разница в возрасте 15 лет. нужен совет
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
я просто кощей
Катя
Сообщение было удалено
Конечно любите друг друга, но можно же и меня любить )
Катя
я просто кощей
Сообщение было удалено
я уже несвободна, так что....))))))))
я просто кощей
Катя
Сообщение было удалено
Ну зато я свободен и нам уже будет легче )))
Гость
автор ,в вашей теме фраза-нужен совет ,вот случайте совет ,не стОит ,вам всего 23 года ,на сегодняшний день это не ваша партия такой взрослый и с ребенком ,зачем оно вам?! ему то понятно зачем ,вот было вам крепко за 30 и развод и ребенок в анамнезе,тогда вполне можно было бы рассмотреть такой вариант если человек хороший и вдвоем вроде как легче выживать ,а сегодня- не тратьте на него время,а оно ,ох,как быстро летит ,не вычеркивайте лучшие годы из жизни ,а все таки рассматривайте подходящих во возрасту непроблемных ребят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите.
Гость
Муж моей подруги старше на 8 лет. Ему исполнилось 40. Я была в шоке, думала, ему лет 50. Выглядит, как старик, занудный, скупой ненавидит гостей, ложится спать в 9. Муж другой подруги ровесник - 32. Такой пузан, как у деда, любит жрать и все. Муж ещё одной подруги 52 года - на вид лет 45-47, подвижный, весёлый, любит гостей. Муж ещё одной подруги старше на 25 лет, больные суставы, не очень весёлый, но щедрый))) все люди разные. Кстати, подруги тоже выглядят и ведут себя по разному, несмотря на то, что они все ровесницы.
Гость
чаще такие истории заканчиваются потерей здоровья престарелого любовника из-за тайной мнительной ревности и не возможности эмоционального выхода напряжения - явных поводов нет. И использование стимуляторов. С девушками ещё хуже. Дефицит эмоционального общения может привести к психическим расстройствам. Годам к 28 такая девушка "душевно стареет" и утрачивает способность к эмоциональному обмену со сверстниками
Юля
автор
Сообщение было удалено
Конечно, хочет только секса, ничего больше. Типичный бабник с избитыми фразами, типа "классно выглядишь", "целую ручки", "красивые туфли" и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слезки -- эНто у тех, кто за ровесников выходит и на лет 5-6 старше ! Потому как они потом на молодых меняют !!
sabina
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Слезки -- эНто у тех, кто за ровесников
выходит и на лет 5-6 старше ! Потому как они потом на молодых меняют !!
выходит и на лет 5-6 старше ! Потому как они потом на молодых меняют !!
не бывает любви без слёз .То смех, то слёзы , то снова смех- это и есть эмоции счасть
Щ
Анюта
Сообщение было удалено
Акула
Вообще подобная разница в возрасте настораживает! Мужчинам всегда удобно заводить романы с молодыми, неопытными глупышками, которые поддаются дрессировке и в рот заглядывают. Вам решать: быть или не быть!!!
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Подруга-то права. Разницы нет. Сомневаться надо не в возрасте, а в человеке. Использовать может любой. А вообще в мужиках постарше есть ряд плюсов. Разумеется, бывшие жены и дети сюда не входят, но, смотря что в противовес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы правы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину6 ответов
- Понравился старый врач2 ответа
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности208 ответов
- Муж взрывается без повода137 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?69 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи43 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Что вы терпеть не станете25 ответов
Предыдущая тема
Проблема в том, что у меня в плане отношений не так и много опыта. Была в разных увлечениях в юности и с 22 до 24 встречалась с парнем, своим ровесником.
Этот мужчина мне нравится, мы классно флиртуем, несколько раз ходили обедать вместе в рабочее время. Несколько раз подвозил домой после работы, просит встретиться вечером.
Я пока в раздумьях из за того, что не имею опыта отношений с мужчинами старше. Боюсь показаться наивной дурочкой или угодить в ситуацию когда меня использовали ради секса. Дайте какие то советы, пожалуйста. На что обратить внимание?
Подруга утверждает, что нет никакой разницы в мужчине 39 лет и 25. Но я сомневаюсь.