Гость
Статьи
Меньше половины …

Меньше половины перезванивает после первого свидания с СЗ

Дорогие обитатели и обитательницы СЗ, помогите разобраться, что со мной (?) не так:))
Собственно проблема моя указана в теме. Те, кто более-менее приятен в общении, перезванивают редко, а если и перезванивают, то например, спросят, как доехала - встретимся ещё? (причем я отвечаю согласием на это предложение), и пропадают..Те, кто настойчиво звонит, совсем мне не симпатичен.
Мои исходные данные: я уж точно не страшная, т.к., например, коллеги или, например, случайные знакомые вроде таксистов (русских таксистов, с которыми постоянно езжу:))) говорят, что почему же я такая симпатичная не замужем)) Изредка со мной знакомятся на улице, правда, пока ничего путного из этого не вышло. Есть, конечно, пара лишних кило (рост 170, вес 72), но живота нет, практически все откладывается в нужных местах)) Проблем в общении в реале в принципе не испытываю (но никого в моем окружении нет, с кем бы была взаимная симпатия), есть хорошие знакомые, верные друзья, с которыми дружу уже очень много лет. Запаха изо рта тоже нет вроде, спрашивала у подруг)))
Так что же не так? Хожу на свидания не часто, года за 2,5 было свиданий 20-30, может, просто надо чаще ходить на свидания? Или прям на СЗ у более-менее норм парней колоссальный выбор из идеальных красоток? Или просто надо сидеть на другом СЗ (сижу на датинге)?
Екатерина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я как то читала про " иллюзию выбора". С муж ками на сайте чаще всего тоже самое.. Что на следующем клике будет красивее/стройные/лучше, так и скачать по свиданиям в ожидании совершенства. Очень быстро это превращается в зависимость ..
это у женщин так, а у мужчин совсем иначе
Гость
Гость
На мой взгляд у вас минимум 12 кг лишних )))))))))))))
20
Гость
Гость
Зачморили бедную автора!!! Мой рост 158см, вес 58кг. И все говорят, что я худенькая)))))
С СЗ часто перезванивали после первого свидания. Но не всегда это явный интерес, часто от одиночества мужского. Поэтому эти перезвоны - не всегда информативны. С одним вообще явная симпатия с первого раза, но с третьего свидания я только поняла, что явно не мой человек (((
Так все вам пи.з.дят просто - про "худенькая", но я заметил , что даже умные люди становятся тупыми, когда дело касается лести. Зачастую это касается самой распространённой лести, про то, что выглядят моложе своих лет, хотя зачастую выглядят лет на 5 старше своих лет, но искренне хавают лесть

Была бы ты худенькая, ВСЕ бы тебе перезванивали и звали на свидание! ВСЕ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 104 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 41 тема