Не ревную...
История следующая.Встречаемся с девушкой год.В плане сексуальных отношений полное взаимопонимание.Мне 21 ей 20.Но естьпроблема как она считает.Я практически ее не ревную.Ни к кому .Любые взгляды мужчин в ее сторону заканчиваются скандалом мол что ты меня не одернул и не обратил внимания.Я ей заявляю мол в тебе уверен а на мелочи внимания страюсь не обращать .Но она придерживается иного мнения.Сомневается в моей любви к ней .Что мне делать?Ведь ревновать мне трудно я такой человек.Я поддаваться на эти провокации не хочу.На утверждения я тебя люблю не верит .Что мне с ней делать
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Ира
пошли её *****
Ну прикинься разок, что ревнуешь. Сделай ей приятно. Тебе жалко что ли?
Гость
Ты на нее один раз с ножом набросься, типо приступ ревности, доведи до истерики, чтобы больше не повадно было так мужиками манипулировать.
Наталья
Маленький секрет - любая женщина хочет чувствовать себя слабой и сознавать, что ее контролируют и присматривают за ней. Без этого она не чувствует связи и начинает нервничать, что не может управлять своим мужчиной и манипулировать им. Это хорошо видно, у вас на ревность не смогла пробить поступками, теперь начала выводить на эмоции скандалами, чтобы посмотреть на реакцию. Вам нужна пиявка?
Гость
Осподя... Деццкий сат какой-то. Я вот мужа совершенно не ревную, но иногда делаю вид, что устраиваю небольшую сцену. ))) чтоб не расслаблялся.))) А внутри себя тихо ржу: он так мило обижается...)))) Главное - не перегнуть палку. Так, чуть-чуть.
Я
по шутку с ножом - класс))
Гость
Ну, на самом деле конечно она не достаточно нравится мужчинам, иначе вы бы её ревновали.Мой муж,например сам не знал,что он такой ревнивый, пока не познакомился со мной.
Гость
Она не чувствует вашу любовь в позитивном смысле.
Поэтому пытается нащупать ее хотя бы в негативе (в ревности).
То есть не от хорошей жизни у нее это. Вы ее впроголодь держите. Свалит к тому, кто приласкает и надежное плечо подставит (или создаст его иллюзию, а она, изголодавшись, бросится туда, не разобрав)
Поэтому пытается нащупать ее хотя бы в негативе (в ревности).
То есть не от хорошей жизни у нее это. Вы ее впроголодь держите. Свалит к тому, кто приласкает и надежное плечо подставит (или создаст его иллюзию, а она, изголодавшись, бросится туда, не разобрав)
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
какое отношение ревность имеет к надежному плечу? парень ты устрой ей несколько больших скандалов. в последний скажи,что разрываешь отношения, потом она вымолит у тебя прощение и больше не будет тебя доставать. поверь- я знаю,что говорю. только хорошо продумай. скандалы через день, прям с истерикой. а что последний наоборот холодно начните рвать отношения. вот она тут и одумается. только ни когда не признавайтесь,что это был фарс.
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
Да прямое. Девушка не может понять, есть у нее вообще мужчина, опора или нет. По его реакции пытается выгадать. А реакции ноль, пациент скорее мертв, чем жив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никакого отношения ревность к настоящей любви не имеет. Настоящая любовь - прежде всего уважение и полное доверие к человеку.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Да прямое. Девушка не может понять, есть у нее вообще мужчина, опора или нет. По его реакции пытается выгадать. А реакции ноль, пациент скорее мертв, чем жив.
ага,еще напишите бьет значит любит.
ага,еще напишите бьет значит любит.
Малыш Пиночет
выходят за гоголей, а потом локти кусают. не ревнует значит доверяет и сам не изменяет, т.к. часто ревность это зеркало своих поступков.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Да никакого отношения ревность к настоящей любви не имеет. Настоящая любовь - прежде всего уважение и полное доверие к человеку.
+ 1000000 и забота,участие,радость
+ 1000000 и забота,участие,радость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы ревность однобоко толкуете. Речь же не о ревности как недоверии к человеку. Речь о ревности как неприязни к чужим посягательствам на твоё.
Гость
Она тебя прогибает на манипуляшки, если ты поддашься, из тебя сделают Оленя, Золотые Рога
Вика
Вы молодец. Сразу видно, что у вас повышенная самооценка, а у вашей девушки заниженная. И думаю вы из хорошей полной семьи, раз нет проблем с психикой. Мне бы такого мужчину.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Да нет блондинка та еще.Многие на нее засматриваются вот этим она и пользуется.Но мне почему-то по хрен Спокоен как удав
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Впроголодь? Никогда ни в чем не отказывал в плане материальных вещей а в плане любви так и подавно
Антон
Вика
Сообщение было удалено
Я бы не сказал что самооценка у нее занижена скорее наоборот
Антон
Вика
Сообщение было удалено
Я не знаю проверяет она меня или нет ,но пока не выходит)
Навеоно из тех числа кто думает бьет значит любит
Навеоно из тех числа кто думает бьет значит любит
Гость
ахах)коммент 3 убил)))) а что))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома10 ответов
- Запуталась в мужчинах ..10 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
- Секс на второй встрече43 ответа
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?17 ответов
- Держаться за мужчину109 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?149 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ