Гость
Статьи
Пригласил на свидание, …

Пригласил на свидание, а потом выяснилось что снова сошелся с женой

Недавно мужчина пригласил меня на свидание, но я не смогла пойти по веским причинам....ну думала в следующий раз обязательно соглашусь, ну или когда мне станет возможно то сама его приглашу куда-нибудь посидеть пообщаться (уж больно он мне симпатичен). Я вся такая в мечтах... в розовом тумане... и вот сегодня узнаю от третьих лиц что оказывается он сошелся со своей бывшей женой, с которой давно разведен. Причем сошелся ни вот вчера или сегодня, а месяц - полтора назад....тогда зачем же он звал меня??? я не понимаю....для меня это загадка...очень сильно расстроена, вот теперь думаю стоит ли продолжать вообще общение или нет
Красотка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
на перепих он вас звал
Гость
Сейчас набегут и все Вам объяснят, здесь много специалистов по Вашим вопросам:))
Продолжайте, конечно, общаться, если это всё чего вы достойны.
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде как раз и нет, ну я так поняла по его словам
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
ты знаешь, я когда хочу вдуть такое несу.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Он не просто так имеет проблемы с женой - вероятно, плохой секс. С Вашей помощью он мог бы наладить половую жизнь, тогда и с женой бы наладилось.
Гость
ПочтиКрасоткА
Сообщение было удалено
Ну да, обычно ж они прямо говорят. Раз не сказал, значит точно об этом не думал.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот кстати да, может так оно и есть.В таком повороте я не думала
Гость
Да просто он хотел сделать куни! В туалете! Это же очевидно!
Гость
Вы зарасной вариант,вдруг с женой не выйдет,а тут вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)))
Авторше 15 лет? Такая наивность)))
Гость
Автор, ну вам хотя бы ясно, что жениться он на вас не собирается? Жена-то у него уже есть.
Вам отведена роль любовницы, а вот на один раз или на несколько раз - это уж как подмахивать будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие там 15, ей за 40 наверняка. Она уже на вумане давынм давно строчит, с многоточиями этими дебильными. Сейчас заурядно, а раньше у нее темы зажигательные бывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик смотрит на другую ради душевной волны,жена такого уже не вызывает.Его стимулирует это как мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и пишу - плохой секс с женой. А наладит секс на стороне - можно с женой жить спокойно без секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Миллиард!!! Сегодня аж две темы настрочила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший левак укрепляет брак!!!!!
Гость
А я бы пошла на свидание и сделала бы вид что не в курсе что он с женой сошелся.спросила бы женат или нет? Если бы сказал что да .то не продолжала бы общение.если бы обманул.продолжала бы втречаться.но до секса бы не доводила. В конце концов он может увлечься автором и от жены уйти окончательно.а злобные курицы которые здесь пишут.видимо на месте обманутых жен отгоняют потенциальных соперниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Святая наивность) ну если больше вариков нет как женатик бывший с женой живущей,то можно своё время на такое тратить. А там глядишь и пенсия опа)
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти