Гость
Статьи
Поздняя любовь.

Поздняя любовь.

Когда минуло 50, то образно, поставила "крест" на свои отношения, увлечения, ...Уделяля больше времени родившейся внучке, домашним делам и самой себе. Надо сказать, что с мужем мы живём отдельно, хотя и официально не разошлись. Короче...семейных отношений нет. У мужа есть близкая женщина. Я с этим смирилась. И , недавно, познакомилась с мужчиной. По началу, он не произвёл на меня, абсолютно, никакого впечатления. Ниже меня ростом, лысоват, невзрачная внешность...и много ещё чего. Но , учитывая мой возраст, я смотрю на это , сквозь пальцы. Прошло полгода наших встреч. Всё было! И нежные встречи и прогулки в ночной лес))), и знакомства с его друзьями и шумные скандалы( да, да...куда без них).Прошло время и мой мужчина начал мне намекать на замужество. Я ему" Какое замужество в нашем возрасте?" Ему 65 лет. "Давай будем просто хорошими, близкими друзьями, любовниками". Он и слышать не хочет. Поругались. Недавно звонил, узнавал. Я вся измучилась за это время нашей ссоры. Люблю его- сил нет. А замуж за него - не хочу.
Стеша
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. 65 лет - самому сложно уже крутиться по дому. Решил завести себе молодую (относительно себя домработницу).
Agua
Гость
Сообщение было удалено
Почему же смешно? Так оно и есть - это правда жизни.
Я бы не вышла ни за что. Пумть каждый при своем остается.
Agua
Гость
Сообщение было удалено
Обалдели что ли? Мое поколение (а мне 49) развелось праатически поголовно. Вы нас с кем-то путаете.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А замужество тут при чем? Любовь только в браке?
Гость
[quote="гость" message_id="54165649"]Автор, если у вас есть гордость и самоуважение, то идите, как нормальные люди в Загс. Все добрачное останется вашим. Гордость, она, знаете ли, с возрастом. как внешность не истаскается. А глупые советы про гостевой брак и сожительство засуньте в жеппу советчицам.[/quote ] как все запущено-то... бред.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема