Как провести НГ с мужем?
Будем вдвоем или с друзьями (муж с женой). Что приготовить? Разговоры и караоке с танцами это классика. А какая у вас программа на нг?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
это 2 принципиально разных варианта.
с мужем можно сходить вечером в театр, потом легко поужинать и встречать НГ в красивом неглиже, предаться плотской любви под елкой, пить шампанское в кровати и т.д.
с друзьями совершенно иной сценарий - еда, петарды, поход на елку к ближайшему ДК, поздравления соседей))
с мужем можно сходить вечером в театр, потом легко поужинать и встречать НГ в красивом неглиже, предаться плотской любви под елкой, пить шампанское в кровати и т.д.
с друзьями совершенно иной сценарий - еда, петарды, поход на елку к ближайшему ДК, поздравления соседей))
Гость
Мы решили в этом году отпраздновать вдвоём. Хочется чего-то романтичного. Забронировали в хорошем отеле номер на три дня. Что бы все обошлось без готовки, уборки)) Вечером 31 хотим просто посидеть в ресторане, а в полночь с шампанским и закусками встретить Новый год уже в номере. Остальные дни будем отсыпаться и гулять по городу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
подсталом
алиса
соберите друзей напейтесь наешьтесь весело будет. вдвоем скукота . на поахаетесь ну шапмусик выпьете и что дальше ? только баеньки
Гость
приведите любовника и пусть поконкурирует с мужем, нескучный нг вам обеспечен
Гость
Программа одна на НГ - встретить его, нажраться и спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж нищеброд, стоило выходить за такого? в германии мужья ежедневно женам выдают по 20 евро под роспись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем роспись?
Гость
Мы вот тоже в этом году вероятно вдвоем отмечать будем.друзья собрались уехать , к его родителям в другой город я не хочу , к моим можем и на праздник после нг поехать.как будем отмечать пока не решили..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пригласите женщину что-ли
Гость
Наготовить кучу вкусной еды, накачать фильмов, пойти запустить фейерверк или петарды, да просто провести время с любимым человеком. Я не понимаю, как можно скучать с мужем наедине? Нахрен вы таких мужей себе выбираете, если праздник без друзей и не праздник вовсе. Я всегда все праздники только с мужем вдвоем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отель в вашем же городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отель в вашем же городе?
Нет. Но если в вашем городе есть хороший отель, то можно и не уезжать из города. Или загород выехать на турбазу.
Нет. Но если в вашем городе есть хороший отель, то можно и не уезжать из города. Или загород выехать на турбазу.
Гость
Нет, отель в другом городе. Но если есть хороший отель в родном городе, то можно не уезжать в другой. Можно выехать загород на турбазу, тоже как вариант.
Гость
Мы в свингер клубе будем тусить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это оригинальная мысль и под звон бокалов по шпилится на столе!
Катя
Мы с моим полетим в новогоднее путешествие)
Гость
ужин при свечах. бенгальские огни на улице в 00.00. звонки и смс родне (желательно до полуночи). подборка кино. музыка по тв. спааать в 8 утра.
1 января- на прогулку в сосновый парк.
1 января- на прогулку в сосновый парк.
мы поедем к моим родителям и прочим родственникам в соседний город. там посидим, после 12ти на ёлку пойдём, салют, бенгальские огни и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов