Измена парня. Как поступить?
Полгода встречаемся с парнем. Его бывшая девушка сейчас замужем, но изредка ему пишет и звонит. На днях увидела их переписку в соцсетях, не смогла удержаться и не просмотреть ее. Прочитала, что несколько месяцев назад, когда мы уже были вместе, он мне с ней изменил. Как теперь быть? Как поговорить с ним об этом? Ведь это подлый поступок читать чужую переписку, но то, что написано там - еще хуже...Я ведь он все чаще задумывается о том ,чтобы мы съехались
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Как поговорить с ним об этом?
поговорить с ним
словами
тема закрыта
словами
тема закрыта
Фигулька
Анонимно отправьте переписку её мужу.
Гость
Бросай его, один раз изменил(и не факт, что один раз) значит так и будет изменять
mavis
Если вы на момент измены еще не жили вместе, а только начали встречаться, то не переживайте так. Он еще на тот момент не был уверен, видимо,что с вами все будет серьезно,а к бывшей еще была сильная привязанность. Поговорите с ним, скажите, что вам больно,что он поддерживает с ней общение. Придется признаться, что читали переписку. Только без агрессии и обвинений. Поплачьте немного, если приспичит, но без истерик. Если он вас любит, то поймет, прекратит общение.
H&M
раньше всегда когда расходилась с мч поддерживали сексуальные отношения еще месяц хотя бы.не смотря на то,что был уже другой
Гость
И вы так просто относитесь к бывшей девушке, к их общению? Возможно они так и будут встречаться в тайне от всех.
Гость
её мужу рассказать,чтоб следил за овцой своей.
Катя
автор, почему вы еще с ним?
Мышкина норушка🌺
Сообщение было удалено
поддерживаю. скопировать ему переписку. а этого ..удака послать
Гость
Мужу ее отправьте эти сообщения. Да, это не очень хорошо. Но лучше он сейчас узнает, какой она человек, чем через 20 лет опомнится.
Если вы не спали с парнем и не очень долго встречались на момент измены, то в принципе не так и страшно.
Если вы не спали с парнем и не очень долго встречались на момент измены, то в принципе не так и страшно.
Елена
Сообщение было удалено
встречались на тот момент 2,5 месяца
Гость
Сообщение было удалено
А вы с ним тогда уже спали? Он уже что-то говорил о чувствах к вам?
Елена
Сообщение было удалено
Спали, чувства были. Никаких негативных изменений в го отношении ко мне не произошло
Бытовой жлоб
Сообщение было удалено
Поговорите с ним. И да, это действительно измена. Наверное, разумно уйти.
Гость
Подумайте, простить и забыть это сможете? Если нет, то разговор и расставание.
Гость
Не смогла бы простить, забыть и остаться. И Вам не советую.
Отправить переписку мужу мож и подлователько, но зато честно по отношению к нему. Подумайте, хотели бы Вы, узнай обо все ЕЕ муж или кто то другой, чтобы он рассказал Вам правду? Я бы лично хотела. Более мерзким, чем жить с изменщиком, не зная этого, может быть только осознание того, что кто то об изменах знал и молчал. :,(
Отправить переписку мужу мож и подлователько, но зато честно по отношению к нему. Подумайте, хотели бы Вы, узнай обо все ЕЕ муж или кто то другой, чтобы он рассказал Вам правду? Я бы лично хотела. Более мерзким, чем жить с изменщиком, не зная этого, может быть только осознание того, что кто то об изменах знал и молчал. :,(
Гость
Сообщение было удалено
Муж выкинет эту лядь за шиворот и она припрется к парню автора. Лучше скинуть ей и пригрозить, что отправлю, мол, твоему мужу, если нарисуешься хоть раз со своими переписками. Если та расскажет парню - то он тогда пусть и думает, как с вами поговорить об этом, автор. Хотя и сами можете ему тоже сказать все прямо - вам стесняться совершенно нечего. Прочла, потому что хотела знать, с кем имею дело, оказалось - с изменщиком.
Наталья
Не начитать жить вместе пока не сделает предложение! А будете жить вместе, а он так и позовет вас замуж. Ищите человека, который Вас любит!
Вот пожалте
Автор, вы для него на тот момент еще не представляли особой ценности, забейте. Он влюблен в вас? Устраивает вас? Если да, то просто в жесткой форме попросите прекратить переписку под угрозой разрыва, скажите что вам неприятно и вы чувствуете что этой девушки в ваших отношениях быть не должно. Эти переписки не к добру. Если согласится и выполнит, можно понаблюдать дальше. Ну а если не влюблен или откажется это прекратить, то сразу нафиг, вы для него по прежнему никто.
Tortilla
Автор,если вы скинете мужу переписку, то эта дама все сообщит вашему парню. Вы в этом случае должны настроить только на разрыв. Назад дороги не будет. Но вообще,мужики не такие,как мы. У них как-то все проще, типа не уверен был,не серьёзно и там и тут...сама видела такие выбрыки у друзей моего мужа. Если бы их нынешние жены знали,что вытворяли их мужья в начале их отношений...сильно сомневаюсь,что они бы простили и остались.
Гость328113
Во первых ,нехрен лазить в чужих телефонах. Во вторых ,тебя короеды ещё не съели? Каким надо быть бревном, что бы пол года и чувак уже нашёл тебе замену?!и в третих, твой косяк. Ты во всем не права. Вот сиди и себе выноси мозг, че он так поступил и как ты его к этому под толкнула!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 282 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Нужен мужчина!11 ответов
- Я ничего не добился5 ответов
- Нравится парень младше1 ответ
- Женщины замучали парней в РФ?57 ответов
- Почему парень смотрит?18 ответов
- Молодой человек никогда не заступается за меня1 ответ
- Встреча с бывшим3 ответа
- Запутанная любовь2 ответа
- Как выбрать правильного парня?8 ответов
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?256 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?225 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров132 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание75 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?67 ответов
- Как быть с таким мужчиной?63 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?58 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема