Я ничего не понимаю в жизни.... ?загулял?... Влюбился или паранойя ?
2 недели ссоримся с мужем.... Началось того , что на почту пришло сообщение от некой Александры : "я проспала" . Спросила у мужа кто это и вообще зачем ему эта информация, сказал что "девочка" с работы разбила машину и попросила у него помощи( если что он просто повар) , чтобы он своим знакомым показал. Потом выяснилось что он возит её с работы домой, утром приезжает и везёт на работу. Закатила скандал. Сказал, что у них ничего не было(есть, будет) , что он просто хочет ей помочь, сказала ему чтобы её в машине небыло, на что он ответил что я его готова на цепь посадить, в клетку , потом вроде согласился .... Из за недоверия полезла в его телефон Через 3 дня опять сообщения от неё" спасибо за кофе" он ей в ответ кучу смайликов. Опять скандал, в ходе которого узнается что он рвёт мне что едет по работе ( на самом деле возит её куда то)продолжает её возить с работы и на работу. Говорит что у них ничего нет... Я не верю... P.S он меня уже бросал, когда только начинали встречаться. Мурыжил и издевался 4 месяца: люблю-нелюблю, уйду-нейду, ждал отпуска и её согласия на отношения.... Думаю, что сейчас опять начался конфетно букетный период , и ждёт пока на 100 % будет в ней уверен. Или я неправа во всем?
По стилю изложения похоже на разводку! Но все-таки отвечу - мужичонко просто хочет определиться, где ему будет лучше. Пока не уверен, что с новой, выжидает, чтобы все определилось само собой
Гость
[1470280761]
А еще лучше заведи себе любовника, будешь радоваться отлучкам мужа))
Гость
[3113525887]
Муж как-то пару раз подвез коллегу на работу. В одном районе жили, а до работы ехать долго, особенно на автобусе, ну она и попросила его. Я узнала и сказала ему, что это не приемлемо. Больше не подвозил.
Гость
[3342754909]
Да фигня.
Незабудка
[1477530696]
Блин, вот я как начитаюсь здесь на вумане таких тем, у меня у самой фобия появляется,что не дай Бог мой муж тоже или начнет изменять, или влюбится в кого-то. просто паника какая-то.Сразу мысли аааааа что делать... Хотя пока замечен не был, и поводов подозревать его нет.
Жена
[1467423033]
Да спит он с ней. Итак ясно. Сочувствую.
гость.
[141285936]
а мне кажется она ему нравится. но еще ничего нет. типа он ток яйца подкатывает к ней. я бы опасалась..
Если не спит,то еще хуже.значит влюбился.у меня у самой такой сейчас.секса нет,зато так ухаживает,уже 4й месяц.
если бы я была женой,то выставила такого мужа.объясню почему.все эти ультиматумы жены очень смешны,особенно когда жена верит,что он действительно перестал встречаться с другой.такие кобели угомоняться только когда стоять перестанет
Ляля
[2106327277]
Мужик-кобель и лжец! Понятно, что коллега ему нравится и прекращать с ней он не будет. Возможно вас терять тоже не хочет, поэтому и врет. Даже если простите измену, а это и есть измена, то червь сомнения, ревность съест вас изнутри. Не понимаю, как можно спокойно продолжать отношения, если мужчина так себя ведёт((((
P.S он меня уже бросал, когда только начинали встречаться. Мурыжил и издевался 4 месяца: люблю-нелюблю, уйду-нейду, ждал отпуска и её согласия на отношения....
Думаю, что сейчас опять начался конфетно букетный период , и ждёт пока на 100 % будет в ней уверен.
Или я неправа во всем?