Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет работать на нормальной работе

Здравствуйте! Помогите советом, как жить дальше. Расскажу свою историю. Сейчас мне 23 года. Живу с родителями. Работаю на железнодорожной станции, зарплата не большая, но если жить одной вполне хватит. Моему парню 22 года. По профессии он программист. Живет тоже со своими родителями, ни где не работает. Раньше конечно он работал не подолгу, грузчиком, переустанавливал компьютеры знакомым, подрабатывал на те или иные вещи которые хотел приобрести себе. Он и сейчас подрабатывает переустановками, ремонтами компьютеров но это лишь изредка и то за копейки. А я ещё такой человек что не могу находится долго одной. И в основном мы очень часто вместе.
По началу мы ночевали у меня, а точнее можно сказать жили (с моими родителями) У нас четырёх комнатная квартира и у меня отдельная комната, в принципе очень удобно жить вдвоем в отдельной комнате. По началу у нас было все хорошо. Потом он год отслужил. И вернулся, и всё стало снова как обычно. Ноооо... Была проблема. Проработает он два месяца на одной работе, уйдет, проработает на другой три месяца, уйдет. Что то да его не устраивало. Моим родителям это все очень сильно надоело, они начали мне всё высказывать. Потом мой отец нашел работу ему на заводе. Долго мой парень не мог пройти мед. комиссию, отгаваривался каждый раз. Через месяц он все же прошел её и официально проработал на заводе всего ОДИН день и уволился. Ему там не понравилось плохое обращение к нему начальника и то что его поставили работать не программистом а на другую работу в которой он не чего не понимает, хотя его обучать начали. А ещё ему не понравилось что яко бы ему там будут мало платить. Мама своего сына поддержала, а мои родители были в ярости. После всего этого он снова не мог найти работу. Потом через какое то время он нашел работу, но снова не проработал на ней долго. После, мой отец не выдержал этого и выгнал его обратно к своим родителям. А я не смогла одна и уехала с ним. По началу родители его меня нормально приняли, ни чего от меня не требовали. Но жить у них было не очень удобно, его то родители сами жили у бабушки его мамы, а квартира маленькая, двушка. Мы спали в одной комнате с его бабушкой. Через какое то время его мама начала с меня брать деньги за воду, свет..
Когда мы с ним жили у меня, с него ни кто не брал денег, а тут так. Я разругалась с парнем и мы решили снова вернутся ко мне. Нас приняли снова. И вот теперь мы так живем. Я часто с ним разговариваю на счет работы, предлагаю ему пойти работать грузчиком, а он отвечает на это что у него больная спина и что он хочет работать по своей профессии, а у нас в городе нет по его специальности вакансий. Предлагала ему другие работы, но ему все не то, барменом не хочет, вдруг что разобьет или смешает не правильно. Кассиром не может, потому что боится деньги не правильно сдать. Потом он начал на меня кричать, говорит зачем ты мне нервы мотаешь этим, говорит что я его этим уже достала. Хочет уйти к себе домой и чтобы мы жили отдельно, раз он не нужен моим родителям и мне без работы.
Недавно его друг (у которого родители богачи) предложил ему работать на себя, типа менеджером. Типа от лица компании его отца предлагать и заключать контракты с СТОшками на покупку у них оптовой АНТИКОРРОЗИЙНОЙ МАСТИКИ, и теперь они делают вид что работают, разве это нормально? А на нормальную работу он не хочет идти, недавно предложила ему пойти работать помощником машиниста, он отказался. Говорит что они смогут заработать большие деньги благодаря этой его новой работе. Я в это не верю. Ведь он до сих пор на своей этой новой работе не получил ни копейки. И ни кто с ними не заключил договор.
Как жить так дальше я не знаю....
Расстаться не могу, люблю. Но и жить нормально тоже хочется, не зависеть от родителей.
Уже хочется нормальной семейной жизни.
Дарья
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот и мне кажется, что программистом он себя только называет.) Автор, с чего вы взяли что он программист?
Эникейщик обычный с шараги наверно а не программист, у которого из навыков переустановить винду, и поменять заставку на пк😀
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова