Парень целует взасос с языком на первом свидании, он несерьезный?
До этого видел меня два раза, но мимолетно. Познакомился, пригласил погулять. Во время прогулки проявлял заботу, приобнимал за талию. Потом сидим в кафе, он опять придвинулся, приобнял, руку то на ногу мне, то на талию, то на живот положит и тут он меня неожиданно так, напористо и настойчиво целует взасос с языком. Даже обалдела от такой наглости. Потом еще несколько раз тоже самое позже. Говорит ли это что-то о его наиерениях? Серьезно или нет настроен? Почему для него это нормально, можно сказать незнакомую девушку сразу подолгу взасос целовать?
Манюня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сколько парню лет?
возможно он не имеет представления, как делать правильно, если опыт отношений небольшой. дорвался до женского общества, вот и сорвало крышу)
возможно он не имеет представления, как делать правильно, если опыт отношений небольшой. дорвался до женского общества, вот и сорвало крышу)
Гость
Конечно, он серьёзно настроен. Ему не терпится создать с вами семью и завести кучу слюнявых ребятишек, а то, что лапает вас на первом свидании... - убыстряет поход в загс, скажем так))))))
Ксения
А сама то серьезная наверно раз целуешься
Гость
ну конечно, ему без разницы кто,лишь бы язык засунуть
Гость
Здесь главное понравился или нет поцелуй. Этот будет лучше того,кто вообще не любит целоваться. И еще может быть просто начитался пикаперских книг.
Дрянь такая
серьезные парни сразу в трусы лезут. А это просто школяр
Гость
Несерьезно он настроен, хочет поматросить и бросить
Гость
жду, что Керен скажет
Актимелька
и тут он меня неожиданно так, напористо и настойчиво целует взасос с языком. Даже обалдела от такой наглости. Потом еще несколько раз тоже самое позже.
если вы настолько обалдели, то почему ничего не сказали??? зачем позволили такое повторить? у каждого свои понятия приемлемости. все парни, которые пытались меня касаться(не то что целовать) на 1м свидании шли лесом, т.к. я такого не понимаю. а вы зря ничего не сказали, назад уже не отмотаешь, на следующих встречах он пойдет еще дальше.
если вы настолько обалдели, то почему ничего не сказали??? зачем позволили такое повторить? у каждого свои понятия приемлемости. все парни, которые пытались меня касаться(не то что целовать) на 1м свидании шли лесом, т.к. я такого не понимаю. а вы зря ничего не сказали, назад уже не отмотаешь, на следующих встречах он пойдет еще дальше.
Гость
Что такого в поцелуе в засос с языком?Вы когда в школе учились так не целовались?
Гость
А я сплю на первом свидании...а чего долго ходить. А то сразу ясно, стоить тратить время или нет! 2 февраля год как вместе... Пересыпали через час после встречи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прошмандэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зайка не завидуй так открыто
Оксанка
Машенька, разумеется по одной встрече нельзя судить о серьезности его намерений, но все же , по описанной ситуации, создается впечатление, что молодой человек слишком юн, и его "школьные" манеры оставляют желать лучшего. Скорее всего у него к вам лишь спортивный интерес, но судя по вашей реакции, Вас все устраивает. Так что, если он вам интересен, наслаждайтесь сказочными моментами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и чо? Как результат?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо? Говорю ж уже год мы вместе. Он любовушка моя. Ну правда у нас все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! У меня сестра такая. Она говорит "а вдруг в штанах корнишон"? И самое прикольное, что она после секса запросто может бросить. Ее потом одолевают звонками, замуж зовут. Она бежит от них как черт от ладана. Но естно у нее и внешность супер пупер
Гость
А вы посему ему это позволили, где ваше самоуважение? Гнать в шею такого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 588 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?6 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов