я заметила его давно, 3 года назад, после того как мы начали беспредметно болтать в интернете после тусы. Парадокс, но на тусе я не поняла "его фишки", только потом до меня дошло , что это, пожалуй, самый остроумный и интересный человек в моей жизни, надо бы общаться с ним почаще. Однако об отношениях не задумывалась -в тот момент мысли были заняты онли бывшим, да и Его как парня не воспринимала. Так я грустила еще где-то полгода, потом я устала грустить, ожила, осмотрелась вокруг, подумала что хватит френдзонить Его, ну и начали встречаться. При этом занятно, что сексуально меня не влекло, чувствовала его неопытность, напряженность. В соблазнении он явно не конек...Я думала,ничего, не самое главное. Я его поддерживала, много вкладывала и научила. Он стал уверенней в себе, менее напряженным,более чувствительным. И, где-то через год с сексом стало лучше. Однако еще через год все пошло на спад: совсем перестала его хотеть, вот вообще никак. Стал мне скорее родственником. Пробовала расставаться и быть с другим, но не то все. Не хватает чего-то. А с ним вот так. Сейчас мы общаемся по сетям. И я не знаю как буду без него, мне кажется что он-это часть меня, мои мысли,шутки образ жизни-все его влияние... И как мне быть :(
непонятно, он что как бесплатное приложение? он-то как-то в вашу сторону шевелится и в сторону совместного будущего - или только остроумием вас берет?
laeily
[725998648]
:) это ТЫ его не хочешь,а другие хотят. Еще кааак хотят. Отпусти его,пусть наслаждается жизнью:) то,что не нравится тебе-его неопытность и пр,вполне заводят других и что самое прикольное-это здорово,потому,что животных много,а вот чтоб под себя сделать-дорогого стоит. Пс:я -не тролль и это не подстебка.
Автор
[4283884093]
laeily
Сообщение было удалено
та забирай и делай, в чем проблема
Гость
[3011366556]
Автор
Сообщение было удалено
правильно, автор, у наших женщин принято сначала год за годом приносить себя в жертву, а потом за голову хвататься
laeily
[725998648]
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина,давно и хороший. Вас вз'ела правда что лм? Я вас не обижала и не унижала,а написала,как свое мнение.
laeily
[725998648]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,как у ВАШИХ женщин,но у НАШИХ-ценится,что мужчина хороший и уж точно мы не жертвы,а королевы для своих мужчин,как священные сосуды ,которых любят-холят-лелеют:) у нас ценится не потасканость, а ум, надежность и многие другие мужские качества. Хотя,знаете,наверно женщине,которая со многими была есть чем сравнивать,у нас же-всего ОДИН мужчина и какие там другие в постели нам не ведомо-мы чужих уб,рук и ласк не знаем принадлежа одному и не знаю ни одной из наших,чтоб не довольна была своим,наверно не затасканность женщины все же первостепеннее -она чище,непорочнее, не развращенна душой,умом и телом,отсюда и мужчина,который рядом с,ней желанный для нее и всем хорош:)пс:у нас не боятся мужчин,нас не обижают и мы имеем право выбора,но смотрим на истинные достоинства мужика,а не на свое хочу-гормоны,поскольку у всех мозги есть и с,детства привито,что мужчина-это Мужчина,а женщина-э о Женщина,а не куски мяса на черемушкинском рынке;)
автор
[4283884093]
laeily
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина,давно и хороший. Вас вз'ела правда что лм? Я вас не обижала и не унижала,а написала,как свое мнение. Какая правда? Откуда вам знать, кто его хочет а кто не хочет? А по поводу "отпусти его"- так я не держу.
Какая правда? Откуда вам знать, кто его хочет а кто не хочет? А по поводу "отпусти его"- так я не держу. Откуда мне знать? Да элементарно-посмотрите вокруг,сколько одиноких и даже неудачно замужних,хотят нормального мужика,а не именно самца. Держите,просто себе в,этом признаться не хотите. В противном случае зачем эта тема?:) разводка ?:)
автор
[4283884093]
laeily
Сообщение было удалено
Не знаю,как у ВАШИХ женщин,но у НАШИХ-ценится,что мужчина хороший и уж точно мы не жертвы,а королевы для своих мужчин,как священные сосуды ,которых любят-холят-лелеют:) у нас ценится не потасканость, а ум, надежность и многие другие мужские качества. Хотя,знаете,наверно женщине,которая со многими была есть чем сравнивать,у нас же-всего ОДИН мужчина и какие там другие в постели нам не ведомо-мы чужих уб,рук и ласк не знаем принадлежа одному и не знаю ни одной из наших,чтоб не довольна была своим,наверно не затасканность женщины все же первостепеннее -она чище,непорочнее, не развращенна душой,умом и телом,отсюда и мужчина,который рядом с,ней желанный для нее и всем хорош:)пс:у нас не боятся мужчин,нас не обижают и мы имеем право выбора,но смотрим на истинные достоинства мужика,а не на свое хочу-гормоны,поскольку у всех мозги есть и с,детства привито,что мужчина-это Мужчина,а женщина-э о Женщина,а не куски мяса на черемушкинском рынке;) Вы правы, но в моем случае я за три года не увидела "истинных достоинств мужика" , поскольку они в действиях обычно выражаются. А у нас как вы могли понять из темы только остроумная болтовня . А я вообще болтать без дела не любитель, так что нестыковочек много как видите. Получается что вроде и есть связь какая-то и развития никакого, только напряжение постоянное.
автор
[4283884093]
laeily
Сообщение было удалено
Какая правда? Откуда вам знать, кто его хочет а кто не хочет? А по поводу "отпусти его"- так я не держу. Откуда мне знать? Да элементарно-посмотрите вокруг,сколько одиноких и даже неудачно замужних,хотят нормального мужика,а не именно самца. Держите,просто себе в,этом признаться не хотите. В противном случае зачем эта тема?:) разводка ?:) [/qуоте] Я тоже хочу нормального мужика, к тому и тема. Постом Выше объяснила все
Марьяна
[1598896924]
Не ваш человек он. Ищите другого, который будет больше вам подходить. Именно такого, недостатки которого не будут вас напрягать, и на меньшее не соглашайтесь, потому что не стерпится и не слюбится, жизнь вам это уже показала.
Гость
[94332525]
автор это я) а лаеилы переписывается сам с собой. гость 1 какие подвижки имеются ввиду?
Гость
[822341327]
Гость
Сообщение было удалено
подвижки в сторону совместного будущего.... что-то он планирует или его устраивает общаться "по сетям"?
Гость
[822341327]
че даже ответить слабо??????
Гость
[822341327]
тебе че от баб то надо, если ты ничего не можешь? вые*бал малолетку, бросил ее...всем селом тебя искали второй мозг трахал годами, она с ума сошла с мамой живи дальше только она примет тебя со всеми твоими огромными тараканами
Гость
[822341327]
удаляй скорее тему, а то увидят не дай бог и расстроишь свою ранимую психику