Спасибо всем за ваши отзывы и комментарии. Мне хотелось бы, чтобы муж водил, чтобы нам было удобнее было ездить в поездки, сменяли бы друг друга. Или если нужно подвезти.
Но вы правы, если он не хочет, то не стоит его заставлять. Просто у меня все время было такое представление, что раз мужчина, то должен водить. У меня в семье так было..
Мужа я очень люблю, и ценю, он очень хороший человек, поэтому мы вместе. ну раз ему это не нужно сейчас, не буду его заставлять. вы правы. Иначе ссоры и нервы портить друг другу.... :(((((
Полгода я сидела без работы, и чтобы чем то заняться записалась на вождение. Муж оплатил мне водительские права, мы вместе купили машину. Конечно работу я нашла.
Уже прошло несколько лет, и все время вожу я. Мужу за 30, но желания водить нет вообще.
Лет 7 назад, даже его компания оплатила ему вождение, но он провалил экзамен, и забросил это дело. Я столько его умоляла опять заняться вождением, и после долгих уговоров, ссор, я записала его на права по второму разу. Но он даже не собирается сесть и учить, все время какие то отговорки. Главный аргумент - это же я тебе оплатил права, ты же не работала, мне тоже тогда нужно не работать и т.д. А ведь сидит все свободное время в интернете! и на выходных тоже.
Это нормально, что он вообще не хочет учиться водить? все время должна возить его я.
У нас родился ребенок, даже из больницы не мог забрать. Устраивать ссоры, или уговаривать мягко - бесполезный вариант. Как сделать так, чтобы он сам за это взялся?