачи вам, Автор).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам всего хорошего!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Автор
гостья
Сообщение было удалено
У моего мужа есть и положительные качества и их немало, поэтому я живу с ним уже столько лет. Также мне надо сына подымать. Уйдя от мужа, мне придется во многом ограничивать ребенка. Все таки в нашей жизни деньги играют очень большую роль, будь они не ладны. За все в жизни приходится платить, в даном случае моими нервами.
А так хочется еще быть счастливой... Вот и дарю себе несколько счастливых моментов, одалживая чужого мужа...
А так хочется еще быть счастливой... Вот и дарю себе несколько счастливых моментов, одалживая чужого мужа...
Малина
Автор, поговорите серьезно с тем мужчиной, если он намерен очень серьезно, и согласен оставить свою семью и взять вас в жены и вашего сына к себе, то даже вопросов нет. Конечно разводитесь и начинайте новую жизнь. Но мне кажется, что возможно тот мужчина любит свою жену и то что ребенок у него это отмазка. Вас никак не осуждаю, вы всё правильно делаете, но возможно вы реальность не правильно воспринимаете, и на отдыхе когда встречаетесь с любимым для вас это Сказка, а будни с мужем совсем уж не то в сравнении. Всё таки думаю после разговора с любимым вы должны все точки поставить над i. желаю быстрее во все разобраться.
Умная
я люблю одного человека, и пересплю с ним, даже будучи замужем! мужики изменяют и не парятся... надо делать,то что хочется!
Автор
Малина
Сообщение было удалено
Жену не любит, это точно, 9 лет назад сказал: Я тебя очень люблю, но сына люблю больше... С тех пор мы ставим точки над i. Я все понимаю, лодка любви обычно разбивается о камень быта. Но мне так хочется сказать про него: Это мой муж. Он отвечает всем моим требованиям в том плане, каким должен быть мужчина. А все остальные мужчины для меня пустое место, никаких эмоций не вызывают вообще. Хотя по молодости я была очень влюбчивым человеком. Но в этом году я почему-то жду от него предложения круто изменить нашу жизнь, наконец-то. Я поняла, он хочет знать, подходим ли мы друг другу во всех отношениях, и я хочу это тоже узнать. Так что я твердо решила: ЭТО произойдет и будь, что будет!
Автор
Умная
Сообщение было удалено
Все правильно. Вот пройдет еще лет 10 и я уже никому нафиг не нужна буду. Так что надо брать от жизни все, только делать все с умом.
paren'
da uj syurpriz, a za4em togda muja mu4aew ? ved toje chelovek s chuvstvami. tebe ego ne jalko ?. Zapomni eti slova i podumai : Сознание того, что чудесное было рядом с нами , приходит слишком поздно. Eto ya pro vashi otnosheniya s mujem.
Илья
Девушка, да вы порядочная шл....ха! Таким как вы не место на земле!
лалала
Автор, делайте так, как чувствуете. Возможно чувства отпустят, после того, как переспите. Возможно усилятся. Если есть возможность развестись с мужем, и быть с любимым человеком, сделайте это. Один раз живете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 445 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Объявился бывший11 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?4 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?11 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?11 ответов
- Я ненавижу розы8 ответов
- Про настоящих мужчин24 ответа
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?4 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки37 ответов