Обсуждение закрыто
Парень требует деньги на ремонт в его квартире
Лёля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не всегда же мужчинам бросать женщину. Тем более если ваши подруги выходят замуж 40 и еще рожают в этом возрасте т.к. им этого хочется. Ведь они не думают, что могут в 15 лет оставить ребенка сиротой. Так почему это девушка должна жить с мужем ради ребенка, ведь ей тоже захотелось. А то как то честно выходит, вашим знакомым можно думать только о себе, а ей нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а что такого то? Дел много и интересов, хочется многое успеть, на ноги встать. Не торопятся. Видите, вы и рассуждаете как в деревне: "ребенку 20, маме 40")))
Гость
Точнее 60)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая то чудная. Необразованная, что ли? Сиротой можно оставить ребенка в любом возрасте. Или у вас в Казахстане 40-летние роженицы умирают через 5 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, прям сидят и боятся, а в глазах страх))))) Просто слышала рассуждение и не более. В итоге все ровно не один не взял женщину за 30, если есть по моложе. Конкуренция большая и желающих много на мужчин ни разу не женатых и состоявшихся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы чудная) Вы же краски сгущаете, что она ребенке сделала несчастным. Будто вы лично знаете эту семью, свечку держали?!)) Ну я пошла вашим же путем, тоже краски стала на ровном месте сгущать. Не нравится?! Вот счастье ребенку иметь старую маму, как и ту, которая бросила отца его ребенка ради другого. По факту все эгоисты, но не форум ли нас призывает любить себя?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она действительно чудная, скорее всего это троль-провокатор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите, как отличаются мужики в Казахстане и Петербурге). Я слышала от них рассуждения, что хотят воспитывать своих родных детей, а не от посторонних мужиков. И женятся конечно на состоявшихся молодых женщинах, никто не смотрит на 5 лет разницы.
Гость
Боже уже 4 утра, пишу уже бессвязные предложение))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Бог с этой ***** отписавшейся). Ну изменила, ну вычеркнул отец из жизни родного сына, бывает. Слава Богу, хоть нашелся такой, который обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа с ребенком общается и алименты неплохие платит. А муж - не "алень" и не бездомный, как бы вам не хотелось. У него своя квартира, которую мы сдаем, плюс унаследовал еще одну полгода назад. Вот так!
Гость
КАК у ребенка может быть все прекрасно, когда гулящая мать своими руками развод устроила? Папа и мама теперь не семья, не любят друг друга, живут врозь. Щасте неимоверное. Некоторые вообще не понимают, что пишут С глубинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше промолчите уже. И дело не в количестве квартир, а в развале устоев и модели нормальной семьи. Пересчет отпусков за год выглядит с вашей стороны очень жалко. Не стоило . Идите лучше работать, и попросите прощения у мужа за то, что обманули его, лишили возможности жить с рожденным ребенком, и планов на будущее. Не стыдно ж еще алименты брать после того, что устроила. Видать совсем новый муж не способен заработать.
Гость
Автор, тут только вы можете оценить свои шансы. Конечно, он не блещет благородством, но берет вас с ребенком чужим, что далеко не каждый сделает. Вы ***, потому не можете рассчитывать что чужой мужчина оденет, обует, обеспечит ребенка, должны вкладываться в вашу совместную жизнь. А то - жилье он должен купить, обустроить, а семья у него уже "готовая".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не затыкайте мне рот и не советуйте чушь автору. Масса женщин с детьми во втором браке с мужчинами, не требующими с них деньги на ремонт в своей квартире. Да он ей еще и не муж, будет им или нет, непонятно. На квартиру ему деньги дали, на ремонт пытается из своей девушки выжать, вопрос - а сам на что способен?
А по поводу меня... Какие еще пересчеты отпусков??? Я про такое не писала. Новый муж нормально зарабатывает, не богач, но на жизнь вполне хватает. А вот алименты брала и буду брать. Обеспечивать мою дочь - задача моя и бм. Я в состоянии ее одеть/обуть/прокормить. А на алименты она танцует, плавает, ходит на платные игровые площадки и т.д. И ничуть не стыдно мне их брать, я никого пузом в загс не заталкивала, сам детей просил. И если у него новая любовь и он там строит новую семью, уйдя от нас, ребенка содержать он обязан. Кстати, и не отказывается, совесть имеется. И я имею полное право строить новую семью и быть счастливой, что успешно и сделала.
А вам лично желаю чуть больше счастья в жизни, дабы желчи поубавилось.
А по поводу меня... Какие еще пересчеты отпусков??? Я про такое не писала. Новый муж нормально зарабатывает, не богач, но на жизнь вполне хватает. А вот алименты брала и буду брать. Обеспечивать мою дочь - задача моя и бм. Я в состоянии ее одеть/обуть/прокормить. А на алименты она танцует, плавает, ходит на платные игровые площадки и т.д. И ничуть не стыдно мне их брать, я никого пузом в загс не заталкивала, сам детей просил. И если у него новая любовь и он там строит новую семью, уйдя от нас, ребенка содержать он обязан. Кстати, и не отказывается, совесть имеется. И я имею полное право строить новую семью и быть счастливой, что успешно и сделала.
А вам лично желаю чуть больше счастья в жизни, дабы желчи поубавилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, еще. От мужа к любовнику я не уходила, это другая девушка. От нас он как раз сам ушел к другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами от куда? вот только честно)
Алиса
Автор, вот вы сначала подбираете таких "хоть бы кто то, чем вообще одной". И потом такие темы приходите строчить? Хватит быть ду//рой уже.
Пляжская Шляпа
Лёля
Сообщение было удалено
Судя по Вашему поведению и мыслям, так и будете жить, да еще и без денег, т.к. последнее кровное штанам отдадите очередным вместо того, чтоб дочерью заняться и копить на ее образование и собственное благополучие. Какие штаники могут быть, когда у Вас растет ДОЧЬ???
Гость
По хорошему, если проживаешь не на съеме и имеешь заработок, то в ремонт надо вкладываться. Но в случае автора - это исключение. Причины: То сходитесь, то расходтся. Он требует(!). То вы не так готовите, то не так свистите, то не так даете наверно. Ахайтесь с ним для удовольствия да и все. Пока никого нет. Какие еще ремонты и готовка?
И еще не стоит таскать ребенка на квартиры к временным йопарям. Когда соберетесь замуж- тогда и тащите.
И еще не стоит таскать ребенка на квартиры к временным йопарям. Когда соберетесь замуж- тогда и тащите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?128 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?96 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?52 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?51 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
встречаемся с парнем около года, отношения - то ссоримся, то миримся, в основном инициатором выступает он : то как ребенок себя ведет не нравится, то я ему не так готовлю, и прочее.(когда бываем с малышкой в гостях я ему готовлю).. у меня ребенок от первого брака, ращу дочь одна без всякой помощи, год назад родственники дали ему деньги на квартиру в новострое, чтобы ту в которой он живет с родителями продать. прошел год и дом с квартирами уже введен в экспуатацию, и он начал с меня требовать деньги на ремонт в этой квартире, что жить мы там вместе будем, я мол пол-миллиона потратил на квартиру, значит ты должна сделать там ремонт, или мы расстаемся. для меня это как -то дико, это же его квартира, и зарабатывает он больше меня не намного конечно...