У сестры паранойя на фоне переживаний
У сестры недавно умерла любая тётя в 57 лет. Спустя несколько месяцев умирает её отец. Отец сестры очень сильно пил и имел много проблем со здоровьем. Врачи говорили, что каждый год мужчины может быть последним.И вот буквально недавно его настало. У сестры развилась паранойя, она сочла, что я убила её отца какой - нибудь паленой водкой. Однако мы с моей дочерью живкм за 1000 км от города, где находился её папа. Паранойя сестрёнки длилась недолго, вскрытие указало на смерть от болезней, которые были.
Мама Лена
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 380 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 538 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Какая у вас проблемная семья!
На фоне стресса может развиться хоть что. И параноя в том числе. Часто это психоз. Нужен психиатр и медикаменты. Психотерапия. Вы здесь не при чем. Не важно что укажет вскрытие. Это психическое состояние женщины на данный момент. Она много еще чего может придумать...
Мама Лена
На фоне стресса может развиться хоть что. И параноя в том числе. Часто это психоз. Нужен психиатр и медикаменты. Психотерапия. Вы здесь не при чем. Не важно что укажет вскрытие. Это психическое состояние женщины на данный момент. Она много еще чего может придумать...
Она еще считает, что тетю врачи убили зачем - то . У её дочери сердце больное, операция скоро, что добавило масла в огонь. Боюсь за нее. Психиатров и психологов она не воспринимает.
Гость
в чем вопрос? от вас только требуется поддержка в случае смерти родственника. Есть еще бесплатная служба психологической помощи, телефон доверия, позвоните туда и сестре посоветуйте.
Гость
Она еще считает, что тетю врачи убили зачем - то . У её дочери сердце больное, операция скоро, что добавило масла в огонь. Боюсь за нее. Психиатров и психологов она не воспринимает.
недоверие у нас не есть параноя, это норма. Нет у нас доверия к нашим соц службам, медицине, это не ее вина, это так у нас... сложно доверять когда обманывают на каждом шагу, криминал, и прочие радости... Не надо из-за этого делать ее сумасшедшей. Просто успокойте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама Лена
недоверие у нас не есть параноя, это норма. Нет у нас доверия к нашим соц службам, медицине, это не ее вина, это так у нас... сложно доверять когда обманывают на каждом шагу, криминал, и прочие радости... Не надо из-за этого делать ее сумасшедшей. Просто успокойте.
Нет. Она по - другому считает. Она думает, что врачи кбили ее тетю в отместку
Форум: Психология
Всего: 213 816 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Каковы наиболее эффективные способы борьбы со стрессом и беспокойством?8 ответов
- Раздражает предчувствие2 ответа
- Как перестать определять самоценность по подаркам?2 ответа
- Сентиментальная плаксивость3 ответа
- А вам снятся умершие родственники? Как часто?3 ответа
- Как пережить сексуальное насилие?7 ответов
- Что же это такое? Помутнение рассудка? Моя прошлая жизнь? Кто может знать4 ответа
- Много лет прошло, а я всё думаю: что это было? Предчувствие?1 ответ
- Жизнь разделилась на «до» и «после» одного дня в аквапарке. Навязчивые воспоминания не отпускаютНет ответов
- Психолог-Недоучка2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Антидепрессанты. Тревожно-депрессивное расстройство12 ответов
- Какой ваш тип личности ?11 ответов
- Измена парня во сне11 ответов
- Танюша-веселуша10 ответов
- Каковы наиболее эффективные способы борьбы со стрессом и беспокойством?8 ответов
- Как пережить сексуальное насилие?7 ответов
- Эгрегор избранных: как вас убеждают, что вы космическое семя6 ответов
- Сон о без вести пропавшем муже5 ответов
- Разлучница во сне5 ответов
- Что же это такое? Помутнение рассудка? Моя прошлая жизнь? Кто может знать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема