Гость
Статьи
виртуальный капкан

виртуальный капкан

Мне 28 лет. Познакомилась в интернете с парнем (ну как парень - 32 года). Сначала жутко его отшивала три дня - никаких эмоций не вызвало фото и что писал, ерунду какую-то. Потом через три дня мы пересеклись - я на своей машине, он на своей. Я даже из машины не хотела выходить, он подошёл. Я открыла окно - даже дверь не открывала. Он открыл рот , улыбнулся, заговорил - и всё - я пропала сразу. Его голос меня очаровал. мы провели полтора часа вместе и мне надо было убегать. это было все почти месяц назад уже. Он мне наговорил кучу , просто миллион комплиментов. Я блондинка, моя машина чуть дороже его (но обе обычные машинки). я получаю второе высшее, а он скачет по работам с ПТУ-образованием. я не считаю людей с таким образованием какими-то не такими - такие люди часто добиваются большего. Это я рассказываю для ясности картины. Так вот наговорил мне комплиментов, обещаний встречи, кофе и тд. и с тех пор мы МЕСЯЦ почти только переписываемся и передаем голосовые сообщения в ватсапе. И всё! Понятно, девочка взрослая пора понять, не понравилась, запасной вариант и тд. Была мысль женат, но пишет и ночью и вечером и на мои всегда сразу отвечает. Говорит, что говорит только правду и не врёт мне. Но это какой-то бред - на фига три недели общаться только в интернете, взрослые ж люди. Спрашивала почти прямо - чтоты морозишься, так морозься, что уже написывать мне. Он - у меня трудности и так далее, мы встретимся однозначно и тд. Общение кайфовое, легкое, приколы, эти голосовые сообщения взрослых людей. уже какие-то ласковые имена друг для друга - писать может начать в 8 утра и закончить в 11 - то есть общаемся весь день. вчера пару часов ночью. но это всё. сейчас про встречи даж не говорю - что мне навязываться. Мне оставить его в покое - или все-таки есть шанс, что он так долго не может увидеться, не хочет по каким-то своим причинам, но пока не хочет отпускать. Короче поговорите со мной.
Влюбчивая Вика
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Блондинка на машинке))))))) все понятно
мужыкЪ
интернетное общение испортило людей, и в наибольшей степени блондинок.
Гость
шоппинг или спа-салон вам в помощь
проня
да это значит нужно спрыгивать.а год уже как влюбилась в такого.страдаю,не повторяйте моих ошибок
Гость
Автор, у него эрекция на переписку, не на вас. Пишет ночью, вам спать не даёт. Что за фигня??? Есть услуга секс по тлф! Пустьтуда и ☎звонит.
Гость
Это виртуалы. Этот тип людей живет в нете, а не в реальной жизни. Один коллега есть такой. Это больные люди.
Гость
Делать вам что ли нечего, перестаньте ему отвечать и все. Хотел бы встретиться - встретился бы уже давно
Гость
Викулька!Понимаю что тебе хочется по,пи,з.деть о мужиках, ну давай по,пи,з.дим, только тему смени, а то-ж это не тема а куйня и с боку бантик.

Василий.
Гость
Девушка,была у меня такая история.,,мариновал меня несколько месяцев,то работа, то то ,то сё.А на деле вышло, девушка у него была в реальной жизни.
Гость
Да,да. У него, скорее всего, есть девушка. Вот он и решает пока, надо или не надо.
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова