Зачем быший хочет общаться
Инициатива расстаться была его,а сейчас спустя 4 месяца ему типа "со мной интересно".У нас и правда много тем общих есть о чем поговорить,до того,как встречаться,мы были друзьями,но у меня еще чувства не прошли и он это знает скорей всего,я не понимаю зачем ему сейчас общение это.Расстаться он захотел либо из за того,что другая девушка понравилась,либо он еще не нагулялся Мне 21 ему 20 встречались год и у меня и у него это первые отношения были С кем бывшие парни также хотели общения после расставания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха такие неликвиды)Мне вот тож бывший писал,а у самого жена и ребенок,причем серьезные отнош я предлагал))Он как то позабыл что не оч мне нравился вообще и расстались мы по причине его дурного поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ставила бывшему лайк,не потому что хотела вернуться,а потому что была зла него и надеялась что если сделаю ему что то хорошее то мож меня саму эта злость отпустит.Ну он наверно другое подумал,а потом писал с левой страницы,я сначала приняла за другого,как же он расстроился когда понял что я никогда не была в него влюблена.
Потом уже со своей через год написал,а у самого жена с ребенком,да еще не с одним.Я вот думаю ,это ж надо так отчаяться в поисках секса чтоб мне написать,совсем уж там никто не дает наверно.
Потом уже со своей через год написал,а у самого жена с ребенком,да еще не с одним.Я вот думаю ,это ж надо так отчаяться в поисках секса чтоб мне написать,совсем уж там никто не дает наверно.
Гость
Типичный бывший парень
Сообщение было удалено
Женщина пишет
Аврора
Типичный бывший парень
Сообщение было удалено
Ваша жена,наверное,тоже из бывших,для кого-то)
И такой же вроде вас ей названивает ,ни че так,не задумывались?!)))
И такой же вроде вас ей названивает ,ни че так,не задумывались?!)))
мч.
Типичный бывший парень
Сообщение было удалено
Не мужик
Бывший.бабы -это качественное табу.
Особенно бабы 40+
Предпочитаю молодых,свободных,без приложений в виде мужа с детьми.
Словом,"романтика" с сороколеткой не мой конек.
В семьдесят ещё по думаю,но не сейчас.
Бывший.бабы -это качественное табу.
Особенно бабы 40+
Предпочитаю молодых,свободных,без приложений в виде мужа с детьми.
Словом,"романтика" с сороколеткой не мой конек.
В семьдесят ещё по думаю,но не сейчас.
ева
Гость
Сообщение было удалено
В чем кайф?
не помойка
Автор
Сообщение было удалено
Со мной также случилось,но в силу моей неопытности,я с ним снова начала встречаться.так как просто не было от него проходу,но спустя 2 месяца ему вдруг опять приспичило со мной расстаться по его инициативе.Сейчас,нагулявшись вдоволь 10 месяцев снова начинает меня атаковать с неимоверной силой.что это -не могу понять,может -это люди с извращенной психикой.все мозги уже сломала.но я взяла себя в руки и ни за что не хочу уже ничего и как можно спать с бывшим,он же предал тебя.
Гость
не помойка
Сообщение было удалено
Так ему льстит что вы как собачка за ним бегаете,только поманил и вы прибежали.Потом надоедите опять бросит.Вы самооценку ему повышаете,что непонятного.Не было никого,вы пригодились.Появилпсь какая то и вы не понадобились пнуть вас можно,вы прибежите.
Гость
ева
Сообщение было удалено
В том что она его не забыла раз чпокнуть дает,запасной аэродром,что непонятногл?Ухаживать не надо,итак даст.
наталья
Гость
Сообщение было удалено
ПРОДОЛЖАЕТ АТАКОВАТЬ.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ.ПОКА НЕ БЕРУ ТРУБКУ.НО БОЮСЬ ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОЙДЕТ СРЫВ.ТАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ!
н
наталья
Сообщение было удалено
Трубку не беру.может он уже сучонок спидоносный.
Гость
Дамочки,ну хватит уже наивно полагать,что бывшие звонят и пишут вам со словами любви потому что вы такая незабываемая и обалденная!Ну не будте глупыми.Мы пишем вам,потому что так проще-вы обязательно возьмете трубку,ответите на сообщение....а вот знакомиться с новой девушкой гораздо сложнее....Вы кажетесь нам более доступными,не более...Но мы же не можем в открытую сказать-"возьми у меня в рот" или "дай мне",а объяснить свое появление надо-вот и лжем про то,какие вы распрекрасные и как мы вас любим и какая у нас плохая жена....Может и есть единичные случаи действительно большой любви,но я за свои 36 лет ни об одном таком не слышал и сам ни к одной из почти десятка бывших ни чего подобного не испытывал.А вот звонил им всем и лапшу про любовь вешал,даже чпокнул троих....А люблю я жену,а бывшие-это просто возможность без труда сунуть им туда-сюда)))))
дай боже , чтоб жена ушла от тебя
Гость
Отношений можети не было,но я вам как мужик звонивший каждой бывшей скажу,цель таких звонков одна-отчпокать!!!!!!
Блин какие же вы примитивные /липучие ноющие/ это ж звонит ноет.проще дать чем обьяснять что не хочешь /// заниматься сексом с великовозрастным ребенком такое себе наверное🤣🤣🤣🤣/ фи и фу..ну почему мужики такие жалкие /// это примитивное существо душа и мозг в члене 🤣🤣🤣
Гость
Дамочки,ну хватит уже наивно полагать,что бывшие звонят и пишут вам со словами любви потому что вы такая незабываемая и обалденная!Ну не будте глупыми.Мы пишем вам,потому что так проще-вы обязательно возьмете трубку,ответите на сообщение....а вот знакомиться с новой девушкой гораздо сложнее....Вы кажетесь нам более доступными,не более...Но мы же не можем в открытую сказать-"возьми у меня в рот" или "дай мне",а объяснить свое появление надо-вот и лжем про то,какие вы распрекрасные и как мы вас любим и какая у нас плохая жена....Может и есть единичные случаи действительно большой любви,но я за свои 36 лет ни об одном таком не слышал и сам ни к одной из почти десятка бывших ни чего подобного не испытывал.А вот звонил им всем и лапшу про любовь вешал,даже чпокнул троих....А люблю я жену,а бывшие-это просто возможность без труда сунуть им туда-сюда)))))
Ты и жену не любиль не изменял бы/ и вообще как за такую *** кто то вышел замуж? Бабло? Она тебе не дает что по бывшим бегаешь? Правильно🤣🤣🤣
Гость
Вопрос не в том, что реально проще, а что проще и быстрее ПО МНЕНИЮ МУЖЧИН.
Женщины сами дают повод думать так - кто из женщин не имитировал оргазм и не врал МЧ про то, что он хороший любовник? В поощрительных целях, конечно, чтобы мотивировать на новые подвиги, привязать к себе.
В итоге у парня складывается мнение, что он ***** как крут в постели и конкретно эта женщина хочет его, как безумная.
И что бывшая будет в восторге, если они будут периодически встречаться для секса.
Женщины сами дают повод думать так - кто из женщин не имитировал оргазм и не врал МЧ про то, что он хороший любовник? В поощрительных целях, конечно, чтобы мотивировать на новые подвиги, привязать к себе.
В итоге у парня складывается мнение, что он ***** как крут в постели и конкретно эта женщина хочет его, как безумная.
И что бывшая будет в восторге, если они будут периодически встречаться для секса.
Вот мужики ***🤣🤣🤣/ блин это камеди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ