Мужчина бросил после 7 лет отношений, я на эмоциях сказала, что назад приму только, если готов жить вместе. Месяц не общались, я его заблокировала во всех соцсетях, он только на мейл писал каждые три дня: то как дела, то с новым годом. Я не отвечала. Через месяц позвонил на телефон, был очень мил, сказал что сильно переживает и скучает и просил его разблокировать. Теперь пишет и звонит каждые два дня. Вчера позвонил и спросил: как мы будем переживать это период расставания, сказал, что ему очень тяжело и он даже хотел вчера приехать, но не хочет давать мне ложную надежду. Я не понимаю как себя вести и что отвечать, напомнила, что дружить не будем, но он все равно пишет. Честно чувства ещё остались, но он ведь сказал, что назад не хочет.
Если честно мне все равно, что он думает. Я "дозрею" до окнчательного решения и он больше слова от меня не услышит. Он это знает. Мы с бывшим мужем прожили 8 лет, расстались , полгода были качели, но после развода он от меня ни одного ответа не получил, хотя мы и не блокировали друг друга.
А этот не приедет, не будучи 100% что я приму. Он живет за 500 км в другой стране и ему в такую даль переться за сексом, котрого может не быть, думаю не за чем.
Я одна не понимаю в чем здесь унижение и жертва со стороны женщины?🤔
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[1113793286]
Секса он хочет надеется уломать
Гость
[1113793286]
Гость
Спасибо, вы правы, зря я его так рано разблокировала, я и сама уже пожалела. Теперь как-то гордость не позволяет заблокировать ни с того ни с сего. А может страх, что это будет навсегда. Действительно думаю пойти к психологу
Заблокируйте обратно
Гость
[3996157719]
Гость
Спасибо, вы правы, я очень мучилась месяц, когда мы не общались. Буквально вслух повторяла, что не надо себя обманывать, он ушел, он не любит и что отвечать нельзя. Теперь когда немного отшла, он опять объявился. Мне больно слышать, что не хочет быть вместе, и я снова скатываюсь в переживания ((((
Бегите)расскажу свою историю)познакомились,младше меня на 10 лет,встретились-пропал на месяц,появился-снова решила встретится,снова пропал,и так года 2,потом решала-хватит,отказала)ушел типа обиделся,потом снова объявился,просился слёзно быть его единственной и неповторимой ,встречались 4 года,какой же он был замечательный от силы год,потом как подменили…..скандалы,обесценивание,упреки,попытки меня сломать,подмять,прогнуть,обмануть….не поддалась…..и знаете что ….после последней ссоры слился как и не было,не звонит и не пишет,ну и я за ним бегать не собираюсь,переживу,а сколько слов и обещаний было с его стороны ))))сказал что мозг ему выношу,хотя вместе и не жили