Если мужчина в соц.сети на всех фото один, значит ли это что он не женат?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подходишь к мужику и говоришь- твоей татуированной- лет 35, а мне 25, я свежее мясо и новая вагина, пошли ахаться.
Гость
Если ты его мониторишь, то уже втюрилась, неважно женат или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ей может тоже 25, просто выглядит старше чем есть, вот авторша лажанет-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да зачем столько лишнего, просто прислать ему письмо "я сегодня не надела трусики", а потом написать "ой, извините, я не вам"
Вечер будет запоминающийся
Вечер будет запоминающийся
Гость
Ты мониторишь,а ему пофиг.Ты уже проиграла.Расчитывай максимум на секс
Гость
я тоже на всех фотках одна !!! потому что не хочу свои личные отношения на показ выставлять !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супер!!! возьму на вооружение
Гость
Я тоже на всех фото в Инстаграмм одна, хотя замужем. Муж просит его фото не выкладывать.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боится перед своими по...е....бешками пропалиться?!
Гость
Я тоже на фото в соц сетях одна. Муж у себя с соц сетях один. Но мы женаты 20 лет. Дети есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а фото детей есть?
Ага
Не факт что не женат.Семейные фотки могут быть закрыты настройками приватности.Мужики ушлые и циничные очень.
Гость
Нет не боится, просто публичный человек.
Гость
Если мужчина сидит в соцсетях в 35 лет - это уже клиника, независимо от того женат он или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ,да это он вам лапшу на уши вешает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще если вы обратите внимание, что в соц сетях нет возрастных ограничений(предпочтений и т.д.) и одна сплошная клиника)
Гость
Ему 36, она ему молодая, как и он. Может ему не нравятся ттттупые куррррицы, лазящие по соц.сетям и выискивающие инфу на него.
Санёк
Автор
Сообщение было удалено
Ты познакомься с ним для начала) потом уже узнаешь, при общении
Ггооссттььяя
Ничего не значит.
Тоже так искала :-) кольцо не носил. На прямой вопрос сказал дословно "живу не один". На его страничке пусто. Фотки из серии "я и друганы" , "я и машина", "я в спортзале" и т.п. ни намека на подругу, жену. Но мы ж так просто не сдаемся :-) давай рыскать по друзьям ( не добавить жену в друзья это к разводу :-) ) . Таки нашла.... у нее на главной их свадебная фотка и альбомы из серии "история нашей любви", а в новостях запись про беременность. Долго я тогда материлась....
Девушки гордятся своим семейным положением, а мужики всегда скрывают
Тоже так искала :-) кольцо не носил. На прямой вопрос сказал дословно "живу не один". На его страничке пусто. Фотки из серии "я и друганы" , "я и машина", "я в спортзале" и т.п. ни намека на подругу, жену. Но мы ж так просто не сдаемся :-) давай рыскать по друзьям ( не добавить жену в друзья это к разводу :-) ) . Таки нашла.... у нее на главной их свадебная фотка и альбомы из серии "история нашей любви", а в новостях запись про беременность. Долго я тогда материлась....
Девушки гордятся своим семейным положением, а мужики всегда скрывают
Та тетя у которой дядя на работе
я все же выигрываю перед ней...не льсти себе
Гость
Тут 50/50, не советую пока ничего писать, можете нарваться не негатив.для начала познакомьтесь, попробуйте у коллег поспрашивать
Мама
Гость
Сообщение было удалено
+++ Я вообще против выставления семейных фотографий - с чего это какие-то посторонние люди будут совать свой нос в мою семейную жизнь?! Сама не выставляю, и если бы муж выставил - заставила бы убрать немедленно. Семейная жизнь - это личное пространство. Категорически в этом убеждена. Если мне захочется с кем-то поделиться - я просто пошлю фото адресно. Да и то, как правило, это близкие родственники. Ну, или если кто-то из близких друзей попросит - давно не видел детей. например (мы уехали из родного города). Вот, недавно с одноклассником тоже делились - так он 20 лет в Израиле живет, конечно, нам интересно поделиться друг с другом... но это и все - при чем тут посторонние-то?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аналогично,давно женаты,друг у друга на страницах не фигурируем,даже в друзьях и статусах,не говоря уж про фото.
Не всегда добрая фея
Я тоже своего не выкладываю. Нафиг? Еще сглазят)))) Некоторые "подружки" пишут. покажи, а? Интересно же) Вот че им не живется своей жизнью) Ну не люблю я афишировать отношения. Я же не подросток, что свои любови выкладывать. чтоб все знали) я и без этого самодостаточна)
Гость
сейчас много пар, фактически разошедшихся и живущих раздельно, при этом брак может быть формально сохранён, чтобы не создавать хлопот своим детям.
Женится ли упоминаемый 36-летний мужчина на влюбившейся в него 25-летней девушке? Вряд ли. В 36 уже очень хорошо понимаешь социальную, интеллектуальную и остальные различия. К примеру, взять хоть тот же брак - у Автора и у описываемого мужчины воззрения на брак, возможно, прямо противоположны...
Женится ли упоминаемый 36-летний мужчина на влюбившейся в него 25-летней девушке? Вряд ли. В 36 уже очень хорошо понимаешь социальную, интеллектуальную и остальные различия. К примеру, взять хоть тот же брак - у Автора и у описываемого мужчины воззрения на брак, возможно, прямо противоположны...
марьюшка
А с чего вы так сразу с лету решили что выигрываете перед ней?
)))
Смешно
)))
Смешно
марьюшка
Та тетя у которой дядя на работе
Сообщение было удалено
да вот тоже позабавило если честно)))))
А собственно с чего?
Какая то не умная Автор))))
А собственно с чего?
Какая то не умная Автор))))
августенок
Ггооссттььяя
Сообщение было удалено
Тоже с таким сталкивалась... Понравился мне 34-летний начальник на новой работе, в соцсетях у него были снимки только с дружками и с путешествий, и я подумала: "Вот он, счастливый шанс!", ан нет - оказалось, что он уже лет пять в браке и имеет троих детей...
В другой раз понравился парень-коллега, та же картина: на работе не говорил ни слова про личную жизнь, в соцсетях одни фото с соревнований и из студенческой аудитории. Потом выяснилось, что давно встречается с бывшей однокурсницей и там все серьезно.
А недавно, понаблюдав за таким же поведением своего приятеля, имеющего девушку и не афиширующего это (у нас нет романтических отношений, просто общаемся), спросила напрямик, по-дружески: "Почему не пишешь об этом в соцсетях?", он, вскинув брови, ответил откровенностью на откровенность: "А зачем? Когда меня спросят, я скажу об этом сам, а трубить во все трубы о наличии подруги может только закомплексованный чел, которому больше и гордиться-то нечем. Девушки есть у всех нормальных парней, а вот авиамодели - не у всех. Так что я на фотках лучше покажу свои авиамодели"
Думаю, и у нас, женщин, так же - афишируют своих мужей и детей только те, кто больше ничего не достиг. Мои одноклассницы, торгующие в провинции в ларьках, на фото козыряют свадебными платьями и детскими носочками, а те, кто реализовался в работе или творчестве, показывает именно это.
В другой раз понравился парень-коллега, та же картина: на работе не говорил ни слова про личную жизнь, в соцсетях одни фото с соревнований и из студенческой аудитории. Потом выяснилось, что давно встречается с бывшей однокурсницей и там все серьезно.
А недавно, понаблюдав за таким же поведением своего приятеля, имеющего девушку и не афиширующего это (у нас нет романтических отношений, просто общаемся), спросила напрямик, по-дружески: "Почему не пишешь об этом в соцсетях?", он, вскинув брови, ответил откровенностью на откровенность: "А зачем? Когда меня спросят, я скажу об этом сам, а трубить во все трубы о наличии подруги может только закомплексованный чел, которому больше и гордиться-то нечем. Девушки есть у всех нормальных парней, а вот авиамодели - не у всех. Так что я на фотках лучше покажу свои авиамодели"
Думаю, и у нас, женщин, так же - афишируют своих мужей и детей только те, кто больше ничего не достиг. Мои одноклассницы, торгующие в провинции в ларьках, на фото козыряют свадебными платьями и детскими носочками, а те, кто реализовался в работе или творчестве, показывает именно это.
Гость
У моего мужа вообще одна фото на аве и все, как и у меня, я против выставления наших общих фоток, детей тоже не показываю, зачем?
А если хотите узнать побольше полазте по друзьям подругам, где нибудь да засветился....
да, и меня тоже смущают мужики любящие делать свое селфи, в большом количестве, жесть...
А если хотите узнать побольше полазте по друзьям подругам, где нибудь да засветился....
да, и меня тоже смущают мужики любящие делать свое селфи, в большом количестве, жесть...
Анна
Тоже видела такие ситуации, познакомилась с мужчиной на СЗ, потом оказалось что он женат и с ребёнком. Через какое то время добавил меня в друзья, смотрю жену из друзей удалил. У самого фото ни с женой, ни с ребёнком нет. У жены на страничке-есть. Он повёл себя некрасивой по отнош.ко мне. Я на его сообщения не отвечаю. Смотрю-снова добавил жену в друзья:) меня не удалил.
Гость
А если баба себя фотошопит,что далеко от
реальности=баба в поиске
если на Аве бесконечные варианты ракурсов морда*са =бабе надо на диету
реальности=баба в поиске
если на Аве бесконечные варианты ракурсов морда*са =бабе надо на диету
Гость
У меня в последнее время очень много знакомых (и мужчин и женщин) в соц сетях поубирали фото жен/мужей и детей и оставили только пару своих фото. Надоело выставлять все напоказ, они бы вообще вышли из сетей, но контактируют со многими через сеть. Так что вполне может быть и при женщине.
Маруська
это значит, что он - не дурак))
Гость
Он женат десять лет и у него трое детей!
Анна
Нет, не значит, что не женат.
Я удалилась из всех соцсетей, счастлива, работа не пострадала)
Я удалилась из всех соцсетей, счастлива, работа не пострадала)
Гость
Да не слушайте вы их, не женат он! Девочка - из детского дома, куда он приезжает с благотворительными целями. А татуированная кoза просто его тетя!
Гость
Я в браке более 20 лет. Ни одной фотографии моего мужа нет, и в друзьях его нет, Страница заведена для людей из моего родного города, из которого я уехала.
И хобби тоже не выставляю, мои "авиамодели" это мои "авиамодели", и мне пофиг что их у кого-то нет, выставлять нет желания, так как другим это малоинтересно (собираю и реставрирую старинные книги, я реставратор), и людей из города, где я живу тоже не показываю, копаться в друзьях бесполезно, а вот дети да, дети имеются на моей странице.
И хобби тоже не выставляю, мои "авиамодели" это мои "авиамодели", и мне пофиг что их у кого-то нет, выставлять нет желания, так как другим это малоинтересно (собираю и реставрирую старинные книги, я реставратор), и людей из города, где я живу тоже не показываю, копаться в друзьях бесполезно, а вот дети да, дети имеются на моей странице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она может быть кем угодно, хоть соседкой для пятничных попек, хоть сестрой.
Гость
августенок
Сообщение было удалено
вы такой еще глупый ребенок и слушаете таких же недалеких.
Ваш львёночек
Ясный пень, что женат. Ищет девочку на ноченьку или для развода на любовь.
Вы
я на фото одна и без детей. кольца не ношу.
Гость
Я тоже своего не выкладываю. Нафиг? Еще сглазят)))) Некоторые "подружки" пишут. покажи, а? Интересно же) Вот че им не живется своей жизнью) Ну не люблю я афишировать отношения. Я же не подросток, что свои любови выкладывать. чтоб все знали) я и без этого самодостаточна)
Простите, то есть Вы его даже подругам не показываете? А родители его видели. Или вы стараетесь одни везде проводить время?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В соц. сети у него есть одно видео, где он играет с девочкой (видимо дочка), и за кадром голос женщины (ее не видно).
Много фотографий, но странно что на всех фото он один. Есть фото с путешествий, где он везде стоит один, много фоток где он снимает сам себя (что тоже странно, но ладно).
Есть несколько фото какой-то таутуированной девушки, не знаю кто она ему, есть откровенные фото с ней, но нигде нет фоток, чтобы он стоял вместе с этой девушкой. К тому же она не очень молодая, ей лет 35, я все же выигрываю перед ней.
Но вдруг все же он женат? не хотелось бы влюбиться в женатого(((