Смешно уже... Мой МЧ приходит ко мне исключительно после работы ... чтобы сытно поесть - сам сказал.
Девочки,кто живет в своей квартире.Как наконец отвадить вот таких странноватых и жадноватых МЧ?Честно,смешно уже-третьи отношения в моей жизни,а парни попадаются все сплошь одинаковые,даже рассуждают однобоко...
Цаца
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Было и такое
Я жила одна в своей кв почти 2 года, пытались лезть халявщики и просить их накормить. Я работала на дому фрилансером, работы было много, с мужчин деньги не брала, сама оплачивала коммуналку и все все все, делала ремонт. И мне некогда было готовить, сама иногда покупала еду, а иногда просто не ела, так как сидела и работала. Когда приходили и просили поесть так им и отвечала что нет денег им на еду и нет времени им готовить. Если хотят могут принести свои продукты, приготовить и накормить себя и меня.
Было и такое
Гость
Сообщение было удалено
Один мой парень один раз принес пачку пельменей и банку маленькую грибочков, поели, а после сказал, что я должна его кормить и готовить ему. Сам жил с мамой и папой и я спросила его-зачем ему есть у меня если у него есть мама и папа которые заплатят и приготовят ему.
Было и такое
Гость
Сообщение было удалено
Да иногда просто нет времени и желания готовить. Надо сделать уборку, приготовить полезные салаты, а готовить что то объемное для мужчины нет времени и желания, хочется повязать что то новое, почитать книгу, взять интересную работу на фрилансе, чем стоять у плиты. А поделитесь рецептом простой готовки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. моя несостоявшаяся свекровь рассказывала. что на момент замужества она кроме картошки с яйцами ничего готовить не умела. Ни супов, ни мяса, ничего более сложного, чем омлет и жареная картошка, и то не в лучшем виде. Ничего. Женился. После замужества, конечно, всему научилась. Уже больше 30 лет вместе. И семья, кстати, замечательная. Очень хорошие теплые отношения. А если вас изначально выбирают только за то, что вы умеете готовить, так как, по мне, тут сразу видно потребительское отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Плюс когда любовный накал стихнет, отношение будет таким же, как к предыдущей барышне. Если мужчина говорит о бывшей: "Что я ходил к ней поесть и по...ся", то он сразу падает в моих глазах.
путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Если мужчина нежеланный, то пусть добывает еду сам!
Гость
Fom989
Сообщение было удалено
ну, это к тем, кто сам готовить не умеет и не зарабатывает в достаточном количестве, чтобы поесть в кафе. В общем, находится на нижней ступеньке пирамиды Маслоу, где доминируют базовые потребности в еде/чувстве безопасности/сексе и и чувствуется их нехватка. А жратва за счет женщины (без внесения в долю ни физических, ни финансовых затрат) здесь выступает своего рода экономией ресурсов. Проблема в том, что таких вот несостоявшихся и экономящих на женщине у нас довольно много, увы.
Гость
Ну не знаю. Я работаю на себя, живу в своей квартире. Ходит ко мне парень молодой красивый уже год. Кормлю всегда. Сама не готовлю, некогда. Есть помощница, могу в тануки заказать. Не покормишь мужика, какой там секс? Правда, мне 38, ему 22 и никаких серьезных отношений не планирую, он голь перекатная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Ну в вашем случае конечно кормить приходится, а как еще то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найyxa вам эти штаны? Ради большого болта? Так вврианты подешевле имеются. И кормить не надо,и продукты не ?надо в таком количестве
.Если бы вам было 46-55,я бы еще поняла эти кормежки-ради последней лебединой песни ,ради последнего удовольствия. А так вы еще вогбщето замуж выйти можете.за нормального,а не голь порекатную.
.Если бы вам было 46-55,я бы еще поняла эти кормежки-ради последней лебединой песни ,ради последнего удовольствия. А так вы еще вогбщето замуж выйти можете.за нормального,а не голь порекатную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруге был такой парень. К ней придёт, никогда ничего не принесёт. Все нахаляву жрал. А как появился вариант повыгодней, сразу её кинул. А та девка не ***** его не кормила. Он вернулся к подруге, и эта дамочка гордится , что отбила его обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это другое дело, это типа альфонс. У меня тоже мужчина помоложе, но и мне уже за 60, люблю, кормлю и жду. Правда, он меня иногда по ресторанам водит. Ведь пожилые мужчины содержат молодых девушек и меня баловали, правда, содержанкой я никогда не была. Теперь пришла моя очередь. )))
Гость
пидец пусть идет на*** найди другого но не готовь сначала,пойми реально ты ему нужна или еда твоя
levayastr.rus
Гость
Сообщение было удалено
Ага,теперь мужички то пошли что не всех можно развести)))
Гость
Просто ты его не любишь!Любила бы так с удовольствием для него готовила бы и рада бы была накормить!
Я часто готовлю для моего любимого ,хоть он продукты не покупает,но ест все,что приготовлю!И подарки не дарит,зато любит и заботится !Это самое главное!А сейчас у баб одни деньги на уме!Расчет ливые су ч ки!
Я часто готовлю для моего любимого ,хоть он продукты не покупает,но ест все,что приготовлю!И подарки не дарит,зато любит и заботится !Это самое главное!А сейчас у баб одни деньги на уме!Расчет ливые су ч ки!
Ну и дура же ты. Фу бе...
Гость
Моя подруга говорила одному такому ё...рю, мол ты что то принёс, чтоб за стол садится или в холодильник что то положил, чтоб я тебе приготовила. А я однажды в гости пришла будующему мужу так сказать, преложил чаю, ну и принёс чай( просто чай, даже сахара не положил). Есть я в гостях не ела, если только сама сготовлю. Вот как то так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа