Гость
Статьи
Он пропал или как это …

Он пропал или как это понимать ?

Я разведена мне 26лет , он разведён , ему 35 лет . Мужчина долго проявлял интерес , надписывал в соц сетях , потом все таки я согласилась на встречу . Посидели пообщались , скромно, ничего личного . Вечером надписывал как я ему понравилась и он хочет завтра увидится , так как уезжает . Я придумала кучу отговорок лиж бы отменить встречу . Он уехал , каждый день звонил, писал . И тут пропал ... Как это обычно бывает ))) Вижу с кем то переписывается в вотс апп . Я не пишу, не звоню . И не пойму почему так, наверное хотел только секса , как вы думаете ?

Таня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придумала кучу отговорок чтобы не видеться, а сейчас возмущаешься. Ты в адеквате?

Арумика

да, нашёл посговорчевее даму , видимо слишком много с вами замарочек

Суслятина Любовь Денисовна

Ему не интересно стало с малограмотной курой "надписывал"
а как ты видишь, что он с кем-то переписывается?

Дрянь такая

Таня, рассказываю секрет. Если парню нужна девушка на постоянку, то он часто развивает параллельно несколько вариантов, зная динамистую природу женщин. Одна продинамила, тут же берет вторую, третью т.д. Ты его динамила и он выбрал более покладистую. Парни выбирают не самую лучшую, а ту, которая рядом и которая не динамит

Дрянь такая

ты думала, что его интерес к тебе будет вечный?)))))))))))))))

Гость

26 лет уже разведенка,да в принципе и не удивительно.Ведь мозгов то как у воробушка похоже.

гость

может он от вас инициативы ждал. писал, звонил, вы от встречи отказались, вот и пропал, что ему за вами бегать?

Гость

объявится, когда от другой от ворот поворот получит.и приползёт к вам, как к проверенному варианту.тем более, не дали вы ему ещё...

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Бред. Выбирает ту которая больше привлекает как женщина, к которой больше тянет. Если бы выбирали самую покладистую, то на форуме каждый день не повлялись бы темы "я переспала с ним на первой встрече а он пропал что делать"

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ты че така безграмотная?

Гость
Суслятина Любовь Денисовна

Сообщение было удалено

Это Т9 исправляет

Яна

Да, хотел секса, а не в кошки-мышки играть. НЕ зацепили. Мужик взрослый, ему некогда бегать за такими "надумала проблему".
Откройте секрет, как вы видите, что человек, который далеко от вас, переписывается в вацапе еще с кем-то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: