Первый звонок или я просто накручиваю?
Штрудель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 802 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо быть такой категоричной... просто так не тусуйтесь но если есть повод - др друга - можно и сходить в клуб. а вообще он вас полюбил такой домашней кошечкой ... значит и не надо вам меняться..
Гость
Горбатого могила исправит...гулял и будет гулять.Но таких как вы девочек правильных мужики выбирают для семьи.Вы удобный правильный вариант.Терпите лет через 10 станет семейным.А пока он гуляет по клубам...а не с вами.Видимо там ему интереснее.
Гость
Поиграл в семью, теперь опять тусит. О детях и вашем будущем не думает,
значит он всегда такой будет.
значит он всегда такой будет.
Асти
Знаю я таких типов, в том числе и семейных. мудрые женщины поступают так: даете ему один день в неделю на тусню. Например пятницу. При условии конечно, что вы знаете где он, с кем и точно знаете что он в компании с мальчиками, а не девочками. И все. Пусть отрывается этот один день, все остальное время он ваш.
Гость
Это не звоночек, а жирный звонище!
Гость
а что вы такая занудная? "тусовки не для меня, прошло время когда я МОГЛА СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ тусоваться ночь, в клубы я не хожу"... проще надо быть, легче. а то какие то принципы надуманные. Любому скучно станет.
Гость
То есть он старше вас на целых 7 лет имеет право тусоваться, а вы такая старушка уже домоседка?))
Да щас
Гулена он, тока к 40 годам измениться, а то и позже, мой отец только к 45 успокоился. Сможете ли вы такое терпеть? Сидеть дома с детьми пока он на тусовках? Просто кто то спокойно к такому относится, а кто не приемлет
Гость
По семейным обстоятельствам не могла тусить когда мне было 18-20,когда хотелось. Сейчас уже не хочу,мне 24. Другие интересы
Гость
А сколько вам и мужчине лет? А как вы оказались на той тусовке, где с ним познакомились, вы же домоседка?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24,ему почти 31. Мы познакомились на стадионе,я бегала,он там в футбол играл.
Коко
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++100
Видно отдыхать предпочитает без вас, это не очень хорошо. Попробуйте поговорить с ним об этом.
Гость
А почему Вы не пойдете в кафе с подружкой? Что тут такого?
Эллина
Я такая же как автор, мне 23 а я все дома и дома, родные все выгоняют отдохнуть, а мне по началу, как замуж вышла, не хотелось, а сейчас меня подруга уже и не зовёт никуда.
"Все время мы проводим вместе" - Вы это серьезно??? Зачем...
Может, Вы просто ему надоели?
Может, Вы просто ему надоели?
дон педро
Сделай ему амлет.
Гость
дон педро
Сообщение было удалено
Омлетище. Омлетющище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из
Из двух яичек 🌕🌕 и баварской колбаски 🍠
Из двух яичек 🌕🌕 и баварской колбаски 🍠
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 888 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую12 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?14 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину5 ответов
- Отношения с любовником3 ответа
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю12 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру161 ответ
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он всегда был тусовщиком,любил хорошую компанию,тусовки каждые выходные и конечно девочек. Не думала,что смогу стать парой такому парню,я сама тихая,в клубы не ходу,могу выпить,но тусовки всю ночь не для меня,да и прошло это время когда я могла позволить себе такой образ жизни.
Но оказалось,что мужчина с легкостью переключился с гулящего на семьянина. Все время мы проводим вместе,иногда мы ходим в бар выпить и потанцевать,но это обычно до 12 ночи.
В последнее время мне кажется он начал скучать по прошлой жизни. Уехал от меня вчера в 9 вечера сославшись на то,что очень домой надо. Через час позвонил сказать что встретил старого друга,которого не видел два года и они зайдут выпить ненадолго. Через три часа после я дозвонилась до него,голос абсолютно невменяем,сказал что едет домой уже.
Недели две назад поставил меня перед фактом,что идёт к другу на др(друга я знаю и хорошо с ним общаюсь),я спросила почему друг меня не пригласил,парень ответил что друг зовёт нас двоих,но отмечает он в клубе ночью,а я то в клуб не пойду,вот он и сообщает что идёт один. Я обиделась на это,он вроде не пошёл,проверить это я ни как не могу,да и не вижу смысла.
Что мне делать? Я не могу сломать себя и ходить по тусовкам,но и ему запретить не могу.
Ему было бы неприятно пойди я одна даже в кафе вечером с подружкой. Но он знает ,что я себе такого не позволю,что я не хожу по тусовкам и вечерами всегда дома. Может ему просто скучно со мной?