Звонок от бывшего....Через 2.5 года молчания. Он же самая большая и первая любовь в моей жизни ....
Не знаю,просто выговориться захотелось...Столько времени прошло. А я все помню,как вчера это было. На звонки я не ответила. А на душе стало тяжело. И в голове пошли картинки....с тех лет. Как все начиналось....за здравие...и закончилось....за....сами понимаете.Расставались-любя. Потом гордость,принципы....обида и бездонная боль....Больно было...и сейчас больно. Хоть и все прошло. У вас было подобное?Знаю,что говорят "Клин-клином вышибают" Клин был,но не вышиб))))......Блин поругайте меня что ли
Грустинка
71 ответ
Последний —
Перейти
табуретка
значит, не тот клин был ))
Кармен
табуретка
Сообщение было удалено
+100
Иринуся
Ого, ничего себе! Значит до сих пор чувства.
Гость
А мой бывший объявился через 12 лет, послала нафиг. как вспомню все эти слезы, обман и далее по списку, зло берет, на себя... ну и дура же была. А он сегодня залез на мою страницу в одноклассниках.
я смотрю на его физиономию и счастлива, что он вовремя слинял, сама бы бросить не смогла, любила сильно.
я смотрю на его физиономию и счастлива, что он вовремя слинял, сама бы бросить не смогла, любила сильно.
Кика
Ииии? Позвонил и что сказал?
бляха-муха
а чего трубку не взяли? Глупо, может быть, но он мог звонить по какому-нить левому поводу (ну, что-то по вашей работе потребовалось, например. Они любят халяву). А вы себе напридумывали.
Гость
зачем оглядываться назад?
Гость
Ну поставим тебе памятник,медаль себе купи,вот не взяла трубку.Меня нервируют такие принципяльные дуры,книг перечитала?
Гость
пересидела дома возле телефона 2,5 года ждала и не взяла трубку))))))))
Lo
может стоит перезвонить?
Кика
А вдруг он хотел сказать: "У тебя еще остались мои диски? Верни пожалуйста!"
Муся
А у него есть девушка? Жена?
Если нет, что же ты трубку не взяла???
Если нет, что же ты трубку не взяла???
вы сделали, наверно, правильно.
я тоже ждала, дождалась, но взяла трубку. лучше б я этого не делала. мы встретились, и все повторилось - и боль, и расставание.
дайте себе уже жить новой жизнью.
я тоже ждала, дождалась, но взяла трубку. лучше б я этого не делала. мы встретились, и все повторилось - и боль, и расставание.
дайте себе уже жить новой жизнью.
Гермиона
он хотел трахаццО
Грустинка.
Отвечу сразу по всем вопросам.
Не сидела и не ждала.Он до сих пор не женат,ему 33 года. Мне почти 24. Диски и тому подобное-нет,ну что вы. Все собрала тогда и отдала. Ничего не осталось. По моей работе-точно нет. Хорошо его знаю. Знакомые его видели. Как говорится-жив,здоров и в меру упитан. Да он и тогда звонил,через 3..4 месяца, после нашего расставания,я тоже не отвечала. Так как он хотел тогда,что бы я его не беспокоила временно и оставила в покое,я его услышала. А потом получается,пожалел...Не знаю. Он сделал мне очень больно тогда. Я собиралась за него замуж. У меня в жизни многое было,так больно мне никогда не было...в душе.
Я не принципиальная дура,хотя книги читаю. Просто он меня предал и ушел. У нас была любовь,но были некие проблемы в отношениях и понимании. Он не выдержал,пустился и предал меня. Может он тогда соврал,может и правда так поступил,может просто хотел мне сделать больнее. Это умалчивает история.Кстати,он дева по гороскопу. А к правде я тогда не была готова. Я не то что видеть,я голос его услышать боялась,тогда казалось,если он еще что то скажет мне,мое сердце разорвется и я не выдержу и уйду...свосем!Вот я стиснула зубы и волю в кулак. Пол года на таблетках была...
Такие девушки как я,на дороге тоже не валяются,можете поверить. Да многие сейчас начнут с сарказмом. Но я себя стала любить-жизнь научила! Его я любила сильно,по детски наверное даже... Поэтому так больно и было.
Мы когда расставались,он скзал "Время все лечит" А я ему ответила "Ну ты же знаешь...ничего оно не лечит". И я искрене злюсь на себя,что я оказалась права или это любовь... Может слабость?
P.s.Я не дурочка и понимаю,что мои "нюни" всех вас бесят....Они меня и саму бесят(((
Не сидела и не ждала.Он до сих пор не женат,ему 33 года. Мне почти 24. Диски и тому подобное-нет,ну что вы. Все собрала тогда и отдала. Ничего не осталось. По моей работе-точно нет. Хорошо его знаю. Знакомые его видели. Как говорится-жив,здоров и в меру упитан. Да он и тогда звонил,через 3..4 месяца, после нашего расставания,я тоже не отвечала. Так как он хотел тогда,что бы я его не беспокоила временно и оставила в покое,я его услышала. А потом получается,пожалел...Не знаю. Он сделал мне очень больно тогда. Я собиралась за него замуж. У меня в жизни многое было,так больно мне никогда не было...в душе.
Я не принципиальная дура,хотя книги читаю. Просто он меня предал и ушел. У нас была любовь,но были некие проблемы в отношениях и понимании. Он не выдержал,пустился и предал меня. Может он тогда соврал,может и правда так поступил,может просто хотел мне сделать больнее. Это умалчивает история.Кстати,он дева по гороскопу. А к правде я тогда не была готова. Я не то что видеть,я голос его услышать боялась,тогда казалось,если он еще что то скажет мне,мое сердце разорвется и я не выдержу и уйду...свосем!Вот я стиснула зубы и волю в кулак. Пол года на таблетках была...
Такие девушки как я,на дороге тоже не валяются,можете поверить. Да многие сейчас начнут с сарказмом. Но я себя стала любить-жизнь научила! Его я любила сильно,по детски наверное даже... Поэтому так больно и было.
Мы когда расставались,он скзал "Время все лечит" А я ему ответила "Ну ты же знаешь...ничего оно не лечит". И я искрене злюсь на себя,что я оказалась права или это любовь... Может слабость?
P.s.Я не дурочка и понимаю,что мои "нюни" всех вас бесят....Они меня и саму бесят(((
Гость
а мне вот интересно зачем звонил..
Гость
А меня не бесят ваши нюни...Сфера эмоций сложная и противоречивая штука.
олга
Гордостй- ето на4ало нового етапс относчений. Если ти гордая, то у него сародитса рано или посдно 4увство, 4то он тебя не постиг, не савоевал....Он будет му4итса и созалет....... А там..... там видно будет... Зиви и радуйса! Ти зива, ти мозесч дисчат.....!!!!! Если он твоё, то каким-то скасо4ним обрасом зиснй столкнёт вас опят, но помни, какие уроки ти долзна била ис своего одино4ества винести! Не наступи на одни и те зе грабли опят!!!!!
Грустинка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я все понимаю... иной раз стоит выговориться и написать. Как говорится из 100 ответов,найдется пару штук-на вес золота!
kisa
а может соскучился... или с того времени что вы расстались перевстречался с кем-то и понял, что это все не то, и сравнивая вас с ними, понял, что совершил ошибку, что вы и правда на дороге не валяетесь, что можно было еще что-то изменить? По-моему, жизнь вам дает второй шанс, и если еще есть какие-то чувства, может стОит попробовать? Позвоните ему, спросите с какой целью он вам звонил. Это вас никак не унизит в его глазах. Жизнь одна и не надо себя так мучить:) Удачи!
Гость
бляха-муха
Сообщение было удалено
тогда тем более глупо было бы подходить, если у нее еще чувства остались
Гость
Грустинка.
Сообщение было удалено
нахнадо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже когда-то была любовь всей моей жизни. И хочу сказать, что ничего хорошего в этом не было. Я как зомби ходила за ним, исполняя все прихоти. Потом решила для себя, что ОН - это МЕЧТА, которая никогда не осуществится. Создала себе такого идола, и молилась на него. Потом, спустя годы, стало даже смешно от этого т. к. этот человек оказался более чем примитивен для меня.
Ребекка
Грустинка.
Сообщение было удалено
Уважаю я такиx как ВЫ!
Дора
он вам случаем какой нибудь мелочевки не дарил, типа бижутерии, крестика на цепочке, сувенирчиков на память? все выбросили?
Елена
как все сложно, ***... ну не хочешь с ним встречаться, не бери трубку и забей. а тут столько мыслей, страданий - ПОЗВОНИЛ. ну куда деваться.
столько времени прошло, а ты все зацикливаешься. я думаю ему это и льстит и интересно, нашел такую патетичную дурочку.
извини, конечно.
столько времени прошло, а ты все зацикливаешься. я думаю ему это и льстит и интересно, нашел такую патетичную дурочку.
извини, конечно.
гость
Дора
Сообщение было удалено
а я то думаю что это товарищ перчатку хранит -вот чем завязался
Грустинка
Елена
Сообщение было удалено
Не стоит извиняться))Ему это уже не льстит,вот уже как 2.5 года. Он ничего не знает же. И я очень рада!
Грустинка
Дора
Сообщение было удалено
Он много чего дарил за 2 года отношений. Я почти все выкинула,некоторые вещи отдала. Вы меня насмешили))),если честно,помню как мешков 7 для мусора выносила))). С часами,посудой,игрушками,подушками,нижним бельем,халатами,одеждой,можно продолждать и продолжать. Посмеялась с утра)))настроение подняли!
Ну не подумайте,я не совем уж... оставила,конечно, дорогие вещи,кольцо,серьги,кулон золотые. Но я их не ношу. Лежат в шкатулке. Пару игрушек...
А вообще,какое это имеет значение,дарил не дарил. Вы к чему?
Ну не подумайте,я не совем уж... оставила,конечно, дорогие вещи,кольцо,серьги,кулон золотые. Но я их не ношу. Лежат в шкатулке. Пару игрушек...
А вообще,какое это имеет значение,дарил не дарил. Вы к чему?
Грустинка
Айкин
Сообщение было удалено
Вот я так и делаю,поэтому и не ответила на звонки. Сейчас мне уже все равно,что он там скажет и как все было. Ну...почти все равно!Это уже не важно,так как все уже 100 раз пережито и 2.5 года не вернешь.
Вообще,ругаюсь на себя. Позвонил,не позвонил. Если бы хотел,приехал и нашел со мной встречу. Я не исчезала никуда,это он ушел.
Вообще,ругаюсь на себя. Позвонил,не позвонил. Если бы хотел,приехал и нашел со мной встречу. Я не исчезала никуда,это он ушел.
Гость
Зря Вы трубку не взяли, у меня так было, только 9 лет прошло(тоже первая любовь),я его часто вспоминала, думала любил ли он меня? Потом по смскам поняла что любил и любит, на душе стало легче и почему-то и...все чувства просто прошли, хотя мучило меня это долго
Дора
Грустинка
Сообщение было удалено
мне делали так называемую привязку на подарок - крестик серебряный на цепочке, пока хранила - два года умирала от любви, после того как бросил с ума сходила, депрессия и все такое. По настоянию мамы выбросила, хотя тогда не верила в такие вещи, суеверие типа - и сразу как отрезало, больше об этом человеке не вспоминала вообще. А когда позвонил, то разговаривала как с чужим, до сих пор не понимаю, как могла с ним общаться.
Грустинка
Дора
Сообщение было удалено
Ужас какой. А зачем он вам привязку сделал,если сам от вас ушел? Не понимаю смысла. Мне было тяжело смотреть на все вещи,я их через месяц выкинула. Но не все конечно. Моя мама,ноборот была в шоке! Что я делаю)))
Хотя,у меня были такие мысли,насчет приворота.Слишком большая апатия и депрессия у меня была,больше 6 месяцев. Родственники и друзья говорили,что меня как подменили,как зомби ходила. Он приезжал пару раз на машине к дому. Полседний раз, через год,как растались. Один раз видела,другие разы видели родственники,они рядом живут. Не знаю,что ему надо было. Ко мне он не заходил.
Хотя,у меня были такие мысли,насчет приворота.Слишком большая апатия и депрессия у меня была,больше 6 месяцев. Родственники и друзья говорили,что меня как подменили,как зомби ходила. Он приезжал пару раз на машине к дому. Полседний раз, через год,как растались. Один раз видела,другие разы видели родственники,они рядом живут. Не знаю,что ему надо было. Ко мне он не заходил.
Грустинка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. У нас не было окончательной ясности и всех точек над "и". Возможно поэтому,меня это так долго мучает, время от времени.
Просто так не хочется опять открывать эту покрытую мхом страницу! А на душе тяжело.
Просто так не хочется опять открывать эту покрытую мхом страницу! А на душе тяжело.
рыбка
возможно у него сейчас никого нет и он вспонил о вас... такое тоже бывает. а вообще не надо к прошлому возвращаться...
Дора
Грустинка
Сообщение было удалено
А он этот подарочек сделал за два года до того как ушел.И похоже, что у него еще был меркантильный интерес, так как однажды пьяный проговорился, что я его подставила - в квартиру так и не прописала.По видимому очень рассчитывал на московскую прописку. Ереванский армянин.
Я тоже ходила как зомби, знала что *** и ничего сделать не могла, с головой явно был не порядок. И все прошло сразу после того как этот крест выкинула.
Я тоже ходила как зомби, знала что *** и ничего сделать не могла, с головой явно был не порядок. И все прошло сразу после того как этот крест выкинула.
табуретка
Сообщение было удалено
Логично)
Грустинка
Дора
Сообщение было удалено
Молодчина,что выкинула. Тем более еще крест. С этим не шутят.
Единственное,что я скоро переезжаю с этой квартиры. Не по этой причине,а просто на новую. Некоторые говорят,что и у стен есть глаза и память. Но я не суеверная))),не верю я в это.
Единственное,что я скоро переезжаю с этой квартиры. Не по этой причине,а просто на новую. Некоторые говорят,что и у стен есть глаза и память. Но я не суеверная))),не верю я в это.
Грустинка
Гость
Сообщение было удалено
Нет,клин то был хороший))). Всмысле парень супер,все в нем так. Мы с ним теперь друзья. Это я такая...глупая что ли,однолюбка! Не знаю.
Сарах
Автор, у меня было очень похоже на вашу историю, поэтому понимаю вас.
Тоже первая любовь, встретились мне 19 было, ему 24. Встречались 3 года, собирались пожениться, его родители купили квартиру чтобы мы там жили.
а потом... я забеременела, а у него была паралельно другая девушка, я не знала, потом узнала.
Он начал постоянно упрекать меня, кричать, потом пропадал, не брал трубку. Я нервничала, случился выкидыш, МЧ всем стал трепать будто бы я сделала аборт, хотя срок уже большой был, что убила его ребенка и пропал насовсем. Даже не хочу описывать что я пережила.
а потом я узнала что почти в то же время забеременела та, другая девушка, он выбрал ее, сейчас они женаты, дочка в школу ходит.
И вот, через годы звонок, я взяла трубку... и знаете, пожалела.
Лучше бы этого не делала, он ныл как любит еще меня, жена ему опротивела, предлагал ъвспомнить староеъ, как будто я *** какая-то, как будто побегу вприпрыжку его удолетворять, потом снова упреки что если бы я себя вела по-другому мы были бы вместе и счастливы.
Вы правильно сделали что не взяли трубку, надо перевернуть страницу и жить с чистого листа.
Тоже первая любовь, встретились мне 19 было, ему 24. Встречались 3 года, собирались пожениться, его родители купили квартиру чтобы мы там жили.
а потом... я забеременела, а у него была паралельно другая девушка, я не знала, потом узнала.
Он начал постоянно упрекать меня, кричать, потом пропадал, не брал трубку. Я нервничала, случился выкидыш, МЧ всем стал трепать будто бы я сделала аборт, хотя срок уже большой был, что убила его ребенка и пропал насовсем. Даже не хочу описывать что я пережила.
а потом я узнала что почти в то же время забеременела та, другая девушка, он выбрал ее, сейчас они женаты, дочка в школу ходит.
И вот, через годы звонок, я взяла трубку... и знаете, пожалела.
Лучше бы этого не делала, он ныл как любит еще меня, жена ему опротивела, предлагал ъвспомнить староеъ, как будто я *** какая-то, как будто побегу вприпрыжку его удолетворять, потом снова упреки что если бы я себя вела по-другому мы были бы вместе и счастливы.
Вы правильно сделали что не взяли трубку, надо перевернуть страницу и жить с чистого листа.
В бане
Я не понимаю почему вы трубку не взяли. Может человек хотел не возобновления отношений, может быть ему была нужно помощь, совет, может у него кто-то умер, к примеру.
Гость
В бане
Сообщение было удалено
ну и хрен с ним и его проблемами!
Он Автора послал, так и она его тоже, за все надо платить
Он Автора послал, так и она его тоже, за все надо платить
Дора
В бане
Сообщение было удалено
значит вспомнил, когда помощь потребовалась? а автор должна бросить все свои дела, забыв обиды, броситься помогать? да ни в жисть, она себя что, на помойке нашла? что называется уходя - уходи.
В бане
Дора, ну почему сразу все бросить? Не ясно, что он хотел.тказать-то никогда не сложно. Но вместо того, чтобы сразу расставить точки на i, она не взяла трубку и теперь мучается. Себе же хуже сделала. Сидит и гадает что да как. Кстати, я тоже звоню. Причем не поболтать, а когда у меня какой-то вопрос. Вы знаете, никто не умер. И в баню не послал))
В бане
Отказать-то никогда не сложно
карамелька
Ребекка
Сообщение было удалено
и я!! молодец! я тоже такая!!!! тоже ушла!!!
карамелька
а вообще сейчас ваша тема навеяла о моем бывшем.мы тоже разошлись,не окончив все и не выяснив.я просто себя оч уважаю и вранье не терплю.у него было вранье(не измена). расстались по моей инициативе. я очень скучала.2 года..даже иногда пыталась на связь выйти. затем через 2 года он позвонил. я уже в отношениях с другим мч. встретилсиь.смотрю на него как на брата. и он начал капаться в прошлом,что не врал мне и тд.все рассказал. реально он не врал. короче вот так все и закончилось.я увидела его и полняла,что все в прошлом и я уже 2 года с другим мч живу и рада этому..автор,не грустите пжста, но я бы на вашем месте взяла бы трубку,чтобы все сомнения исчезли,но возвращаться не надо......
Валька
любят они это...звонить когда уже все давно кончено. Хотят что ли убедиться что вот у них всё отлично, а ты до сих пор о нем скучаешь и так и не нашла никого...=/
Валька
и правильно что трубку не взяли. у мужчин всегда находятся какие-то слова чтоб переубедить тебя, когда ты, казалось, на сто процентов во всем уверена и всё решила оканчательно
Fly
"Я не принципиальная дура,хотя книги читаю"
Автор, вы - прелесть! Умилили с утреца!
Автор, вы - прелесть! Умилили с утреца!
Следующая тема
Предыдущая тема