Гость
Статьи
У меня паранойя

У меня паранойя

История такая..к нашим друзьям приехала незамужняя сестра, не бог весь что, но довольно интересная.так вот получается что моему мужу приходится везде возить по экскурсиям её. Смысл в том, что похоже она запала на моего мужа. Открываю я тут посмотреть фотки на Нашем фотоаппарате. Так там только мой муж во всех ракурсах, и позах).хотя вроде бы всей семьёй ездили. В кафешках она садилась рядом с ним, как специально. Не знаю, на что она так надеялась, но тут и - Какое у тебя вино ? (Возьмёт понюхает, покрутит, как будто первый раз видит), - Что ты такое ешь интересное? ( И рассказ её на пол часа о её пристрастиях) . Потом -Какая у тебя причёска классная, самый модный теперь. Если б она со всеми так общалась,я б ещё поняла, но из компании в десять человек прилипла к нам. Со мной,главное, она не общается совсем, только смотрит так снисходительно. На нг пригласила мужа танцевать, потом выложила фотку на страницу к себе.Если мы вместе собираемся где, то она усит всегда с мужиками, типа фотоотчет на память делает.Видела я эти фото. У нас сейчас с мужем отношения на грани и без этой мадам.может он ей каким-нибудь образом намекнул на это? Она старше его лет на 7-8, вроде должна понимать что да как. Не знаю, по какой причине она до сих пор не замужем. Может мне все кажется?
Инна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надеюсь, Ваш муж устоит и не тpaxнeт ее в темном углу...
Гость
Ну так и че вы как тютя, поговрили бы с ней. Сказали бы, что если ещё раз заметит такой ненавязчивый флирт - останется быз волос и с расцарапанным лицом!
Гость
Обшительная дамочка, фоткаться все любят сейчас, тем более выставить себя с мужчиной.Видно другого варианта не предвидится, хоть так.Пусть это ей будет ей НГодним подарком от вас))Но почему он ее возит не совсем мне понятно.Разъезжайте втроем тогда, типа и вам это интересно и случай вроде представился.Не, ну можно раз отвезти если друзья не смогли , но не более. Не волнуйтесь, она уедет и флирт закончится
а ваш муж чего как теленок себя ведёт с ней? и танцевать пошёл и про еду с вином с ней сюсюкается. для него нормально танцевать с чужой бабой когда жена рядом. видимо муженьку самому нравится такая ситуация, если не совсем тупенький и не понимает что происходит. надо устроить ему разбор полётов чтобы он послал эту бабень. вопрос только в том, захочет ли он её послать...
Гость
Я бы её убила!!!
Гость
Инна, видно, что Вы ещё очень молодая, раз считаете, что 7-8 лет - это очень много. Мне около 30 - мальчики 25 очень даже котируются у меня и ровесниц, я свои молодые годы потратила на мужчину постарше - теперь компенсирую, насколько здоровья хватает :)Так что это не паранойя, а набат, либо срочно улучшаете обстановку в семье, либо уведёт она вашего телка.
Гость
О! Знакомая тема. К паранойе вашей отнеситесь внимательно. Думаю, что не на пустом месте такие мадам возникают, а тогда, когда с мужем в отношениях не все шоколадно. Они это как-то чуют и как пиявки к мужику липнут, на вас с высокой башни смотрят и в упор не видят. Тут только с мужем разбираться, больше никак.
Гость
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
а если он не захочет ее послать, то его может послать автор. Так что, пусть прикинет, стоит ли эта мадам тех проблем, которые он огребет.
Гость
Симпатизирует взрослая тетка Вашему мужу. Не факт, что увести думает, это может быть просто симпатия, а он на нее отвечает.
Проговорите с мужем, что Вам это неприятно, особенно в свете того, что Вас игнорят. Мол, "а ничего так, что тут твоя жена, она не мешает вам, нет? А то у меня именно такое чувство создается"
Если же считаете, что этот разговор может только усугубить ситуацию (сами говорите, что она на грани разрыва), то просто подождите, уедет тетка, да и забудет он про нее.
Ира
Автор, ну что вы как маленькая, еще прямым текстом пишете, что она на вас смотрит снисходительно))) ну вы себя совсем что ли не уважаете? Не вздумайте поднимать визг или устраивать сцены, просто мимолетом дайте понять, насколько она смешна с ее жалкими попытками понравиться вашему мужу и фотографиями. Ну скажите там между делом "нда, совсем видеть плохо дело у нас с мужиками, если свободные женщины "берут напрокат женатых для фото в соцсетях"
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Лучше так - Ну ладно, пусть хоть с моим мужем пофоткается, раз больше не с кем" )) Не надо говорить, что у нас плохо с мужиками! Все нормально с ними, это, мол, просто у некоторых теток проблемы почему-то.
Гость
Может она просто нашла в вашем муже собеседника и друга? Вот она в огромной компании, кто-то не знаком с ней, кто-то не настроен общаться. Может он единственный, с кем ей легко общаться, и чтобы не сидеть в сторонке, она общается с ним. Ну конечно определенная скромность и дистанция должны быть, если по крайней мере вы там тоже присутствуете.
Гость
Писеу а никого не смутило что иуж автора обязан катать по жкскурсиям какую-то сестру друзей. Жто нормально вообще? Автор в каком вы городе? Я завтра ввезжаю пусть и меня катает, я буду хорошо сеья вести.
Гость
про собеседника и друга ржу над 12 гостем.Видимо это из тех одиноких тёток,которые лезут ,как липучки к чужим мужьям со своими беседами. Я отшиваю только так таких , хамлю в соцсетях от лица мужа,знаю его пароль,и их сносит,как ветром.Ну или фотки совместные выставляю,или его страницу обклеиваю своими фотами,а то спасу нет от этих одиноких,незамужних тёток,готовых хоть на кого прыгнуть,а муж такой же культурный и безотказный,как у вас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чета вы себе нехилую работу придумали, следить и отшивать каждую липучку. Лучше с мужем сексом займитесь. А то может это вы думаете, что муж исключиительно из-за интеллигентности отказать не может, а он на самом деле прикидывается и ведется на этих одиноких липучек
Гость
Не паранойя, а чутьё. Мы, женщины чуем опасность. Автор, у меня тоже вот так одна очень дальняя родственница к мужу клеилась. Так-то вроде просто дружелюбное общение, но ведь понятно, что уж слишком дружелюбное. И вроде не скажешь, и не сделаешь ничего, потому что окружающие как раз скажут, что у Вас паранойя. А она первая начнет в красках описывать окружающим Ваших якобы тараканов. Так вот я стала делать так: Садятся все за стол, она моему мужу "Лёнчик, садись сюда", рядом с ней. Я ей так весело: А хочешь, я рядом с тобой сяду? ТОже, "Лёнчик, какое у тебя вино?" - "А какое у меня вино, тебе неинтересно?"... И вот так каждое её игривое обращение к моему мужу, я так же игриво обращала на себя. Получилась, что я как бы прилюдно акцентировала её внимание к моему мужу. И, в итоге не я, а другая девушка не выдержала и прямо при всех ей сказала: Может хватит уже к женатому мужику лезть? Тогда она прекратила.
Гормон роста
7-8 лет - фигня. Такие аппетитные дамочки бывают - хоть каждую имей. А по теме - если б она хотела вашего мужа иметь - она бы на людях вообще этого не показывала. Тем более при вас. Ей сейчас просто надо фоток набрать, чтоб с подружками было о чем потрепать. Нутмозжет действующему френду в нос ткнуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема