Как двигаться дальше после расставания, 5 лет одна.
Девушки! Помогите пожалуйста, поделитесь опытом/мудрыми советами как отойти от прошлых отношений? Как Вы после тяжелейших расставаний открыли сердце, полюбили снова и обрели своё счастье? Рассталась много лет назад. Первые серьезные отношения, первая настоящая любовь, первый мужчина. Всё впервые, да и расставание тяжелейшее - тоже. Еле в себя пришла. Ушел он, встречались три года, знакомы были практически с детства. Столько лет прошло - я не могу его забыть и новые отношения не могу начать. Никто не нравится, не могу даже представить рядом, хотя и не сравниваю (как мне кажется), так как у бывшего тоже было много косяков. Просто не могу сердце открыть снова, НЕ МОГУ. Мне совсем недавно исполнилось 27, красивая фигуристая девушка. Развиваюсь, работаю, начинаю своё дело, путешествую по мере возможности. Творческий человек, в компанию быстро вливаюсь, общительная. Знакомства есть - толку нет. Да и парни/кандидаты были, уже и с родителями один знакомил, старались, добивались - бесполезно. Так хочу, молю Бога, чтобы появился МОЙ человек, но не могу открыть сердце, будто застряла в прошлом и там же сердце своё оставила, потому что настоящего нет. Всё что могла уже читала, в Святых местах была, молила и молю. Работаю над собой внешне, внутренне. Со стороны как бы нормально всё, внутри - лёд. У кого была такая ситуация? Как Вы зажили в настоящем времени и обрели своё счастье вновь?
Добрый вечер! Спасибо за Ваш комментарий. Действительно, хобби и достаток это прекрасно, однако это другое и личное счастье не заменит( само собой не заменяющие вещи( Через не хочу (простите за каламбур) не хочу общаться( в том то и дело. А видимо достойных не привлекаю, потому что они за версту чувствуют бесхозность и видят что "глаз не горит"(( А объект Ваших чувств знает об этих чувствах? И почему же именно он запомнился Вам больше всех?...
Эля
[590714294]
Гость
Сообщение было удалено
Удивляют бабища, которые все мерят штанами. Если бы была привязана к штанам-терпела бы его выходки и унижения, а если расстались, значит характер есть у девушки, страдает в одиночестве, но, уважая себя, не стала ради пиписьки терпеть его выходки. Но видимо было много хорошего в отношениях, поэтому забыть не может, была любовь. Лично я не уважаю *****, которые ходят в любовницах, ни по моральным законам, ни по христианским-всегда это считалось неуважением к себе. Любовница-это половая тряпка, отжать грязь и пользоваться дальше. Позволяет себе быть причиной разрушения семьи, страдают дети, жена. Сама не замужем, но ходить в любовницах и получать за это вознаграждение-не все в жизни мерится деньгамт и штанами. Таким, любовницам, не знакомо, что такое самоуважение и женская честь, совесть, женское достоинство. Такая женщина не способна стать матерью с большой буквы. А вы, автор, возможно, домоседка, работа-дом-работа, женские коллективы, плюс характер независимый и отсюда мало подруг. В этом ничего плохого нет, необходимо расширять круг общения и не слушать грязных баб-подстилок. Не разменивать себя на бесчисленное количество мужиков. Обратитесь за ответами к Библии, в разумных пределах. Гораздо хуже выскочить замуж за идиота, сделать несчастной себя и детей. Быть как все не значит быть счастливой. Сколько несчастных семей, и живут ради пиписек и оскорбляют друг друга, режут глотки в злобе друг другу, дети страдают, проблемы с жильем, терпят друг друга....не могут решиться на развод так как не потянут ребенка материально в одиночку. Смотрите мужчину не только для себя-а отца своему ребенку будущему. Чтобы человеком был, трудолюбивым и не кидалово. А всех грязных ***** не слушайте, просите у Бога, меняйте себя в лучшую сторону, во всем. Прорвемся.
Эля
[590714294]
40 ка летний импотент
Сообщение было удалено
Очередной бедняк, который заработал чуть больше прожиточного минимума и вознёсся в своих глазах. Не юзать ресурсы, а рожать детей, воспитывать, следить за домом, готовить, стирать, убирать. Мужчина естественно кормилец в этом случае. Есть пример очень счастливой семьи (прожили более 60ти лет вместе, жена ни разу не сказала мужу-люблю, ноуважала, была нежна, заботлива, порядочна, трудолюбива), любовь не с первого взгляда. Мужчина очень сильно рядом с нейподнялся и очень страдал после ее смерти. Я таких семей порядочных и счастливых не слышала и не видела больше, и все, кто их знал-только удивлялись. Любовь физическая проходит, человек может заболеть, быть изрезанным после операций, но кроме физической есть любовь духовная присущая не каждому, а лишь тому, кто является человеком с высочайшими духовными и моральными установками и ценностями, все остальное-***.
Гость
[876960254]
А когда уже 40 как мне- все намного сложнее
Гость
[2246876228]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
[16697206]
Гость
Не зауикливайтесь на том, что вам кто-то нужен. Дубьте в гармонии с собой и только тогда ходите на свидания.
Ходить только с адекватными, приятными, перспективными..
Рассталась много лет назад. Первые серьезные отношения, первая настоящая любовь, первый мужчина. Всё впервые, да и расставание тяжелейшее - тоже. Еле в себя пришла. Ушел он, встречались три года, знакомы были практически с детства. Столько лет прошло - я не могу его забыть и новые отношения не могу начать. Никто не нравится, не могу даже представить рядом, хотя и не сравниваю (как мне кажется), так как у бывшего тоже было много косяков. Просто не могу сердце открыть снова, НЕ МОГУ. Мне совсем недавно исполнилось 27, красивая фигуристая девушка. Развиваюсь, работаю, начинаю своё дело, путешествую по мере возможности. Творческий человек, в компанию быстро вливаюсь, общительная. Знакомства есть - толку нет. Да и парни/кандидаты были, уже и с родителями один знакомил, старались, добивались - бесполезно. Так хочу, молю Бога, чтобы появился МОЙ человек, но не могу открыть сердце, будто застряла в прошлом и там же сердце своё оставила, потому что настоящего нет. Всё что могла уже читала, в Святых местах была, молила и молю. Работаю над собой внешне, внутренне. Со стороны как бы нормально всё, внутри - лёд. У кого была такая ситуация? Как Вы зажили в настоящем времени и обрели своё счастье вновь?