Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
А почему вы допустили угасание ваших чувств в браке? Так ведь с каждым у вас могут начаться братские отношения после нескольких лет брака, если их не стимулировать. Новое не значит лучшее.
Так это физиологично, природа не предусматривала долгосрочные отношения
Гость
[2033990982]
Пфф
Спокойо живу. В смысле без нервов. Была я замужем, больше не хочу. Терпеть этот каждодневный вынос мозга? Чего ради? Содержать себя могу, ребенка родить и без мужика можно (спасибо ученым). А если приспичит посекситься, так желающих хоть отбавляй. Но мне плевать на общественное мнение....
Ай,да ладно,врать.
Гость
[4264548337]
Пфф
Прослезилась... где ты, прекрасный принц ? :-)
Ммм. Какой комент...
Гость
[248600483]
Гость
представляете она могла бы любить мужа охранника и быть счастлива с ребенком и мужем и в однушке бы хватало всем места, а не жить со стариками родителями в трешке. И путешествия на дачу бы всем хватало. Убеждение что счастье в деньгах низкая ступень развития. Когда женщина не может построить семью, тогда да деньги становятся ширмой от всех ее внутренних проблем.
Отстой
Гость
[3194424615]
Гость
Вот и меня беспокоит этот призрак одинокой старости) ребёнок вырастет и через пару лет уедет или переедет в свою квартиру, а мне останется завести кота))
Да хоть кота, хоть собаку.
Гость
[3194424615]
автор
С одной стороны с мужчиной удобно - кран потек-починил, то это отремонтировал, то там сделал-переделался. Я например даже лампочку сама не вкручивала никогда)) Сейчас меня прав лишили, так он меня постоянно возит по моим делам, удобно. Но блин, душит меня он ( и не только он) когда постоянно присутствует. Может просто привыкли мы жить одни, одинокие женщины)
*** и ***, будет весело.
Гость
[4257689169]
Ггооссттььяя
Конечно! Ведь вашу энергию никто не "гасит". В отношениях всегда надо подстраиваться, а значит отказываться от себя. Вы уже достаточно взрослая женщина, чтоб выкинуть из сознания детские установки.... И для размышления.....есть такие мужчины мысль о совместной жизни с которыми не приносит дискомфорта.... это как-то естественно....само собой... Может вам пока такой не встретился?
В браке 10 лет. Устала, не общаемся, не разговариваем, никуда вместе не ходим. Ребенок полностью на мне: занятия, сад, бассейн, свободное все время со мной. Он постоянно то на работе, то на подработках, деньгами не балует. Обеспечиваю себя и ребенка сама. Еще его надо обхаживать
Паяк
[3921025824]
Как как... Без секса.
Гость
[3331071465]
Гость
Автор, у меня та же ситуация, я чуть старше Вас и те же метания, правда, особой любви не чувствую, да никакой не чувствую, если честно... понимаю, что не хочу совместной жизни, мне это будет в тягость, с другой стороны, призрак "одинокой старости" тоже не веселит)
Не обольщайтесь. Одинокая старость грозит каждой 2й замужней женщине. После 50ти каждый 3й муж уходит к молодой или умирает. Так что терпеть всю жизнь мужчину рядом ради того чтобы была в старости "опора" это как микроскопом гвозди забивать!
Гость
[3370871161]
Гаврила
Просто хочется жить, чего то добиваться и радовать любимую мне женщину. Улыбкой, подарками, совместными путешествиями, барами, реасторанами, трудностями радостями. Хочется просто жить с человеком, которой буду верить как себе, любить больше всех на Свете и просто заботиться о ней.
Принц прям . С такими взглядами на жизнь и отношением к женщине , как так что вы один ?????
А я так хочу утром проснуться, сварить кофе, разлить на две меленькие чашки, помыть ягод и фрукты, клубника, малина, мандарины. Принести на подносе на кровать. Тихо подойти к ней, нежно коснуться губами её губ, слегка подуть от шее до груди, ласково погладить её тело и сказать доброе утро, милая
Иди от сюда , аж затошнило 😨
Гость
[233422953]
Пфф
Спокойо живу. В смысле без нервов. Была я замужем, больше не хочу. Терпеть этот каждодневный вынос мозга? Чего ради? Содержать себя могу, ребенка родить и без мужика можно (спасибо ученым). А если приспичит посекситься, так желающих хоть отбавляй. Но мне плевать на общественное мнение....
Нахрен тогда пишешь если плевать на общество.Живи и радуйся всем плевать на тебя
Гость
[2254813088]
Гость
Мне 45. Замужем не была, хотя неоднократно были длительные отношения, мужчины меня любили и звали замуж. Я комфортно себя чувствую, когда провожу с мужчиной вместе выходные - прогулки, ресторан, винишко, развлечения, потом хороший секс. Но когда длительные праздники и мужчина остается дня на 4-***** - это просто ад. Мечтаю, скорее бы он ушел, раздражает и мешает.
Одной жить лучше.
Вот вот)) тоже было такое в последних отношениях. Прям дня два могу выдержать его присутствие, вроде нормальный мужик, и деньги есть у него, рестораны, кафе, секс, поговорить с ним можно, но вот как только начинаем вместе сходиться и начинается эта бытовуха - ссоримся на 3-4 день. Потом от него неделю отдыхаю(как и он от меня), и заново тусим. Но наши такие качели продлились год)) понимаю что уже в свои 40 лет не готова кудахтать, готовить и убирать за мужиком. Люблю я всё-таки только себя и сына)) Но верю что и мой мужчина ради которого буду готова варить, стирать, убирать тоже где то есть!
Гость
[3496086385]
😊Я считаю идеальный вариант любовник секс хороший границы не нарушены и быта нет… Спать дружить но на своих территориях
Гость
[3496086385]
Одному человеку лично мне без мужчины плохо одиноко очень и без кекса я жить не могу становлюсь злая как собака и грустная сутулая ((( Поэтому любовь только у каждого своя территория и границы не нарушены 👍👍👍