Мужчина звонит через месяц после расставания
Мужчина бросил после 7 лет отношений, я на эмоциях сказала, что назад приму только, если готов жить вместе. Месяц не общались, я его заблокировала во всех соцсетях, он только на мейл писал каждые три дня: то как дела, то с новым годом. Я не отвечала. Через месяц позвонил на телефон, был очень мил, сказал что сильно переживает и скучает и просил его разблокировать. Теперь пишет и звонит каждые два дня. Вчера позвонил и спросил: как мы будем переживать это период расставания, сказал, что ему очень тяжело и он даже хотел вчера приехать, но не хочет давать мне ложную надежду. Я не понимаю как себя вести и что отвечать, напомнила, что дружить не будем, но он все равно пишет. Честно чувства ещё остались, но он ведь сказал, что назад не хочет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
заблокировать и идти к психологу проживать расставание.
эгоист он у вас, думает только о себе и своей боли, а на вас по фигу.
Гость
Он просто хочет вами попользоваться ( секаса ), пока другую не найдёт. отправьте его нах…
Елена
Стойте на своих условиях! Держите свою линию!
Если он на них не согласен, тогда в зад его!
Если он на них не согласен, тогда в зад его!
Сама по себе
За 7 лет привык к регулярному сексу. Больше такую дурочку не нашёл. Видит вашу бесхарактерность и нерешительность, вот и прилип. Вы же его навязчивость принимаете за "скучаю, люблю".
Гость
Хочет держать Вас запасным аэродромом...Зачем Вам опять на те же грабли? 7 лет Вы уже прос-ра-ли. Люди не меняются. И по мнению мужчины, даже если женщина ему не нужна, после расставания она обязана суициднуться с горя, уйти в монастырь, жить в слезах и тоске, скорбя об утраченном сокровище. И уж тем более не сметь знакомиться с другими мужчинами и строить свою личную жизнь...А Вы, похоже, за месяц не умерли, не исстрадались...Вот он и напоминает о себе, чтобы с крючка не сорвались...
С бывшими верна лишь одна политика - умерла-так умерла! Всюду заблокировать, внести его в черные списки. Не общаться, не разговаривать, на звонки и сообщения не отвечать. Быстрее восстановитесь и жить начнёте.
Не ведитесь на его уловки. Ничего хорошего они Вам не принесут. Счастья с ним не будет.
С бывшими верна лишь одна политика - умерла-так умерла! Всюду заблокировать, внести его в черные списки. Не общаться, не разговаривать, на звонки и сообщения не отвечать. Быстрее восстановитесь и жить начнёте.
Не ведитесь на его уловки. Ничего хорошего они Вам не принесут. Счастья с ним не будет.
Гость
заблокировать и идти к психологу проживать расставание.
Спасибо, вы правы, я очень мучилась месяц, когда мы не общались. Буквально вслух повторяла, что не надо себя обманывать, он ушел, он не любит и что отвечать нельзя. Теперь когда немного отшла, он опять объявился. Мне больно слышать, что не хочет быть вместе, и я снова скатываюсь в переживания ((((
Гость
Меня секс без чувств не интересует, а сейчас я не уверенна, что у него ко мне чувства какие-то есть. Без реальных его шагов ничего не будет. Я очень упрямая и терять мне уже нечего. Либо так как я хочу, либо буду одна
Мрр ;)
Спасибо, вы правы, я очень мучилась месяц, когда мы не общались. Буквально вслух повторяла, что не надо себя обманывать, он ушел, он не любит и что отвечать нельзя. Теперь когда немного отшла, он опять объявился. Мне больно слышать, что не хочет быть вместе, и я снова скатываюсь в переживания ((((
если б он любил, то сто раз за 7 лет женился бы. А так он просто потратил ваши 7 лет, подумайте об этом.
Гость
если б он любил, то сто раз за 7 лет женился бы. А так он просто потратил ваши 7 лет, подумайте об этом.
Предложение было, мы даже документы сделали (живем за рубежом и пакет документов надо было запрашивать из дома), но до свадьбы не дошло. Когда поругались, я отправила кольцо назад почтой. Я здесь уже создавала тему месяц назад :)
Мрр ;)
Предложение было, мы даже документы сделали (живем за рубежом и пакет документов надо было запрашивать из дома), но до свадьбы не дошло. Когда поругались, я отправила кольцо назад почтой. Я здесь уже создавала тему месяц назад :)
тогда не совсем понимаю, что у вас в голове: вы его хотите вернуть, но при этом после ссоры отказались выходить замуж? почему тогда хотите с ним вместе быть?
Гость
За 7 лет привык к регулярному сексу. Больше такую дурочку не нашёл. Видит вашу бесхарактерность и нерешительность, вот и прилип. Вы же его навязчивость принимаете за "скучаю, люблю".
Вы правы, я выдаю желаемое за реальность. Надо избавляться от иллюзий. Для него нацти партнера для секса не проблема, может уже и есто кто, я не спрашиваю. Скорее действительно "расстроился", что не померла с горя и назад не прошусь.
Гость
Меня секс без чувств не интересует, а сейчас я не уверенна, что у него ко мне чувства какие-то есть. Без реальных его шагов ничего не будет. Я очень упрямая и терять мне уже нечего. Либо так как я хочу, либо буду одна
Ок, будьте одна всю жизнь. Желаю мужчине побыстрее вас забыть и никогда не вспоминать. И чтоб никто другой в вашу сторону даже не смотрел.
Гость
Заблокируйте снова и перестаньте уже мечтать, что он вернется. В телефоне тоже в чc занесите.
Гость
Вы правы, я выдаю желаемое за реальность. Надо избавляться от иллюзий. Для него нацти партнера для секса не проблема, может уже и есто кто, я не спрашиваю. Скорее действительно "расстроился", что не померла с горя и назад не прошусь.
Видимо, для этого и попросил разблокировать его, чтобы наконец-то насладиться, как вы будете его умолять вернуться.
Мрр ;)
как раз если б для него это была не проблема, то вам бы он не писал.
а так значит не нашел никого еще.
а так значит не нашел никого еще.
Гость
тогда не совсем понимаю, что у вас в голове: вы его хотите вернуть, но при этом после ссоры отказались выходить замуж? почему тогда хотите с ним вместе быть?
Я не отказывалась, он сделал предложение, мы подготовили документы и он сказал, что не уверен, что нам это нужно. Мы документы так и не подали. Фактичекски после этого и пошли ссоры.
Гость
Видимо, для этого и попросил разблокировать его, чтобы наконец-то насладиться, как вы будете его умолять вернуться.
Если речь о вменяемых людях то чужая симпатия им обычно в тягость. Вас бы одухотворило чтобы кто-то умолял вернуться или прийти? Значит нужно срочно возвращать самооценку на место, чтобы она не требовала таких жертв
Гость
Спасибо, вы правы, зря я его так рано разблокировала, я и сама уже пожалела. Теперь как-то гордость не позволяет заблокировать ни с того ни с сего. А может страх, что это будет навсегда. Действительно думаю пойти к психологу
Мрр ;)
Я не отказывалась, он сделал предложение, мы подготовили документы и он сказал, что не уверен, что нам это нужно. Мы документы так и не подали. Фактичекски после этого и пошли ссоры.
Значит правильно сделали, что расстались. Нет у него любви, он и сказал вам об этом и подтверждал в течение 7 лет, тк когда любят, то столько не тянут. Предложение делал потому что надо уже определяться как-то с вами: или расставаться или жениться, расстаться он испугался, а потом, когда сделал предложение, понял, что не хочет прожить с вами всю жизнь. И это не потому что вы плохая, нет. А просто не вы его человек.
Не позволяйте больше себя мурыжить годами, если мужчина любит, то определяется обычно очень быстро.
Не позволяйте больше себя мурыжить годами, если мужчина любит, то определяется обычно очень быстро.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если речь о вменяемых людях то чужая симпатия им обычно в тягость. Вас бы одухотворило чтобы кто-то умолял вернуться или прийти? Значит нужно срочно возвращать самооценку на место, чтобы она не требовала таких жертв
Но кадр автора явно НЕ вменяемый. Они расстались, но он зачем-то ей звонит и пишет про переживание расставания и что-то про надежду. Ну явно же бред, сразу понятно, что у кадра с башкой конкретные проблемы!
Гость
Мрр ;)
Спасибо :) теперь понимаю как жалко выгляжу в его глазах. Хотя ничего и не просила после его ухода, на сообщения не отвечаю, на звонки да, но про себя ничего не рассказываю.
потому он и дрыгает ) ожидал, что вы с ума сойдете без него, а вы молча отпустили. Обычно после такого они начинают задумываться о возврате, тк начинают смотреть на вас другими глазами. Но возврат этот не от любви, поэтому не советую надеяться и ждать.
Гость
Но кадр автора явно НЕ вменяемый. Они расстались, но он зачем-то ей звонит и пишет про переживание расставания и что-то про надежду. Ну явно же бред, сразу понятно, что у кадра с башкой конкретные проблемы!
Я этот вопрос кстати не поняла совсем. Буквально: я звоню, чтобы спросить как мы будем переживать расставание тк мне очень тяжело и сложно себя контролировать. Я вчера уже в машине сидел, вбил твой адрес, хотел приехать, но побоялся дать тебе ложную надежду. В конце разговора сказал, я не получил ответ не мой вопрос. Я честно не поняла, что он хотел услышать
Мрр ;)
Я этот вопрос кстати не поняла совсем. Буквально: я звоню, чтобы спросить как мы будем переживать расставание тк мне очень тяжело и сложно себя контролировать. Я вчера уже в машине сидел, вбил твой адрес, хотел приехать, но побоялся дать тебе ложную надежду. В конце разговора сказал, я не получил ответ не мой вопрос. Я честно не поняла, что он хотел услышать
вам и не надо пытаться его понять, вам надо защитить себя от лишней боли.
это выглядит так: преступник возвращается на то место, где до полусмерти избил жертву и делает это не для того, чтоб ей помочь, а чтоб уменьшить свое чувство вины и удостовериться, что она еще дышит, а может даже услышать, что она не держит зла за побои и выдохнуть с облегчением. А вы, будучи той жертвой, сидите и думаете чего он хотел, вместо того, чтоб вызвать себе скорую.
это выглядит так: преступник возвращается на то место, где до полусмерти избил жертву и делает это не для того, чтоб ей помочь, а чтоб уменьшить свое чувство вины и удостовериться, что она еще дышит, а может даже услышать, что она не держит зла за побои и выдохнуть с облегчением. А вы, будучи той жертвой, сидите и думаете чего он хотел, вместо того, чтоб вызвать себе скорую.
Гость
вам и не надо пытаться его понять, вам надо защитить себя от лишней боли.
Интересно. Может действительно так. Когда он объявил о расставании, то продолжал писать какбудто ничего не случилось. Пока я не сказала, что если он пишет из-за чувства вины мне это не нужно и дружить я с ним не буду. Он психанул и заблочил меня на неделю, потом сам и разблокировал.
Мрр ;)
Интересно. Может действительно так. Когда он объявил о расставании, то продолжал писать какбудто ничего не случилось. Пока я не сказала, что если он пишет из-за чувства вины мне это не нужно и дружить я с ним не буду. Он психанул и заблочил меня на неделю, потом сам и разблокировал.
а с вами так можно, да?
Гость
Да все понятно - чел хотел услышать ваши рыдания о том, что вам без него невозможно плохо и вы его умоляете вернуться.))))
Но, автор, искренне не понимаю, вы-то на кой поддерживаете с ним общение? Ему - понятно зачем, ему самолюбие потешить надо. Но вам зачем общение ним?
Но, автор, искренне не понимаю, вы-то на кой поддерживаете с ним общение? Ему - понятно зачем, ему самолюбие потешить надо. Но вам зачем общение ним?
Сама по себе
А, как вы сделали такой вывод? Простите, по себе? Красив, ухожен, язык подвешен? За 7 лет мог потерять навыки. С вами-то легко секс получал. По привычке, мы давно вместе. Другую и сразу не уговоришь и заинтересовать надо. Не все легкодоступны, не принижайте женщин. А, та, которая даст в первый раз, уверены, что он хочет такую? Прямо, героем его считаете.
Гость
Не хочет давать ложную надежду? Значит не готов к серьезным отношениям и совместной жизни. Полностью игнорить, заблокировать везде.
Сама по себе
Спасибо, вы правы, зря я его так рано разблокировала, я и сама уже пожалела. Теперь как-то гордость не позволяет заблокировать ни с того ни с сего. А может страх, что это будет навсегда. Действительно думаю пойти к психологу
Заблокировать, это значит повестись на манипуляцию, показать свою слабость. А, вот показать решимость, силу воли, безразличие, это, не блокировать, а не обращать внимания и игнорировать . Тяжелее, но выбивает противника из равновесия, злит, вызывает большее уважение. Но, на вас не похоже. Вы не блокируете, потому что сидите и ждёте и отвечаете, смотри, какая я гордая. Вдруг не догадается? На самом деле, это безволие.
Сама по себе
Растерянность хотел услышать, как мямлите, пытаетесь объясниться, оправдаться и, при этом, выглядеть независимой и гордой. Поехал, но не приехал! Опомнитесь. Это насмешка. Разводит на чувства вас. Ждите. Вдруг приедет в следующий раз. Потихоньку ломает вас. Ещё 7 лет или хотя бы годик выторговывает. Никуда он и не собирался ехать. Ну, может, пивка попить.
Гость
Собака на сене, а не мужчина. Знаем мы таких, которые и полгода молчат, а потом как ни в чем не бывало объявляются. Дважды в одну реку нельзя. Тем более 7 лет! Зачем тянуть эту резину? Люди не меняются, поверьте. Проживите расставание, если понадобится, обратитесь за помощью к специалисту, но не возвращайтесь туда, где однажды уже не получилось.
Гость
А, как вы сделали такой вывод? Простите, по себе? Красив, ухожен, язык подвешен? За 7 лет мог потерять навыки. С вами-то легко секс получал. По привычке, мы давно вместе. Другую и сразу не уговоришь и заинтересовать надо. Не все легкодоступны, не принижайте женщин. А, та, которая даст в первый раз, уверены, что он хочет такую? Прямо, героем его считаете.
Не красив, не молод, но весёлый и очень общителен, может легко создать приятное впечатление, если считает это нужным. Первая встречная ему не подойдет в плане он очень придирчив и помешан на чистоте. Особенно брезглив к запахам, порой это доходит до абсурда. А так подумала, тк у него есть лучшая "подруга" , общение с которой мне не нравилось. Мне казалось, что она будет очень рада в любовницы к нему прописаться (она замужем). Может уже ))))
Гость
Не исключено. Невозможно делать глубокомысленные выводы на основании поверхностной информации. Но это может быть и чувство вины вполне
Гость
Заблокировать, это значит повестись на манипуляцию, показать свою слабость. А, вот показать решимость, силу воли, безразличие, это, не блокировать, а не обращать внимания и игнорировать . Тяжелее, но выбивает противника из равновесия, злит, вызывает большее уважение. Но, на вас не похоже. Вы не блокируете, потому что сидите и ждёте и отвечаете, смотри, какая я гордая. Вдруг не догадается? На самом деле, это безволие.
Я бы и хотела быть сильнее, но уже какая есть. Плюс эмоции пока берут своё, он был моим самим близким любимым человеком 7 лет. Я рада уже тому, что не пишу, не звоню, ничего не прошу и не проверяю его соцсети. Это мне помагает чувствовать себя сильнее и уверенней. Уже и злость прошла, надежда еще есть. Над этим надо работать, согласна.
Гость
Растерянность хотел услышать, как мямлите, пытаетесь объясниться, оправдаться и, при этом, выглядеть независимой и гордой. Поехал, но не приехал! Опомнитесь. Это насмешка. Разводит на чувства вас. Ждите. Вдруг приедет в следующий раз. Потихоньку ломает вас. Ещё 7 лет или хотя бы годик выторговывает. Никуда он и не собирался ехать. Ну, может, пивка попить.
Если честно мне все равно, что он думает. Я "дозрею" до окнчательного решения и он больше слова от меня не услышит. Он это знает. Мы с бывшим мужем прожили 8 лет, расстались , полгода были качели, но после развода он от меня ни одного ответа не получил, хотя мы и не блокировали друг друга.
А этот не приедет, не будучи 100% что я приму. Он живет за 500 км в другой стране и ему в такую даль переться за сексом, котрого может не быть, думаю не за чем.
А этот не приедет, не будучи 100% что я приму. Он живет за 500 км в другой стране и ему в такую даль переться за сексом, котрого может не быть, думаю не за чем.
Гость
Если честно мне все равно, что он думает. Я "дозрею" до окнчательного решения и он больше слова от меня не услышит. Он это знает. Мы с бывшим мужем прожили 8 лет, расстались , полгода были качели, но после развода он от меня ни одного ответа не получил, хотя мы и не блокировали друг друга.
*Не будучи 100% увереным
Гость
Манипулятор. ему скучно, он привык. а новую девушку для встреч и досуга пока не нашел (тк если вы за 7 лет не жили вместе, то именно в этой роли вы и были). Как себя вести? Сказать, что у вас мужчина появился, и чтоб вам не звонил.
Гость
Гордость? да не должны вы ничему объяснять ему. и оправдыаться тут ни перед нами ни перед собой. просто в чс. вычеркните человека, если ваша цель выйти замуж и родить детей. а не предоставлять секс годами
Гость
Вы азбукой морза общаетесь что ли? Так оттелеграфируйте. Мне нужна семья, или что вы там хотели, жить вместе (сразу обговорите бюджет и его расходы). Если нет - пошёл вон, опять тебя в чс внесу. Он хочет на старых условиях продолжить к вам в трусы лазать, что не понятно?
Гость
Вы азбукой морза общаетесь что ли? Так оттелеграфируйте. Мне нужна семья, или что вы там хотели, жить вместе (сразу обговорите бюджет и его расходы). Если нет - пошёл вон, опять тебя в чс внесу. Он хочет на старых условиях продолжить к вам в трусы лазать, что не понятно?
Спасибо, грубо, но понятно ))) на старых условиях ничего не будет. Он это понял. Кстати мне кажется это и спровоцировало разрыв и он побежал присматривать другую "безвольную", как я )))
Гость
Спасибо, грубо, но понятно ))) на старых условиях ничего не будет. Он это понял. Кстати мне кажется это и спровоцировало разрыв и он побежал присматривать другую "безвольную", как я )))
Извините за грубость, просто чтобы наглядно, знаю я таких хитро деланных страдальцев. Не теряйте время, или параллельно ищите, а этот пусть болтается, по остаточному принципу)).
Нельзя жертвовать собой ради мужла. Нельзя унижаться перед мужлом. Нельзя любить *** больше, чем себя. Запомните. А теперь *** заблокируйте и забудьте.
Гость
Нельзя жертвовать собой ради мужла. Нельзя унижаться перед мужлом. Нельзя любить *** больше, чем себя. Запомните. А теперь *** заблокируйте и забудьте.
Спасибо всем за ответы и поддержку🙏🙏🙏. Его звонки дали мне надежду, но понимаю, что это просто слова. Нужно блокировать, тк мне будет намного больнее, когда он прекратит это вялое общение. А я поняла, что это произойдет как только он найдет мне замену. Надо собрать силы и идти дальше.
Гость
Спасибо всем за ответы и поддержку🙏🙏🙏. Его звонки дали мне надежду, но понимаю, что это просто слова. Нужно блокировать, тк мне будет намного больнее, когда он прекратит это вялое общение. А я поняла, что это произойдет как только он найдет мне замену. Надо собрать силы и идти дальше.
Удачи вам, все будет у вас очень очень хорошо, это точно, я узнавала, берегите себя)) 😘
Следующая тема
Предыдущая тема