Развод. 5 лет вместе, есть сын 2 года. Стал ко мне плохо относиться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удачи автор. Жаль что вы до зачатия ребенка не разглядели в нем м*дака.
Гость
Удачи Вам,цените себя,любите,вы самое ценное что у вас есть,не прощайте такого отношения к себе,лучше конечно накопить деньги и переехать с города подальше от этого уебана.Автор,я уверрна вы симпатичная девушка и найдете свое счастье❣️
Гость
Жалко,что люди со временем раскрываются с плохой стороной.Автор,это все к лучшему.Бог оберег тебя и твоего ребенка от абъюза.Удачи и счастья на новом этапе жизни.И Вам должно плевать на ег ультиматумы.
Захария
Сад рядом с домом у вас будет? А до работы далеко?
Квартира есть?
Бабки недвижка у него есть - получается хоть что то отжать? Алименты норм будет платить?
Что у вас по внешке? Нового мужика легко найти?
Бабки недвижка у него есть - получается хоть что то отжать? Алименты норм будет платить?
Что у вас по внешке? Нового мужика легко найти?
Гость
Удачи Вам,цените себя,любите,вы самое ценное что у вас есть,не прощайте такого отношения к себе,лучше конечно накопить деньги и переехать с города подальше от этого уебана.Автор,я уверрна вы симпатичная девушка и найдете свое счастье❣️
Вы правда думаете, что девушка, когда была на пять лет моложе и без детей, не нашла хорошего, а будучи разведенной с дитем, старше на пять лет, найдет нормального?
А может поработать над отношениями в семье и не лишать ребенка полной семьи, где есть мама и папа, а не мама одиночка или мама и череда отчимов?
Два года женаты, ребенку два года, женился из-за залета. В сексе жена его не устраивает, тут есть над чем поработать. Семью всегда проще развалить, чем сохранить. Очередь из желающих жениться точно не выстроится. Будут обещать отношения, получать секс, потом сливаться. Если уж не получится сохранить семью, то уж точно не рассчитывать на новое замужество, настраивать себя на заботу о ребенке и на зарабатывание денег.
А может поработать над отношениями в семье и не лишать ребенка полной семьи, где есть мама и папа, а не мама одиночка или мама и череда отчимов?
Два года женаты, ребенку два года, женился из-за залета. В сексе жена его не устраивает, тут есть над чем поработать. Семью всегда проще развалить, чем сохранить. Очередь из желающих жениться точно не выстроится. Будут обещать отношения, получать секс, потом сливаться. Если уж не получится сохранить семью, то уж точно не рассчитывать на новое замужество, настраивать себя на заботу о ребенке и на зарабатывание денег.
Гость
Вы правда думаете, что девушка, когда была на пять лет моложе и без детей, не нашла хорошего, а будучи разведенной с дитем, старше на пять лет, найдет нормального?
Дело даже не в сексе а в отношении ко мне , его постоянное маты и хамское отношение ,год назад отказалась ехать к его семье, так ор насильно забрал ребенка и уехал что в полицию пришлось идти чтоб возвращал
Гость
А зачем семью сохранять или по новой замуж выходить? Ей что за это квартиру дадут или надбавку к пенсии?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Начните худеть заниматься спортом и наплюйте на его мнение
СмехоПролетарий
Общипанный петух возомнил себя орлом. Я без детей, меня дома учили с ранних лет "никаких *** с прицепом". И став старше я убедилась, к черту этих детных. Он считает, что с малявкой и алиментам кому то интересен ? Он богат ? Красив как Апполон? Может поразить умом ? Воспитание там пещерное, мы поняли. То, что рвётся из его нутра - его составляющее, как личности. Он просто человек с некрасивой душой. Квартира чья ? Надо пожить раздельно. И воспитывать "Ко мне нельзя относиться неуважительно. В моём доме не должна звучать нецензурная брань. Хочешь материться - иди под забор или в притон". Мне кажется, ещё алкоголь замешан. Он выпивает, приходит домой и агрессирует на вас. Я своему сожитель зубы показала, что нельзя ко мне так, припугнула отцом, на том и расстались. Он не хочет меняться. Ведь он вырос и зачат был в безнравственной среде. Ему пивнушки, запах перегара, матюки - это родное всё, а от чистоты он чешется.
Форум: Семья
Всего: 487 636 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Разговор за ужиномНет ответов
- Семья жениха слишком завышает себя21 ответ
- Что дарить на кашемировую свадьбу?13 ответов
- Наследство, поставили в рамки2 ответа
- Сын мужа не понимает границы50 ответов
- Переписывает имущество на маму54 ответа
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?30 ответов
- Вопрос про сестру и маму?7 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
- Очень сложная ситуация и как из нее выйти3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него72 ответа
- Переписывает имущество на маму59 ответов
- Сын мужа не понимает границы50 ответов
- Патриархат 21 века36 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?30 ответов
- Семья жениха слишком завышает себя21 ответ
- Декрет — это тюрьма и деградация14 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?14 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?13 ответов
- Умный домофон зло8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
5 лет вместе ,есть сын 2 года
Стал ко мне плохо относиться постоянные маты, да ты кроме меня никому не нужна и тд
Приходит с работы поиграет с сыном 10 мин и за компьютером а потом спать и так постоянно.
Секса нет ни я не хочу ни он
Недавно заявил : либо делаешь минет, либо иду к другой, сказала иди к другой.
Вчера заговорили за развод, он не против но стал давить, говорить что я никого не искала или он житья не даст .
Сейчас в декрете жду выхода летом на работу и развожусь