Парень при незначительной ссоре хочет расстаться
Встречаюсь с парнем пол года, по началу все было хорошо, но потом мне пришлось уехать в другой город по учебе. Расстояние не большое км 200. Созваниваемся по телефону. Но при малейших ссорах он говорит: я плохой, я не хочу тебя мучить, лучше давай расстанемся. Или: раз не нравится общение, то давай расстанемся. А через пару дней звонит и пишет и говорит, что любит итд. Не знаю, что и делать? Ему 22, мне 21. Такое ощущение, что решать проблемы по-мужски он не умеет. Чуть какая проблема в его жизни, так он все бросает и страдает и говорит, что без него мне будет лучше. Как поступить в такой ситуации?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
опыт
Дать ему возможно страдать и дальше, без Вас. Почему Вы должны чего-то делать? Вы его спасать собрались, от него самого??
.
Мне кажется, что он просто хочет найти повод, чтобы расстаться, возможно он не хочет сделать Вам больно и хочет, чтобы инициатором расставания были Вы. Или же он хочет немного "встрепенуть" отношения.
Гость
больной манипулятор, бросайте его
Гость
Хочет расстаться, но не хочет сделать больно, поэтому ищет повод. Помогите ему, расстаньтесь все-таки. Я серьёзно, без иронии
Ежевика
Настя
Сообщение было удалено
Конечно, не умеет. Он же еще мальчик совсем. Однако у 22-летних мальчиков половое влечение огого, а вы не рядом. Понятно, что его такая ситуация не устраивает, вот и злится.
Гость
Автор, слушайте сюда. У меня был такой случай. Поверьте, он расстанется с вами в любом случае, только вам по прошествии времени будет еще больней. Так что рвите, не раздумывайте. И не надо никаких "общений" после.
Гость
Автор, а вы иностранка? По-русски совсем не понимаете? Зачем искать скрытый смысл, если вам прямым текстом предложили отвалить. Вы еще здесь? Ну это не с парнем проблемы, а с вашей самооценкой, самоуважением, интеллектом, в конце концов.
Гость
к сожалению, не все выдерживают отношения на расстоянии. я согласна с тем, что он хочет расстаться и ищет повод. его в целом такие отношения не устраивают.
Гость
Ежевика
Сообщение было удалено
+++++++++++
в таком возрасте отношения на расстоянии не удержать
в таком возрасте отношения на расстоянии не удержать
Гость
я девушка, может у парней не так. но я тоже всегда расставались с любимым чуть что, но это была чистая манипуляция, я хотела что он возвращал и тем самым доказывал свою любовь
Гость
Онтибянидастоин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ду. ра.
Ни ума, ни уважения к людям. Манипуляторы пустоголовые.
Ни ума, ни уважения к людям. Манипуляторы пустоголовые.
Гость
.
Сообщение было удалено
+1. ищет повод
Гость
Так предоставьте ему такую возможность - пусть катится подальше, манипулятор и нытик.
SILVESTRA
Настюш, мой в 30 лет регулярно грозил мне разводом при каждом удобном случае.
Его папаша до 50 лет грозил жене, что разведется. Развелся, ушел, пришел - и так всю жизнь и ходит.
Люди не меняются, особенно, если у них это семейное (ради интереса узнайте про его родственников)
Вам нужен такой мужик, который при каждой ссоре как ***** в проруби болтается?
Бегите. Я подала на развод, потому что мужик у которого "буду-не буду", "люблю-разведусь", "подумал-передумал" - это не мужик, а самая обычная баба. Причем не особо умная баба.
Его папаша до 50 лет грозил жене, что разведется. Развелся, ушел, пришел - и так всю жизнь и ходит.
Люди не меняются, особенно, если у них это семейное (ради интереса узнайте про его родственников)
Вам нужен такой мужик, который при каждой ссоре как ***** в проруби болтается?
Бегите. Я подала на развод, потому что мужик у которого "буду-не буду", "люблю-разведусь", "подумал-передумал" - это не мужик, а самая обычная баба. Причем не особо умная баба.
Маруська
Ну так вы его так это при встрече возьмите и потрясите - чё, мол ты, офигел совсем? тебе так легко расстаться со мной? я, мол, красивая, нежная, ласковая, ты сам говоришь, что любишь, и вот так вот готов меня бросить вместо того, чтоб бороться за право быть рядом со мной? ... И посмотрите на его реакцию. А там и сделаете выводы.
Гость
Да, помню когда-то был такой же, как что, так сразу расстанемся))) тоже уехала по учебе, так же говорил. Он не изменится, ваш молодой человек. Только нервы испортите. Лучше забудьте. Есть и более достойные молодые люди)))
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
++++++++++++
ДевоВесы
Гость
Сообщение было удалено
+++ плюс мильён, тоже был печальный опыт такого "кавалера", бегите автор
Гость
Если у него цель отношений - семья, то понять его можно. Семья должна быть _убежищем_ от ссор и прочих конфликтов, которых хватает во "внешнем мире", а если они имеют место и здесь (неважно, разрешаются они или нет), то зачем такая нужна? Должна быть идиллия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж такой был,сказать ничего было нельзя,сразу обижался и говорил :"ты хочешь,чтоб я уехал?!"( был из другого города),год я терпела-терпела,а потом ответила "мечтаю об этом" и не жалею,достал,взрослый мужик ,а строит из себя дитенка,надоело,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов