Парень целует взасос с языком на первом свидании, он несерьезный?
До этого видел меня два раза, но мимолетно. Познакомился, пригласил погулять. Во время прогулки проявлял заботу, приобнимал за талию. Потом сидим в кафе, он опять придвинулся, приобнял, руку то на ногу мне, то на талию, то на живот положит и тут он меня неожиданно так, напористо и настойчиво целует взасос с языком. Даже обалдела от такой наглости. Потом еще несколько раз тоже самое позже. Говорит ли это что-то о его наиерениях? Серьезно или нет настроен? Почему для него это нормально, можно сказать незнакомую девушку сразу подолгу взасос целовать?
Манюня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сколько парню лет?
возможно он не имеет представления, как делать правильно, если опыт отношений небольшой. дорвался до женского общества, вот и сорвало крышу)
возможно он не имеет представления, как делать правильно, если опыт отношений небольшой. дорвался до женского общества, вот и сорвало крышу)
Гость
Конечно, он серьёзно настроен. Ему не терпится создать с вами семью и завести кучу слюнявых ребятишек, а то, что лапает вас на первом свидании... - убыстряет поход в загс, скажем так))))))
Ксения
А сама то серьезная наверно раз целуешься
Гость
ну конечно, ему без разницы кто,лишь бы язык засунуть
Гость
Здесь главное понравился или нет поцелуй. Этот будет лучше того,кто вообще не любит целоваться. И еще может быть просто начитался пикаперских книг.
Дрянь такая
серьезные парни сразу в трусы лезут. А это просто школяр
Гость
Несерьезно он настроен, хочет поматросить и бросить
Гость
жду, что Керен скажет
Актимелька
и тут он меня неожиданно так, напористо и настойчиво целует взасос с языком. Даже обалдела от такой наглости. Потом еще несколько раз тоже самое позже.
если вы настолько обалдели, то почему ничего не сказали??? зачем позволили такое повторить? у каждого свои понятия приемлемости. все парни, которые пытались меня касаться(не то что целовать) на 1м свидании шли лесом, т.к. я такого не понимаю. а вы зря ничего не сказали, назад уже не отмотаешь, на следующих встречах он пойдет еще дальше.
если вы настолько обалдели, то почему ничего не сказали??? зачем позволили такое повторить? у каждого свои понятия приемлемости. все парни, которые пытались меня касаться(не то что целовать) на 1м свидании шли лесом, т.к. я такого не понимаю. а вы зря ничего не сказали, назад уже не отмотаешь, на следующих встречах он пойдет еще дальше.
Гость
Что такого в поцелуе в засос с языком?Вы когда в школе учились так не целовались?
Гость
А я сплю на первом свидании...а чего долго ходить. А то сразу ясно, стоить тратить время или нет! 2 февраля год как вместе... Пересыпали через час после встречи
Гость
Сообщение было удалено
прошмандэ
Гость
Сообщение было удалено
Зайка не завидуй так открыто
Оксанка
Машенька, разумеется по одной встрече нельзя судить о серьезности его намерений, но все же , по описанной ситуации, создается впечатление, что молодой человек слишком юн, и его "школьные" манеры оставляют желать лучшего. Скорее всего у него к вам лишь спортивный интерес, но судя по вашей реакции, Вас все устраивает. Так что, если он вам интересен, наслаждайтесь сказочными моментами)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и чо? Как результат?))
Гость
Сообщение было удалено
Чо? Говорю ж уже год мы вместе. Он любовушка моя. Ну правда у нас все хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! У меня сестра такая. Она говорит "а вдруг в штанах корнишон"? И самое прикольное, что она после секса запросто может бросить. Ее потом одолевают звонками, замуж зовут. Она бежит от них как черт от ладана. Но естно у нее и внешность супер пупер
Гость
А вы посему ему это позволили, где ваше самоуважение? Гнать в шею такого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 286 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Эго нарциссов2 ответа
- Мне ставят ультиматум. Переезд и он идет ко врачу, либо все идет нафиг6 ответов
- Нужен мужчина!16 ответов
- Я ничего не добился7 ответов
- Нравится парень младше4 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?62 ответа
- Почему парень смотрит?18 ответов
- Молодой человек никогда не заступается за меня6 ответов
- Встреча с бывшим4 ответа
- Запутанная любовь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?255 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?225 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров136 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание75 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?67 ответов
- Как быть с таким мужчиной?63 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?62 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина35 ответов