Мой бывший просто вытрепал мне нервы, за год в истеричку превратилась. Рассталась с ним решила, пошутить, выложила его данные на *** знакомствах, пусть теперь дергается каждый раз когда телефон звонит)))) я сама против мести, но этому гаду так и нужно! Девы какие способы мести или просто злых шуточек вы испробовали на тех кто вам в душу так сказать плюнул?
Лучшая месть - это стать лучше в разы, стать той, о которой он мечтал))
Гость
[3036428524]
Гость 2+++++++++++++++++++)))))) так же смотрю на фото его жены и радуюсь)))) долго меня ещё помнить будет.... Тем более что там брак по залету, и мне на зло!!!!
Гость
[3159660477]
Я бы телефон автора на сайте досуг.ру разместил тогда. Пусть бы хaчью объясняла, что она "не такая".
Гость
[2082448659]
Автор как я вас понимаю! Сама бы с удовольствием так бы поступила но не могу , влиятельный и богатый он, думаю мне эта месть выйдет боком!
Гость
[1835718389]
Гость
Сообщение было удалено
))0налогично да и на его фотки глядя мысль одна - слава богу что я этого больше не вижу))
чтобы *** постоянно его доставали, вам нужно на очень многих сайтах выкладывать телефоны, что вряд ли) он просто поговорит с кем-то, узнает что за сайт и там будут блокировать вашу учётку, и так с каждым сайтом. а потом сохранит все звонки, смс, сделает скрины объявлений, пробъёт по сайтам и вычислит ваш IP, напишет заяву в ментовку) а если узнает что это ты, получишь по своей жирной засаленной морде
Гость
[1323270295]
Мстила. Виртуозно.
Гость
[3457400870]
если он умён, он просто поменяет номер, найдёт себе новую девушку и счастливо заживёт) а ты так и будешь оставлять его номера, думая, что твоя жизнь наладится))
отпустила к любовнице. Они друг для друга лучшее наказание,)))
Гость
[1227628531]
Гость
Сообщение было удалено
"Вычислит айпи" угроза из ранних 00х. Ни один сайт этим заниматься не будет, полиция вообще поржет. По айпи ищут только террористов, особо активных пиратов виртпроката и врагов правительства. И то, через пень колоду.
Гость
[2915918800]
Да уж. Мстя
Гость
[1679304324]
замуж вышла через 3 месяца после расставания
Гость
[1484050635]
***** вы набитая, автор! Лучшая месть для человека который вам как говорится плюнул в душу - это забвение. Ведь понять кто это сделал - нетрудно. Вот он будет сидеть и тащиться сам от себя - какой он ох*у*нный, что вы ему даже пакостить стали. Своими поступками вы лишь докажете парню и его окружению, что он правильно сделал, когда поступил по отношению к вам плохо.
Гость
[2439029210]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[1802365569]
Гость
Сообщение было удалено
"Вычислит айпи" угроза из ранних 00х. Ни один сайт этим заниматься не будет, полиция вообще поржет. По айпи ищут только террористов, особо активных пиратов виртпроката и врагов правительства. И то, через пень колоду.
за такое еще как находят. сайт обязан предоставить данные полиции по заявлению
Гость
[2426203292]
очевидно же,свалил-стораз писали-делай выводы,не твой человек радуйся жизни,займись собой,не последние штаны на планете ушли нет,наша баба будет себе паганить жизнь и тем равнодушным штанам
кстати,да,сейчас заплати-быстро в нужных структурах найдут "шалунью" в наше время это не проблема
Гость
[2789589786]
Баян, а не месть.
Гость
[2753800255]
Отомстила. Полным игнором. Я знала, что у него пунктик с бывшими оставаться в хороших отношениях. Я полтора года его так мучила, пока мы по работе пересекались. Постоянно пытался наладить дружбу, общаться, я просто его не замечала, делала вид, что он не существует.
Гость
[799441046]
Вы всем, кто с Вами жить не смог, пакостите? Хотя, это ж у Вас "месть" называется.
за такое еще как находят. сайт обязан предоставить данные полиции по заявлению Нет.
Груня
[3286353966]
банальные у вас способы мести, автор. вы б еще ему под дверь наг.адили. ни ума ни фантазии. я никому не мщу, потому что меня ни разу никто не бросал, бу-га-га
suchechka
[89387411]
Это больше злая шутка с моей стороны, тк анкета не серьёзная, просто временное объявление) я же понимаю всю серьезность ситуации. Не бросал он меня, человек сделал несколько подлых и мерзких вещей, вообщем первый раз в жизни я испытываю такую злость к человеку.
Гость
[741586957]
Жизнь - бумеранг, любое зло возвращается. Меня, когда обидят, тянет в церковь и я прошу у любимых икон, чтобы простили обидчика. И все постепенно налаживается. Хотя трудно иногда просить. Я говорю: он не ведает, что творит. Хотя я совсем не фанатичная верующая
Мне тоже трепали нервы, и сильно. И не один. Но, чтоб я такие гадости делала? Это ниже моего достоинства.
секРитарша
[751189260]
самая жестокая моя месть - равнодушие а время свое драгоценное тратить на козни - такая глупость..
Гость
[392206349]
Гость
Сообщение было удалено
за такое еще как находят. сайт обязан предоставить данные полиции по заявлениюхахахаха, вот так бреееед, ну и люди, что только не несут
Гость
[2113814062]
Если парень был такой плохой, зачем терпели целый год? Автор, зачем вы свою вину взваливаете на чужие плечи? Признайтесь, у вас не было других вариантов, очередь из парней не стоит за спиной, вот вы клещом в него и вцепились, пока не послал. За что ему мстить, за вашу глуппость или за собственное терпение? Всё-таки он целый год вас отшить не мог.
коко
[686047222]
я б отомстила, но не знаю достойного способа, играть на чувствах это слишком жестоко, то что автор сделала просто розыгрыш) но не осуждаю
Да что ж это за месть, автор... это какой-то прикол в духе школьников. Самый кайф это наладить с человеком дружеские хорошие отношения, втереться в доверие, выждать свое время, а потом внезапно и сильно "ударить" изподтишка.
Гость
[322707389]
Мстят только слабые.
Гость
[2329399130]
Ну как мстила? Я его очень любила и он это прекрасно знал, а он насмехался надо мной, изощренные унизительные насмешки были, потом бросил меня ( я хороша собой и многие парни хотели со мной встречаться, но любофффьь же). Я страдала ужасно и долго не могла его забыть, но потом через несколько лет он пришел ко мне, несколько раз караулил меня с работы, чтобы поговорить. Я каждый раз отказывалась даже говорить с ним. Сейчас удивляюсь как в такое дерь-мо была влюблена.
Катя
[3026403479]
Бывшему парню не мстила, я выше этого. Хотя и натерпелась от него. Просто потом в разговоре сказала, что в сексе, есть мужчины и получше) Потом был у меня любовник- мой бывший начальник. С ним мы вообще хорошо расстались. он мне деньги давал, подарки дарил, за что мстить-то ему?
Таня
[820970295]
Катя
Сообщение было удалено
Ну, например,- мало денег давал, не те подарки дарил... ЖЖЖЕЧЬ ЕМУ МАШИНУ НА'ХХ!!!
Тут согласна. Лучшая месть-- не мстить вообще. Много чести.)))
Ну а потом, при случае, выслушать :" Долго думал, понял только сейчас , какой я был м[ цезура] дак..." ... И , опять же, про себя , отметить ошибку в несоответствии употреблению " был" в Лично Твоём Понимании.))
Гость
[1895824409]
Solie
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[1554705407]
Гость
Сообщение было удалено
Полиция не откажется шутя завести и раскрыть дело. Тем более искать не надо, лишь сопоставить историю на сайта и у ее провайдера. Что сальная рожа быстро получит свой желанный бумеранг.
Гость
[1554705407]
секРитарша
Сообщение было удалено
Самая жестокая месть - заставить бывшую думать, что ее реакция вообще кем-то оценивается)))
Гость
[1554705407]
Solie
Сообщение было удалено
...и промахнуться) В конце концов, держите в уме, что освещение в подъезде часто не работает, можно ненароком упать на ступеньках раз так 15-20, лицом об угол. Всякое же бывает.
Гость
[4085436112]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то "отпустила".сейчас вот нашла в вк его анкету-у него с его ужасно толстой мерзкой хуторянкой уже двое маленьких детей,им 3 и 1. Тоже отпустила.
гость
[1864866467]
Гость
Сообщение было удалено
у нас бж это жесть,страшна с возрастом стала,и жирная.
месть вам обернется, зачем??? простите и отпустите
Гость
[3782636777]
интереса ноль ,нафига кому то там мстить.
Гость
[873204625]
вы наверно не в курсе, но найти человека, который постоянно выкладывает номер в нете, не так сложно. как минмиум - просто подумать, у кого этот телефон мог остаться. наведаться и узнать. IP пробить сложно, и менты этим заниматься не будут, но вы забыли в отдел "К" УМВД. заплатив сотруднику тысяч 10, он найдёт эту засаленную рожу меньше чем за сутки. Если к тому времени номер не поменяет
Гость
[4205184156]
Juli
Сообщение было удалено
о да) я специально похудела, отрастила волосы, все как он мечтал)
Лариса
[3015939470]
Ещё как отомстила, сразу после развода. Ходила к 2 колдуньям и работает. Прошло уже 15 лет с момента развода, он по прежнему один живёт, денег особых не заработал, хотя умище и потенциал был велик. Сейчас бы я не стала этого делать, но тогда была злая на него. Снимать тоже не собираюсь, пусть горит уже сам по себе.
обиженная Ольга
[221048513]
а я отомстила, я разослала всем его друзьям по фейсбуку нашу переписку, где он предлагает показать свой орган
Вика
[727350899]
Не мстила, я выше этого!!! А Бывшего случайно увидела спустя 3 года с косоглазой длинной тощей бабой как кащей с тремя грязными волосинами На наркоманов похожи. На днище *** опустился. Жизнь мстит итак без вашего участия.