Измена парня. Как поступить?
Полгода встречаемся с парнем. Его бывшая девушка сейчас замужем, но изредка ему пишет и звонит. На днях увидела их переписку в соцсетях, не смогла удержаться и не просмотреть ее. Прочитала, что несколько месяцев назад, когда мы уже были вместе, он мне с ней изменил. Как теперь быть? Как поговорить с ним об этом? Ведь это подлый поступок читать чужую переписку, но то, что написано там - еще хуже...Я ведь он все чаще задумывается о том ,чтобы мы съехались
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Как поговорить с ним об этом?
поговорить с ним
словами
тема закрыта
словами
тема закрыта
Фигулька
Анонимно отправьте переписку её мужу.
Гость
Бросай его, один раз изменил(и не факт, что один раз) значит так и будет изменять
mavis
Если вы на момент измены еще не жили вместе, а только начали встречаться, то не переживайте так. Он еще на тот момент не был уверен, видимо,что с вами все будет серьезно,а к бывшей еще была сильная привязанность. Поговорите с ним, скажите, что вам больно,что он поддерживает с ней общение. Придется признаться, что читали переписку. Только без агрессии и обвинений. Поплачьте немного, если приспичит, но без истерик. Если он вас любит, то поймет, прекратит общение.
H&M
раньше всегда когда расходилась с мч поддерживали сексуальные отношения еще месяц хотя бы.не смотря на то,что был уже другой
Гость
И вы так просто относитесь к бывшей девушке, к их общению? Возможно они так и будут встречаться в тайне от всех.
Гость
её мужу рассказать,чтоб следил за овцой своей.
Катя
автор, почему вы еще с ним?
Мышкина норушка🌺
Сообщение было удалено
поддерживаю. скопировать ему переписку. а этого ..удака послать
Гость
Мужу ее отправьте эти сообщения. Да, это не очень хорошо. Но лучше он сейчас узнает, какой она человек, чем через 20 лет опомнится.
Если вы не спали с парнем и не очень долго встречались на момент измены, то в принципе не так и страшно.
Если вы не спали с парнем и не очень долго встречались на момент измены, то в принципе не так и страшно.
Елена
Сообщение было удалено
встречались на тот момент 2,5 месяца
Гость
Сообщение было удалено
А вы с ним тогда уже спали? Он уже что-то говорил о чувствах к вам?
Елена
Сообщение было удалено
Спали, чувства были. Никаких негативных изменений в го отношении ко мне не произошло
Бытовой жлоб
Сообщение было удалено
Поговорите с ним. И да, это действительно измена. Наверное, разумно уйти.
Гость
Подумайте, простить и забыть это сможете? Если нет, то разговор и расставание.
Гость
Не смогла бы простить, забыть и остаться. И Вам не советую.
Отправить переписку мужу мож и подлователько, но зато честно по отношению к нему. Подумайте, хотели бы Вы, узнай обо все ЕЕ муж или кто то другой, чтобы он рассказал Вам правду? Я бы лично хотела. Более мерзким, чем жить с изменщиком, не зная этого, может быть только осознание того, что кто то об изменах знал и молчал. :,(
Отправить переписку мужу мож и подлователько, но зато честно по отношению к нему. Подумайте, хотели бы Вы, узнай обо все ЕЕ муж или кто то другой, чтобы он рассказал Вам правду? Я бы лично хотела. Более мерзким, чем жить с изменщиком, не зная этого, может быть только осознание того, что кто то об изменах знал и молчал. :,(
Гость
Сообщение было удалено
Муж выкинет эту лядь за шиворот и она припрется к парню автора. Лучше скинуть ей и пригрозить, что отправлю, мол, твоему мужу, если нарисуешься хоть раз со своими переписками. Если та расскажет парню - то он тогда пусть и думает, как с вами поговорить об этом, автор. Хотя и сами можете ему тоже сказать все прямо - вам стесняться совершенно нечего. Прочла, потому что хотела знать, с кем имею дело, оказалось - с изменщиком.
Наталья
Не начитать жить вместе пока не сделает предложение! А будете жить вместе, а он так и позовет вас замуж. Ищите человека, который Вас любит!
Вот пожалте
Автор, вы для него на тот момент еще не представляли особой ценности, забейте. Он влюблен в вас? Устраивает вас? Если да, то просто в жесткой форме попросите прекратить переписку под угрозой разрыва, скажите что вам неприятно и вы чувствуете что этой девушки в ваших отношениях быть не должно. Эти переписки не к добру. Если согласится и выполнит, можно понаблюдать дальше. Ну а если не влюблен или откажется это прекратить, то сразу нафиг, вы для него по прежнему никто.
Tortilla
Автор,если вы скинете мужу переписку, то эта дама все сообщит вашему парню. Вы в этом случае должны настроить только на разрыв. Назад дороги не будет. Но вообще,мужики не такие,как мы. У них как-то все проще, типа не уверен был,не серьёзно и там и тут...сама видела такие выбрыки у друзей моего мужа. Если бы их нынешние жены знали,что вытворяли их мужья в начале их отношений...сильно сомневаюсь,что они бы простили и остались.
Гость328113
Во первых ,нехрен лазить в чужих телефонах. Во вторых ,тебя короеды ещё не съели? Каким надо быть бревном, что бы пол года и чувак уже нашёл тебе замену?!и в третих, твой косяк. Ты во всем не права. Вот сиди и себе выноси мозг, че он так поступил и как ты его к этому под толкнула!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема