Я ничего не понимаю в жизни.... ?загулял?... Влюбился или паранойя ?
Кодэр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По стилю изложения похоже на разводку! Но все-таки отвечу - мужичонко просто хочет определиться, где ему будет лучше. Пока не уверен, что с новой, выжидает, чтобы все определилось само собой
Гость
А еще лучше заведи себе любовника, будешь радоваться отлучкам мужа))
Гость
Муж как-то пару раз подвез коллегу на работу.
В одном районе жили, а до работы ехать долго, особенно на автобусе, ну она и попросила его.
Я узнала и сказала ему, что это не приемлемо.
Больше не подвозил.
В одном районе жили, а до работы ехать долго, особенно на автобусе, ну она и попросила его.
Я узнала и сказала ему, что это не приемлемо.
Больше не подвозил.
Гость
Да фигня.
Незабудка
Блин, вот я как начитаюсь здесь на вумане таких тем, у меня у самой фобия появляется,что не дай Бог мой муж тоже или начнет изменять, или влюбится в кого-то. просто паника какая-то.Сразу мысли аааааа что делать... Хотя пока замечен не был, и поводов подозревать его нет.
Жена
Да спит он с ней. Итак ясно. Сочувствую.
гость.
а мне кажется она ему нравится. но еще ничего нет. типа он ток яйца подкатывает к ней. я бы опасалась..
Гость
Если не спит,то еще хуже.значит влюбился.у меня у самой такой сейчас.секса нет,зато так ухаживает,уже 4й месяц.
если бы я была женой,то выставила такого мужа.объясню почему.все эти ультиматумы жены очень смешны,особенно когда жена верит,что он действительно перестал встречаться с другой.такие кобели угомоняться только когда стоять перестанет
если бы я была женой,то выставила такого мужа.объясню почему.все эти ультиматумы жены очень смешны,особенно когда жена верит,что он действительно перестал встречаться с другой.такие кобели угомоняться только когда стоять перестанет
Ляля
Мужик-кобель и лжец! Понятно, что коллега ему нравится и прекращать с ней он не будет. Возможно вас терять тоже не хочет, поэтому и врет. Даже если простите измену, а это и есть измена, то червь сомнения, ревность съест вас изнутри. Не понимаю, как можно спокойно продолжать отношения, если мужчина так себя ведёт((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S он меня уже бросал, когда только начинали встречаться. Мурыжил и издевался 4 месяца: люблю-нелюблю, уйду-нейду, ждал отпуска и её согласия на отношения....
Думаю, что сейчас опять начался конфетно букетный период , и ждёт пока на 100 % будет в ней уверен.
Или я неправа во всем?