Гость
Статьи
Мужчина звонит через …

Мужчина звонит через месяц после расставания

Мужчина бросил после 7 лет отношений, я на эмоциях сказала, что назад приму только, если готов жить вместе. Месяц не общались, я его заблокировала во всех соцсетях, он только на мейл писал каждые три дня: то как дела, то с новым годом. Я не отвечала. Через месяц позвонил на телефон, был очень мил, сказал что сильно переживает и скучает и просил его разблокировать. Теперь пишет и звонит каждые два дня. Вчера позвонил и спросил: как мы будем переживать это период расставания, сказал, что ему очень тяжело и он даже хотел вчера приехать, но не хочет давать мне ложную надежду. Я не понимаю как себя вести и что отвечать, напомнила, что дружить не будем, но он все равно пишет. Честно чувства ещё остались, но он ведь сказал, что назад не хочет.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если честно мне все равно, что он думает. Я "дозрею" до окнчательного решения и он больше слова от меня не услышит. Он это знает. Мы с бывшим мужем прожили 8 лет, расстались , полгода были качели, но после развода он от меня ни одного ответа не получил, хотя мы и не блокировали друг друга.

А этот не приедет, не будучи 100% что я приму. Он живет за 500 км в другой стране и ему в такую даль переться за сексом, котрого может не быть, думаю не за чем.
Я одна не понимаю в чем здесь унижение и жертва со стороны женщины?🤔
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Секса он хочет надеется уломать
Гость
Гость
Спасибо, вы правы, зря я его так рано разблокировала, я и сама уже пожалела. Теперь как-то гордость не позволяет заблокировать ни с того ни с сего. А может страх, что это будет навсегда. Действительно думаю пойти к психологу
Заблокируйте обратно
Гость
Гость
Спасибо, вы правы, я очень мучилась месяц, когда мы не общались. Буквально вслух повторяла, что не надо себя обманывать, он ушел, он не любит и что отвечать нельзя. Теперь когда немного отшла, он опять объявился. Мне больно слышать, что не хочет быть вместе, и я снова скатываюсь в переживания ((((
Бегите)расскажу свою историю)познакомились,младше меня на 10 лет,встретились-пропал на месяц,появился-снова решила встретится,снова пропал,и так года 2,потом решала-хватит,отказала)ушел типа обиделся,потом снова объявился,просился слёзно быть его единственной и неповторимой ,встречались 4 года,какой же он был замечательный от силы год,потом как подменили…..скандалы,обесценивание,упреки,попытки меня сломать,подмять,прогнуть,обмануть….не поддалась…..и знаете что ….после последней ссоры слился как и не было,не звонит и не пишет,ну и я за ним бегать не собираюсь,переживу,а сколько слов и обещаний было с его стороны ))))сказал что мозг ему выношу,хотя вместе и не жили
Форум: Семья
Всего: 94 671 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем