Добрый день девушки. Мне вот интересно у вас спросить, как вы можете встречаться с парнями и доверять, если он всё равно вам изменит или уже изменил. С каждым днём я всё больше и больше начиню думать и верить, что парней которые не изменяют нет. Как строить отношения, зная что рано или поздно это случиться?
Мне тоже такой попался, много говорил как ему бывшая девушка изменяла, я верила. А в итоге он как оказалось сам налево ходил с ней еще,а потом со мной, а когда разводились, стал всем рассказывать что это оказывается я изменяла, поэтому он и решил со мной развестись....
Гость
[1763913982]
У нас сосед-многодетный,такой важный ходит.
Как думаете он изменяет? Вот прикол тогда!
Гостья
[2568718127]
Нет,не правда. Ищите среди верующих людей,у них есть моральные взгляды и принципы. Лично я знаю таких мужчин. А те что по молодости спят на право и лево,будут и в браке изменять со временем в 99 %
Гость
[3733435889]
А вы хотите превратиться в секс-причиндал, в станок для своего парня/мужа? Без своих дел, интересов, карьеры - без жизни? Потому что одна женщина не в состоянии удовлетворить потребности мужчины, как самца, вам нужны "помощницы" , и не одна, иначе "здравствуй, простатит!", или "пока все, кроме ухода за собой для секса". И даже не возражайте. А еще не слушайте дурость о том, что мужики-изменщики-сволочи. Полигамны мужики не от скотскости, а действительно физиологически, и фишка с многоженством - это не блажь. Сказала, как мать уролога.
Гость
[3733435889]
Автор
Я и решила для себя, что если и быть с парнем то использовать его так же как и он меня. Не понимаю, почему парни не могут быть с одной девушкой которая любит, нет же бл*** надо пойти и трахнуть какую-нибудь на стороне!
Потому что невозможно возбуждаться только на одну, уже не говоря о том, чтоб всю жизнь ( абсурд просто!). Пусть бегает трахается, жалко что ли? Зато простатита не будет. Разумеется, если не со шлюхами, т к. ЗППП гарантия простатита, такая вот шутка природы . Сюоприиииз и квест для сильного пола, так сказать😂
Гость
[3733435889]
Гость
Не все изменщики, я наверное в другом измерении живу, в моём окружении, таких нет, и недавно спросила у знакомого, что часто слышу, что все изменщики, на что он сказал чушь, у него друзья женатые, и никто им кроме своих жён и лялек не нужен. У моего мужа, две ЖЕНЩИНЫ это мать и жена, с уважением относится к женщинам в возрасте (не ко всем), остальных считает второсортными.
Да.... Вы даже не наивная, а совсем без мозга. Но , видимо, красивая, раз вам эту лапшу знакомый развесил, да еще так масштабно заблюрил даже окружение.
Гость
[3733435889]
Автор
А может это вы милые дамы не в курсе, что ваши мужья вам изменяют, ведь не стоит забывать, что у некоторых мужчин просто талант от бога ходить на лево и при этом заметать следы так, что ни одна следопытиха не вынюхает. Притягиваются разные парни и раздолбаи и очень очень хорошие. Только вот всё равно пройдёт год, два, пять лет, вот всё равно либо пить начнёт, либо пить, либо изменять.
Пусть лучше *** д с т вует, чем бухает или наркота.
Приличные девушки про всех не знают, стало быть, автор тоже лядь та еще.
Не лядь, а востребованная женщина! А вы сидите, покрывайтесь мхом.
Гость
[3733435889]
Гость
а все жены тоже изменяют? ну через год-два-пять лет? Ведь у некоторых просто талант ходить налево.
Да, и это тоже так. Только клуши и уродины сидят возле одного мужа всю жизнь. Не надо этого делать, верные вы наши, шляйтесь, только предохраняйтесь и проверяйтесь своевременно. Так-то