Мужчина позвонил через 3 месяца после расставания.
Всем привет! Расстались с мужчиной 3 месяца назад, я приревновала - он обиделся. Вместе жили. Всё это время он не звонил,только написал давно, что хочет вернуть мне вещи. И вот он позвонил, болтали долго, я уже успокоилась, договорились, что вышлет всё курьером. В итоге пишет, что был рад слышать самую красивую девушку. Постоянно просматривает мои социалки, ворует мои картинки и пишет намёки,что всё упустил. Я хочу, чтобы он вернулся, тк чувства никуда не делись. Как мне с ним поступить? Я ему ещё не сообщила ничего про готовность встретить курьера с моими вещами.
Сейлор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем такой обидчивый. Никогда не знаешь, на что он еще обидится и в какой момент свалит (вполне возможно как раз тогда, когда вам помощь нужна будет)
Гость
Я с одним дебиллом рассталась в 2009 году. При чем я сильно была влюблена, а он меня использовал. Заразил уреаплазмой, да еще и бросил потом. Я с н им недавно ехала в метро. Сижу с мужем, чувству. взгляд - о, смотрю, сидит дебилл.
Нашел меня в одноклассниках и стал заваливать сообщениями. Вот так. Я его запихнула в игнор.
Нашел меня в одноклассниках и стал заваливать сообщениями. Вот так. Я его запихнула в игнор.
Гость
О, вспомнил про запасной аэродром))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Бросить девушку, с которой живешь (то есть отношения уже очень близкие) из-за пустяка... а потом даже не иметь в себе мужества напрямую заявить о желании возобновить отношения... намекать картинками? У него аллергия на слово "ответственность". Так и будете барахтаться у незащищенности с ним.
Гость
"Пустяк" скорее всего другая юбка, с которой ничего не получилось. Вот и подкатывает шары к автору. Не ведитесь, кончится опять все также, как промелькнёт новая юбка.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Автор, не наступайте на те же грабли.
Автор, не наступайте на те же грабли.
Юлия
Не стоит! Обиделся и все конец отношениям, ей Богу как маленький ребенок, пусть мама с ним сюсюкается а ты найди лучше и мужественное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейлор
В общем он предложил лично отдать вещи, хочет встретиться, говорит приеду куда скажешь. Как запасной аэродром - фиг ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов