3 года вместе. Есть перспектива или нет?
Описываю ситуацию. Мне 23, квартиру подарили родители. Живем в ней. Встречаемся почти 3 года, как познакомились практически сразу стали жить. У меня нет в/о, планирую пойти на заочку осенью. Работаю менеджером, в сфере торговли. Почти 5 лет. Последний год вообще без отпуска и последние 2 месяца вообще без выходных. Работаю так потому что иначе вообще не проживем. Ему 28, нет в/о, нет прав, нет машины, нет жилья. Нет нормально оплачиваемой работы(говорит что ищет, но ничего нет, в течении года). Работает за мизерную з/п, зато удобно: отпуск 3 раза в год, график 5/2 и до 18:00. Часто сидит за компьютером, пьет пиво каждые 2-3 дня. Из плюсов: заботится, помогает по дому(во всём), ни разу за 3 года ни оскорбил и тем более не поднимал руку, добрый, в сексе все замечательно, мужские обязанности выполняет( гвоздь забить и т.д),время всегда проводит со мной, даже если компания мужская, всегда зовет с собой. Дарит подарки(самый крупный был айфон последний), романтики, кино, кафе. Всегда извиняется если что накосячит. Знак зодиака Рак. Я скорпион. Я опасаюсь того, что отношения бесперспективные. Замуж пока не собираюсь и не хочу. Детей тоже. Люблю его. Но стоит ли продолжать? Я как говорится: "не хочу плодить нищету". Я тоже не идеальная конечно, с внешностью повезло, а вот с фигурой нет. Я полная, но не прям жирная) Боюсь, что в будущем ничего не изменится с его стороны. Помочь ему некому, родители умерли, осталась только тетя и брат двоюродный. Как бы вы поступили на моем месте?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет единых правил. Что приемлимо для двоих- то и правильно. Если вас все устраивает- то все в порядке. Но в вашей семье добытчиком будете вы. В декрете тоже имеет смысл сидеть вашему парню, если детей захотите. Это не хорошо и не плохо. Это просто вот так у вас. Дальше ваше личное к этому отношение.
Б-ка
Перечислите, какие варианты у Вас есть, их возможные последствия. Кратко.
Bounty1411
Вариант либо продолжать отношения. Либо расстаться и попробовать найти другого партнера.
mavis
У вас какой то винегрет из чувств. Все смешали, и внешность, и знаки зодиака, а основного не видите. Причем здесь ваша фигура, она как на отношения влияет? Боитесь, что если его кинете, то другой на вас не посмотрит? Вас в нем не устраивает по большей части его амебность в плане поиска работы, вы пашете как вол, в то время как он живет размеренной удобной жизнью. Ну да, чего ему меняться то, его любят, обеспечивают. Скажите ему, что любите, но устали из кожи вон лезть, чтоб обеспечивать, что так продолжать не можете, надо расстаться. Если, конечно, такой вариант вообще рассматриваете. Если он вас и впрямь сильно любит, он засуетится, испугается, но это при условии, что вы и вправду расстанетесь. Найдет работу, чтоб вас вернуть. Ну а если ему будет влом шевелиться, значит, не особенно вы ему и дороги. Тогда уж вам решать, вернетесь ли вы на прежних условиях или примете факт, что это конец отношений. С вашей полнотой не комплексуйте, это для здоровья вредно, если серьезная степень полноты, а в отношениях другие вещи играют решающее значение.
Гость
да что ж такое. ну как он себя может плохо вести на чужой жилплощади. куда он пойдет если своей нет. кому он нужен. ну вот хоть капля есть у вас самоуважения. ну вот залетите вы. жрать что будете. ну прям сотая тем про то же. или правда бабы совсем опустились... нищих и чмошников подбирают и в свой дом тащат.
Мага
у меня похожая ситуация была. Я работаю уже год. Он все искал работу. Поменял 5 мест. Все не то, все не так, все не такие и ничего не нравится. За этот период я охладела к ниму как к мущине. Мы расстались. Сейчас думаю правильно ли поступила, в принципе он хороший парень и очень хорошо ко мне относился. Переживаю что лучше не найду. Но и быть с человеком к которому не тянет тяжело.
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Верная..8 ответов
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема