Люблю но не вижу будущего
Здравствуйте, такая ситуация, молодой человек 14 го февраля сообщил, что не видит со мной будущего. Предпосылок не было никаких, говорил люблю, перевёз меня к себе жить) все было супер, встречались пол года. Вчера сообщил, что не видит будущего, поможет мне собрать свои вещи, но при этом говорит что любит, но это ничем не закончится. Расстались. Что думаете ? #любовь #расстование
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот казел, девачки это ужас я в шоке.
В костёр его)
Гость
Нужно порадоваться что он не сказал истиных причин и выкинуть из головы как можно быстрее.... . Окунуться в работу и учёбу. В любом случае ваш человек значит другой и жизнь его еще подкинет.
Уж извините, но а моей жизни когда друзья брата или мои знакомые расставались с девушками с такой формулировкой... то это всегда было с их стороны более благородно чем говорить неприятную правду и превращаться в ***..Это еще внутренюю силу надо иметь что бы сдержать в себе истиные доводы и расстаться хорошо.
Уж извините, но а моей жизни когда друзья брата или мои знакомые расставались с девушками с такой формулировкой... то это всегда было с их стороны более благородно чем говорить неприятную правду и превращаться в ***..Это еще внутренюю силу надо иметь что бы сдержать в себе истиные доводы и расстаться хорошо.
мужик красава ... а нах ждать когда тебе это баба заявит, а то что заявит так это сто процентов...
Фатальный
Ну видит его с другой, что логично. Которая 5 раз в день готовит, стирает и гладит. А ленивую слил он, что верно
Гость
автор, а вы хотите, чтобы он сказал, что вы ему надоели, он в вас разочаровался и тд ? вежливо выпроводил без скандала. ничего не поделаешь: насильно мил не будешь.
Гость
Нужно порадоваться что он не сказал истиных причин и выкинуть из головы как можно быстрее.... . Окунуться в работу и учёбу. В любом случае ваш человек значит другой и жизнь его еще подкинет.
Ленивые лживые злобные завистливые отбросы не могут не врать, но интеллектуально не способны врать правдиво. Любовь - достижение, как и все остальное. Наука доказала, что Фрейд ошибался в мелочах и эмоционально человек тоже должен развиваться, ведь любовь - это не наслаждение, а достижение.
Влюбляются в то, на что смотрят. Я банально брезгую не прямых поцелуев с парнями, как и любой психически здоровый, а лжецы не осознают, что этикет - это способ не создавать проблемы при общении с токсиками, даже не желающих знать о себе правду, т.к. им лень и конкурировать. Я банально брезгую и не прямыми поцелуями с парнями, как и любой психически здоровый, что банальная гигиена и личного пространства
Влюбляются в то, на что смотрят. Я банально брезгую не прямых поцелуев с парнями, как и любой психически здоровый, а лжецы не осознают, что этикет - это способ не создавать проблемы при общении с токсиками, даже не желающих знать о себе правду, т.к. им лень и конкурировать. Я банально брезгую и не прямыми поцелуями с парнями, как и любой психически здоровый, что банальная гигиена и личного пространства
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 970 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..2 ответа
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?2 ответа
- Девственница в 22 это же нормально?11 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?4 ответа
- Огромное достижение6 ответов
- Женщины 40+20 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое15 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?16 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?22 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы101 ответ
- Обиделся из-за квартиры70 ответов
- Одинокие мужчины61 ответ