Спор на девушку в «Девчатах» и «Улицах разбитых фонарей» - как все по-разному….
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут в теме некоторые возникали, что "в ссср секса не было" (надоела эта глупая фразааааа сил нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нууменя и сейчас никто на первом свидании в койку не тащит. мне 25, встречалась с кучей парней, всех не пересчитаю. на первом свидании никто даже целоваться не лез, не то что секс))) в среднем ко мне начинают лезть с поцелуями на 4-5м свидании, и то если разрешу взять себя за руку или обнять. на секс начинают намекать спустя пару месяцев регулярных встреч. моя близкая подруга со своим мужем ГОД встречалась без секса.
про то что всем нужен секс на первом-втором свидании я только в интернете и читаю. как себя поставишь...
про то что всем нужен секс на первом-втором свидании я только в интернете и читаю. как себя поставишь...
Гость
Такие разные воспоминания о том как было в ссср с сексом можно объяснить оч легко - разная среда обитания и разный соц уровень вспоминающих.
Например я училась в отличной школе, в классе где все дети отбирались по тестам и их оценкам, ду*раков там не было. Среди одноклассниц на момент окончания школы не было ни одной недевственницы.
Потом я училась в престижном вузе, где все были детками разных начальников, в моей группе на первом курсе в 17-18лет (среди 20 девушек) только одна призналась что не девственница. Массовая потеря девственности начала происходить на 3 курсе ( то есть в 20-21год)=))), причем с постоянными парнями за которых эти девушки потом все замуж повыходили после окончания универа.
Теперь пример моей соседки с которой мы дружили в детстве и до сих пор иногда болтаем. Она из неполной семьи, ее тянула одна мама, она училась в плохой школе, на тройки, рано начала краситься и откровенно одеваться. Потеряла девственность в 14лет с гопником из нашего же двора.
Например я училась в отличной школе, в классе где все дети отбирались по тестам и их оценкам, ду*раков там не было. Среди одноклассниц на момент окончания школы не было ни одной недевственницы.
Потом я училась в престижном вузе, где все были детками разных начальников, в моей группе на первом курсе в 17-18лет (среди 20 девушек) только одна призналась что не девственница. Массовая потеря девственности начала происходить на 3 курсе ( то есть в 20-21год)=))), причем с постоянными парнями за которых эти девушки потом все замуж повыходили после окончания универа.
Теперь пример моей соседки с которой мы дружили в детстве и до сих пор иногда болтаем. Она из неполной семьи, ее тянула одна мама, она училась в плохой школе, на тройки, рано начала краситься и откровенно одеваться. Потеряла девственность в 14лет с гопником из нашего же двора.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
До первого свидания тоже можно сексом заняться:))) Моя подруга на какой-то вечеринке вдруг переспала с симпатичным парнем. А через пару дней трепетно собиралась на "первое свидание" с ним. Правда, у них нетипичный случай - женаты уже 15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
ДевоВесы
Да "Улицы..." еще безобидный сериал в этом плане. Тоже помню эту серию со спором и ничего такого криминального не вижу, хоть и мне бы, например, было неприятно на месте той девушки.
А вот есть более современные сериалы, где на секс спорят - вот это скотство настоящее. Даже мой любимый когда-то сериал "Интерны" скатился в нечто совершенно аморальное. И вот думаю, как это посмотрят подростки и решат, что это в порядке вещей....
А вот есть более современные сериалы, где на секс спорят - вот это скотство настоящее. Даже мой любимый когда-то сериал "Интерны" скатился в нечто совершенно аморальное. И вот думаю, как это посмотрят подростки и решат, что это в порядке вещей....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 976 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина психопат2 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое3 ответа
- Где искать девушек2 ответа
- Коллега лайкнул меня что это значит?1 ответ
- Девушки невообразимой красоты6 ответов
- Любят помоложе29 ответов
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?11 ответов
- Странные фото от парня39 ответов
- Парень и собака3 ответа
- Где женская натура?16 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?175 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..158 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?123 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?69 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых61 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво51 ответ
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот смотрела недавно серию «Улицы разбитых фонарей». Там Рыданов и Порохня поспорили, с кем из них на свидание пойдет их коллега Оля. Причем оговорили, что чей вариант верней: Рыданов ухаживал, а Кирилл грубил. Все вскрывается…. И Оля НЕ ОБИЖАЕТСЯ, а смеется?! Почему так?