Встречаемся с ним почти 2 года. Любим друг друга, но я постоянно чувствую что пинаю его. Он не познакомил меня со своими родителями пока мы не заговорили с ним об этом, и не позвал к себе жить, пока мы опять не поругались, говорил :" что не готов, и это не значит, что я тебя не люблю и не хочу с тобой быть" ,но все же видно что он пытается, такой милый со мной, ласковый, а секс просто улёт)), каждый месяц дарит цветы или безделушки приятные, однажды потеряла серёжку на улице так он целый час в лужах капашился, что бы найти её, помогает всячески мне, маме моей или брату. Мы прожили с ним вместе два месяца, но после большой ссоры я съехала, месяц не общались, но потом померились, съездили на море за границу, после этого он опять предложил мне съехаться и жить вместе. Первая причина по которой не вижу будущего, это его отношение ко всему, мне кажется, что я постоянно его к чему то подталкиваю. Вторая причина, то его стремление, его попросту нет, он получает среднюю зп для нашего города, работает на заводе, если жить в двоем то нам хватает, а если заводить семью, то нам не будет этого хватать, а как то улучшить эту ситуацию он не старается, пытался после работы таксовать, но быстро оставил это, говоря, что машина слишком много потребляет бензина и это не выгодно. У моей семьи бизнес и я много раз предлагала поговорить с моими, может как нибудь устроиться к ним, на что он сказал, что на заводе у него хорошие перспективы (его оставляли на 2 месяца заместителем нач. цеха). Он даже не старается улучшить свое положение, вот как есть, квартира (от родителей), машина, и за в 50 тыс. Ну резюме раз в месяц куда то там отправит и все. Вот как то так, люблю его очень, понимаю что он хороший, но не чувствую я за ним, как за каменной стеной, и не вижу его опорой для меня и для нашего будущего. Может я через чур ко всему прикапываюсь? Что мне делать?
Это кабала для него, полная зависимость от ваших родных ни в коем случае так нельзя делать.
Автор, вы сама-то из себя что-то представляете? Или у вас только хотелки?? Сдаётся мне, что вы с ним ровня по развитию.
Гость
[1569659436]
Автор, вы школу-то закончили? Пишете с такими чудовищными ошибками... И к чему стремитесь вы сама?
Гость
[2925473532]
Мадмуазель, да от вас одни проблемы. Оставьте парня в покое и купите гуся.
Элена
[1521175111]
Смотрите на человека, а не карман его. Сегодня у вашей семьи бизнес, а завтра его может и не быть. Жизнь она такая бывает. Главное, чтоб человек хорошо к вам относился.
Гость
[3904514437]
То, что пишут "о Ваших больших запросах" и т. П....- полный бред!!! Вы сами лучше знаете :чего хотите, а любовь ( так же как и страсть) рано или позно проходит, если не создавать для нее условий. Люди остаются вместе и продолжают любить друг друга, если им ОБОИМ комфортно! А люди - не меняются (это касается и безынициативности). Это способ ( в данном случае) уйти от принятия решения, а следовательно, и от ответственности за последствия этого решения. Ваш мужчина не измениться-решение будете принимать всегда Вы! Но и последствия будут тоже "на Вас"((((( в отношениях либо оба развиваются, либо оба - деградируют, а если один развивается, а второй стоит на месте, то отношения, рано или поздно, сходят на "нет". Если у Вас, как тут выразились:" такие запросы", значит вы знаете, что достойны этого и знаете, что дать взамен, чтобы получить то, чего хотите! Решать только Вам, но из личного опыта скажу- не теряйте зря время!
Гость
[3904514437]
А всем, кто пишешет : " сиди не рыпайся, много хочешь и т.п." (Скорее всего мужчины) Могу сказать: будьте честными-вы своих женщин не в фуфайке подобрали!!! И хотите, чтобы выглядели они, как с обложки, при этом не грузили вас своими проблемами и т.д. Но при всём при этом, чтоб все делала сама, в том числе и зарабатывала на все это! Красота не требует жертв, красота, как и семья, требует денег! И те, кто пишут такие "добрые советы" - неудачники! А девушка, которая задала вопрос, адекватная настоящая женщина, которая думает о себе, своей будущей семье и детях. Это нормально! А женщины, которые дают такие советы, позвольте спросить: у Вас все в порядке с личной жизнью? Упреждая комменты типа" ты что из себя сама представляешь?... И т. Д." Сразу напишу, что читать ответы по существу, а не читать нереализованные чьи-то комплексы: пишу грамотно, лексикон богатый, веду свой бизнес, у мужа ( второго, кстати, первый-безинициативный был, так и работает на три копейки и жалуется на несправедливую жизнь, только сопли теперь ему не я вытираю) - свой бизнес, родители- педагоги! Ждем долгожданного малыша! Так что точно знаю, о чем пишу. Мария24, не слушайте никого здесь-слушайте родителей - им с высоты прожитых лет виднее, и только они переживают за вас искренне. Обратитесь за советом к ним, а не на форумы, где все дают советы, вместо того, чтоб заниматься личной жизнью. Удачи,)
Вторая причина, то его стремление, его попросту нет, он получает среднюю зп для нашего города, работает на заводе, если жить в двоем то нам хватает, а если заводить семью, то нам не будет этого хватать, а как то улучшить эту ситуацию он не старается, пытался после работы таксовать, но быстро оставил это, говоря, что машина слишком много потребляет бензина и это не выгодно. У моей семьи бизнес и я много раз предлагала поговорить с моими, может как нибудь устроиться к ним, на что он сказал, что на заводе у него хорошие перспективы (его оставляли на 2 месяца заместителем нач. цеха). Он даже не старается улучшить свое положение, вот как есть, квартира (от родителей), машина, и за в 50 тыс. Ну резюме раз в месяц куда то там отправит и все. Вот как то так, люблю его очень, понимаю что он хороший, но не чувствую я за ним, как за каменной стеной, и не вижу его опорой для меня и для нашего будущего. Может я через чур ко всему прикапываюсь? Что мне делать?