С мужчиной мы долго, уже 4 год. Незнаю, почему я до сих пор с ним. Влюбилась с первого взгляда, таяла при встрече. Но так получилось, он меня обманул, после 7 месяцев отношений, на самой деле был в гражд. браке. Сказал какую-то шутку в оправдание. Я поверила. Я простила, потому что любила и не могла его так быстро вычеркнуть из жизни. Потом снова, через год повторилась также. Он все также был с кем то, мне же сказал, что это просто мать его детей и ничего у них нет. После этого, я все время в нем сомневаюсь. Ничего не могу поделать с этим чувством. Мне все кажется, что он меня все продолжает обманывать. Я может сильно эмоциональна. При встречах я молчу, потом прийдя домой, кручу ситуацию, и могу ему всякие ревностные штучки написать. Недавно была у него в гостях, мысли полезли, что кто-то уже приходил до меня, и все в этом плане. Что делать? Подскажите пожалуйста. Дальше как себя вести? Чтото получится у нас из такого подорванного доверия? Очень прошу совета! Сама уже не могу принять решение! Заранее благодарю
Автор, заканчивайте вы эти отношения... Учитесь вы на чужих ошибках, если не хотите потом страдать. Не бойтесь что пропадаете без него! Пожалуйста, задумайтесь !!
Танюшка
[1498133154]
Гость
Сообщение было удалено
Я и так уже страдаю.... В жизни таких отношений не было. Что я сделала не так? Почему так он со мной?
Гость
[1115376981]
Танюшка
Сообщение было удалено
Я и так уже страдаю.... В жизни таких отношений не было. Что я сделала не так? Почему так он со мной?
За то что он такой мужчина, а вам просто не повезло... Но обязательно повезёт, не теряйте время на такого мужчину. Чем быстрее осмелитесь расстаться, тем быстрее найдёте своё счастье. Если вы уже страдаете, то к чему это вам? Всю жизнь хотите в отношениях страдать? В отношениях должны быть позитивные эмоции.
Гость
[1115376981]
За то что он такой мужчина, а вам просто не повезло... Заканчивайте отношения эти, и чем быстрее осмелитесь, тем быстрее встретите другого мужчину. Жизнь коротка... Не тратьте ее на таких мужчин. Их полно, но при первом вранье всегда нужно уходить. Это правда. И если вы сейчас уже страдаете, то стоит ли оно того? Разве таких отношений вам хочется всю жизнь? В отношениях должны быть совсем другие эмоции и чувства.
Гость
[1115376981]
И я могу сказать по собственному опыту... Отношения без доверия - это конец однозначно. Как бы вы ни пытались его вернуть, а особенно если он переодически вам это доверие все равно расшатывает, вы просто зря теряете время и нервы. Нужно не бояться уходить, будет тяжело, потому что большую роль сыграет ваша привязанность к нему и воспоминания. Но потом вы будете благодарны, когда по истине почувствуете любовь, но уже с другим мужчиной. Это надо осознать. Удачи вам.
Чужой мужик всегда будет чужим! А ты будешь помойкой, сливным бачком, когда жена вдруг не захотела)))))
Гость
[1452898442]
Если в течение 6 месяце предложение не сделал, то толку от мужика как от к*озла пепси-колы.
Гость
[598572540]
странно.. ты пишешь "отношения".. нет у вас отношений. ты просто любовница. постоянная потому что так легче - не надо искать каждый раз кого то. у него своя жизнь, в которой ты существуешь эпизодически как одна из многих.. твои страдания легче закончить, чем продолжать. можно по му//дям ему напоследок или в еду подсыпать вещество от которого стоять перестанет навсегда.
и еще одно. ты сама позволила так с тобой обращаться. ты сама притянула кобелька такого. почитай абф. просветись что думают мужики о таких как ты.
Гость
[2329399130]
Танюшка бросай этого ко-беля немедленно. Он же тебе всю жизнь уже испортил. 4года прошло. Не зацикливайся на нем, я смотрю он тебе не циклится периодически меняет себе женщин ( ему пора уже к врачу обратиться после стольких партнерш). И береги здоровье, женское здоровье, вам ещё детей рожать, ну не от этого конечно. Удачи.
ухаживать надо долго и красиво,а вы сразу сонную обманом прыг в постель,удовлетворились и все. Зачем вы мне нужны,такой примитивный примат?
Гость
[1316576652]
будете домагаться,***** ,поймаю и засужу,относитесь естественно,как к красивой женщине,с которой раз и навсегда,а всякие петрушки-матрешки мне не надо.
Тарас
[1205761433]
БЕГИ, ДЕВОЧКА С ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ!!!! БЕГИ!!!!!
Гость
[3331490450]
Доверие-это база для отношений!У вас ничего не выйдет.Завязывайте с ним как можно быстрее.
Танюшка
[115440887]
Всем спасибо за комментарии.
Гость
[1821022606]
В 2019 все оформление с постов московской областной таможни было выведено и сконцентрировано в центре электронного декларирования на улице Радиальной, д.6. Начальником этого ЦЭД был назначен Зверев Рафаэль Александрович в прошлом начальник поста Каширский. Зверева на эту должность продавил первый заместитель руководителя ФТС Давыдов, невзирая на то, что по фигуранту Звереву было очень много оперативного материала и у управления по противодействию коррупции таможенной службы, и у ФСБ. Источники говорят, что с приходом Зверева поборы с околотаможенного бизнес сообщества выросли до невиданного уровня. Деньги берутся с руководителей СВХ и таможенных представителей. Иначе им создаются большие проблемы. Также, зверев очень любил угрожать многим инспекторам увольнением по статье за отказ выпускать товары и придирался по мелочам., хотя за ним давно тянутся грехи,и ещё какие...Суммы от 1000 рублей за декларацию (это просто за ускорение) до нескольких тысяч долларов (это уже недостоверное декларирование, отсутствие документов разрешительных, безопасности товара и т.п.). Все в зависимости от "тяжести" ситуации. Речь идет о гигантских суммах поборов. За день московский ЦЭД оформляет в среднем 3 тысячи деклараций. Доверенным лицом Зверева в этом бизнесе выступает Безносиков М.И. Он бывший таможенник и работал со Зверевым на ТП " Каширский". В данный момент является и.о. начальника Российской таможенной академии,Кандидат экономических наук, генерал-майор таможенной службы)))))а также,первый заместитель Главного управления организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС России.
Гость
[1821022606]
Зверев Рафаэль Александрович поступил на службу в таможенные органы в 2005 г. на должность инспектора информационно-технического отдела Каширского таможенного поста. Позже руководил этим же постом. С 2019 по 2025 гг. занимал должность заместителя начальника таможни – начальника Московского областного таможенного поста (центра электронного декларирования) Московской областной таможни. С июня по ноябрь 2025 г. – первый заместитель ГУОТОиТК ФТС России.С 7 ноября 2025 г. исполняет обязанности начальника Российской таможенной академии.Генерал-майор таможенной службы. зверев занимал руководящие должности в Московской таможне, где зарекомендовал себя как опытный специалист в области таможенного администрирования. его опыт и разговоры с прижиемским являются вехой его карьеры по развалу работы центра электронного декларирования. В 2019 все оформление с постов московской областной таможни было выведено и сконцентрировано в центре электронного декларирования на улице Радиальной.Начальником этого ЦЭД был назначен Зверев Рафаэль Александрович в прошлом начальник поста Каширский. Зверева на эту должность продавил первый заместитель руководителя ФТС Давыдов, невзирая на то, что по Звереву было очень много оперативного материала и у управления по противодействию коррупции таможенной службы, и у ФСБ. Источники говорят, что с приходом Зверева поборы с околотаможенного бизнес сообщества выросли до невиданного уровня. Деньги берутся с руководителей СВХ и таможенных представителей. Иначе им создаются большие проблемы. Суммы от 1000 рублей за декларацию (это просто за ускорение) до нескольких тысяч долларов (это уже недостоверное декларирование, отсутствие документов разрешительных, безопасности товара и т. П.). Все в зависимости от "тяжести" ситуации. Речь идет о гигантских суммах поборов. За день московский областной ЦЭД оформляет в среднем 3 тысячи деклараций. Доверенным лицом Зверева в этом бизнесе выступает Безносиков М. И. Он бывший таможенник и работал со Зверевым.
Гость
[1821022606]
Замначальника Московской областной таможни – начальник Московского областного таможенного поста (ЦЭД) Рафаэль Зверев получил строгий выговор по итогам служебной проверки. Об этом говорится в приказе, копия которого есть у ПРОВЭД-МЕДИА. По информации источников в МОТ, проверяющие не нашли свыше 20 документов для служебного пользования – они должны храниться исключительно в сейфе и быть учтены. За это на Зверева наложили дисциплинарное взыскание – строгий выговор. У этой истории есть небольшое продолжение: по данным тех же источников, документы в итоге нашли. Однако положение данный факт не исправил – приказ на тот момент уже появился. Да и за беспорядок на вверенной территории нужно отвечать.зверева уже давно пора уволить по статье за систематическое превышение своих полномочий.