У моего парня 8-летний сын
Встречаюсь с парнем уже чуть больше года. Мне 24 ему 28, когда знакомились сразу узнала что был женат и есть сын, после 4х лет в браке развелся жил еще с другой девушкой года 3, в итоге не сложилось у них и вот спустя год после этого мы с ним познакомились. Когда начали встречаться особо как-то об этом не задумывалась, дети жена бывшая.. Пока не получилось так что - приезжаем в гости к нему домой, а там сын его постоянно на выходных, у них какая-то своя атмосфера в семье(дома живет еще и мама парня).. Часто за это время мне приходилось видеть этого ребенка, особой радости у меня он не вызывал, потому что сразу при его виде всплывают мысли о бывшей жене, первой свадьбе, чужой жизни.. к тому же сын "вылетая мать..", мне жутко становится не уютно, мне хочется бежать из этого дома, его мама ко мне относится как-то не понятно, вроде и здороваемся с улыбкой, но такое ощущение что я "очередная чужачка".. и иногда даже прохладный взгляд ловлю, ощущение лицемерия. Я очень эмоциональный человек, меня легко задеть, бывало так что его мама случайно называла меня именем прошлой девушки, то его сын что-то упоминал о ней, мол вместе они там что-то лепили с ней..то мамкает часто (что мама ему там пишет, то звонил то еще что-то). И вот на днях в связи с тем что мама парня уезжает к родственникам в другую страну на две недели, нужно было пожить в их квартире, он мне преподнес это как "вот вместе поживем, сами себе хозяева.."и тому подобное, я конечно обрадовалась, собрала вещи, думаю поживем вдвоем будет весело, взяла даже с собой "откровенное белье.."..поехали туда. Приехали.. как оказалось жить мы все это время будем еще и с его сыном.. У меня напрочь отбило желание оставаться в этом доме, меня это морально шибануло, мне стало так не уютно и так не приятно, очень сложно описать это душевное состояние.. вечером он уехал по делам, я осталась с его сыном, он занимался своими делами я своими делами за ноутом, о чем-то пробовали болтать, то он просил телефон мой поиграть... На следующий день мы должны были идти в кино вдвоем, еще за 3 дня до этого договаривались, но у моего парня тренировки дела что-то еще и говорит пойдем вечером, 7 пятниц на неделе.. меня это немного подразозлило.. попросила отвести меня домой, потом забрать после тренировок и после поедем в кино. После тренировок звонит и говорит, что поедет домой примет душ, поест, приедет ко мне и поедем в кино, насколько мне известно это занимает не мало времени...(далеко живем друг от друга) вечером в кино у нас шанс попасть на хорошее место в зале маловероятно, это конечно мелочь, но вот даже такая мелочь меня добила, по телефону говорю "ну молодец,не мог сразу чтоли расписание свое на день дать" а он бросил трубку.. я сидела и думала ну что такое, почему все не так.. перезвонила попросила привезти все мои вещи обратно домой ко мне. Привез, начал спрашивать в чем проблема. у меня не хватило смелости сказать что мне не приятно жить с его ребенком, я ничего не сказала..сказала что "у тебя 7 пятниц на неделе", на что он мне "вот тебе две недели подумаешь и скажешь хочешь дальше быть вместе или нет", и он уехал. Конечно кто-то подумает что я "такая сикая", но это чувство моей души и сердца, я не могу это перебороть, возможно это похоже на ревность, но я ощущаю себя чужой когда нахожусь в его семье, когда его ребенок с нами за одним столом, я чувствую себя той чужой теткой.. Злые мысли, или нежелание моего присутствия,ощущение что я отнимаю время своего парня, которое он может посвятить своего матери и сыну... вот что я ощущаю в их компании..До этого момента было много хорошего, мы уже планировали где будем жить как устраивать жизнь и чем заниматься..большинство времени жии у меня дома, а к нему домой ездили как в гости Пишу на эмоциях, хочу увидеть разумный взгляд на стороны, что я делаю не так, и что вообще происходит..
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь. Многое зависит ещё и от самого ребёнка, насколько он приятный. Удачи вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не резон, просто искать есть смысл такую же разведенную с ребенком. естественно, девушки без детей это не ваш вариант и не ваш уровень уже. бездетную это если уж крупно повезет, так сказать джекпот сорвете.
Пляжская Шляпа
Автор я
Сообщение было удалено
Автор у Вас опилки в голове что ли?))) Лучше уж пусть курит и пьет изредка, чем дите от чужой бабы и опять же чужая злобная мамашка (потенциальная свекровь)
Гость
Принимать или не принимать мужчину с ребенком - выбор каждого. если вас тяготит наличие этого ребенка настолько - лучше уходите и впредь учитывайте этот опыт. потому что со временем негатив по отношению к ребенку и бывшей жене не денется никуда.
Вы почему ребенка багажем называете? Это ребенок вашего любимого мужчины. Вы когда начинали знали же что есть ребенок. Если мужчина щедрый, добрый, крутится что бы и девушке внимание уделить, и ребенку, и делам, работе. На него найдется более благодарная девушка. Расставайтесь тогда.
Ему никто не навязывает этого ребенка. Он сам хочет. И это замечательно. Ответственный человек. А вам столько внимание уделяют, вас впустили в семью, вас впустили в круг общения ребенка. Значит к вам очень серьезно парень относится, а вы нос воротите. Ужасно не красиво так поступать.
Ему никто не навязывает этого ребенка. Он сам хочет. И это замечательно. Ответственный человек. А вам столько внимание уделяют, вас впустили в семью, вас впустили в круг общения ребенка. Значит к вам очень серьезно парень относится, а вы нос воротите. Ужасно не красиво так поступать.
Пляжская Шляпа
Сообщение было удалено
Извините, а почему вы так отзываетесь?м\уд\ло. Вы читали вообще что написано? Парень похоже очень хороший. это его ребенок. Почему он не должен общаться с родным ребенком? Вы бы так смогли? И из за кого? Капризной девицы? Мой парень видел своего отца 1 раз. Из за девушки, которая не позволяет его отцу с бывшей семьей общаться. И это м\уд\ло. А парень все успевает, еще и любимую в кино водит. А любимая у него неблагодарная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Вы тут все такие гадкие и меркантильные такие?? О уровне говорите?? А о чувствах??
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Как 8милетний ребенок может не хотеть вашего присутствия? Вся ваша неприязнь к ребенку виновата. Конечно все в доме это ощущают. И натянутая улыбка тут не поможет. Другое дело, если бы вы вся такая святая были, а вас там не любили. Но вы же сами виноваты.
У меня была точно такая же ситуация. Только я была в роли ребенка. Пришла девушка к отцу, улыбалась мне, вроде вся такая добрая. Только все равно чувствуешь неприязнь
У меня была точно такая же ситуация. Только я была в роли ребенка. Пришла девушка к отцу, улыбалась мне, вроде вся такая добрая. Только все равно чувствуешь неприязнь
Пляжская Шляпа
whatdoesthefoxsay08
Сообщение было удалено
Хорошие парни свои семьи с детьми не бросают (как и хорошие девушки). И не плодятся в 20 лет под влиянием спермотоксикоза.
Гость
Пляжская Шляпа
Сообщение было удалено
Мы не знаем что там случилось. Может она изменила ему, предала. Нельзя так судить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приличные женщины семьи не прос.рают, а б.л я д и - легко! и таких полным полно -гулящих, пьющих,бывает, так вляпается мужик -что не отмоешься!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?31 ответ
- Просто сюр2 ответа