Меньше половины перезванивает после первого свидания с СЗ
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачморили бедную автора!!! Мой рост 158см, вес 58кг. И все говорят, что я худенькая)))))
С СЗ часто перезванивали после первого свидания. Но не всегда это явный интерес, часто от одиночества мужского. Поэтому эти перезвоны - не всегда информативны. С одним вообще явная симпатия с первого раза, но с третьего свидания я только поняла, что явно не мой человек (((
С СЗ часто перезванивали после первого свидания. Но не всегда это явный интерес, часто от одиночества мужского. Поэтому эти перезвоны - не всегда информативны. С одним вообще явная симпатия с первого раза, но с третьего свидания я только поняла, что явно не мой человек (((
Так все вам пи.з.дят просто - про "худенькая", но я заметил , что даже умные люди становятся тупыми, когда дело касается лести. Зачастую это касается самой распространённой лести, про то, что выглядят моложе своих лет, хотя зачастую выглядят лет на 5 старше своих лет, но искренне хавают лесть
Была бы ты худенькая, ВСЕ бы тебе перезванивали и звали на свидание! ВСЕ!
Была бы ты худенькая, ВСЕ бы тебе перезванивали и звали на свидание! ВСЕ!
Гость
20 30 свиданий... Так всю жизнь можно перебирать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Собственно проблема моя указана в теме. Те, кто более-менее приятен в общении, перезванивают редко, а если и перезванивают, то например, спросят, как доехала - встретимся ещё? (причем я отвечаю согласием на это предложение), и пропадают..Те, кто настойчиво звонит, совсем мне не симпатичен.
Мои исходные данные: я уж точно не страшная, т.к., например, коллеги или, например, случайные знакомые вроде таксистов (русских таксистов, с которыми постоянно езжу:))) говорят, что почему же я такая симпатичная не замужем)) Изредка со мной знакомятся на улице, правда, пока ничего путного из этого не вышло. Есть, конечно, пара лишних кило (рост 170, вес 72), но живота нет, практически все откладывается в нужных местах)) Проблем в общении в реале в принципе не испытываю (но никого в моем окружении нет, с кем бы была взаимная симпатия), есть хорошие знакомые, верные друзья, с которыми дружу уже очень много лет. Запаха изо рта тоже нет вроде, спрашивала у подруг)))
Так что же не так? Хожу на свидания не часто, года за 2,5 было свиданий 20-30, может, просто надо чаще ходить на свидания? Или прям на СЗ у более-менее норм парней колоссальный выбор из идеальных красоток? Или просто надо сидеть на другом СЗ (сижу на датинге)?