Вообщем проблема состоит в том, что моей девушке 34, а мне 29. Она мне нравится. Она меня любит, дорожит, ценит и поддерживает. Любит сильно! Интим с ней нравится. Во многих сферах жизни она меня устраивает, но вот в голове моей несколько пунктиков.
1. Это то, что если мы решим создать семью ей уже надо беременеть. Ведь время идет, но я детей еще пока не хочу. 2. Что она старше меня. Я думаю о том, что если заведем детей, то будем не совсем молодыми родителями и меня это смущает. 3. Внешне начинают появляться морщины тд. я на это обратил внимание.
Форумчание не подумайте обо мне плохо. Я очень много для нее делал и делаю, но блин эти моменты в моей голове напрягают. Мы уже год с ней встречаемся и я понимаю, что пора идти к какому-то логическому завершению. Но вот блин эти вопросы. Я так же понимаю, что это не в ее силах изменить и претензия не к ней, а ко мне.
Прошу помогите разобраться. Может я накрутил себя? Люблю ли я ее или нет? Что скажите?
У меня так же, 29 и 34 и мой мч все время мне говорит что я еще молодая и т.д. Хотя я не спрашиваю. Хочу напомнить, что вы тоже не молодеете и женщины имеют привычку больше следить за собой. Если она тебе нравится - будь с ней. Нет - не морочь ей голову. Считаю, что жить надо настоящим. Тем более в наше непростое время.
Гость
[2570477714]
По тексту вашей темы создалось впечатление, что она вас любит, а она вам "нравится" . Вы сам же так и пишете прямым текстом. Странно спрашивать на форуме, люблю ли я её. Наверное, когда мужчина любит, он не сомневается и не замечает морщинок) ну это моё субъективное) решать конечно же только Вам. И слушать своё сердце, а не форумчан
Рыбка_mia
[3698893784]
Не любите, очевидно. У вас к ней привязанность, это не любовь...
Гость
[1945430788]
Не знаю а ты сам-то симпатичный? А то сходила на встречу одноклассников тут (нам 27-28) , такие уйобищные уже парни-кабаны с плешью.
Гость
[1560111108]
... Интересно, знает от она о твоих мыслях...
Гость
[857887004]
ну найди себе 18 -летнюю. в чем проблема??????????????????????????????
Гость
[3823867175]
Вы такой замечательный... Прямо все замечаете... В девушку вашу очень жаль.
Гость
[3593000196]
У меня муж на 5 лет моложе. Живем уже 17 лет, двое детей. То что он меня моложе узнала когда у нас отношения уже вовсю развивались. У него ДР был, 25 лет отмечал с размахом. Упс. а мне то уже 30 к тому времени исполнилось. Я то была уверена что мы ровесники .Закомплексовала, но он сказал- какая чушь! И все. к вопросу возраста мы больше ни разу не возвращались. Про морщинки появляющиеся у нее. Совет. Возьми блин зеркало и ВНИМАТЕЛЬНО в него посмотри. Тебе самому 29 и ты не можешь быть свеж аки майская роза. Скорей всего окружающие вообще считают вас ровесниками. Или ты думаешь что мужик в 29 это вьюноша. а женщина 35 уже пенсия?
Гость
[3403083834]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха точно! а нимфетку юную всем надобно!
редиска
[3020072955]
Алень махровый в 29 годков! Ж всегда старше М психологически на 5 лет минимум. Итого, твоя тетка до 24 лет! ***** те старушка, иопт!? "Очень много делаю для нее" идиота кусмень! Вычеркни материальные блага, услужение из отношений! Очки розовые сними. На пузо не вздумай, дурень! Гугли АБФ сайт, там ищи ответы.
Боже какой идиот. Что тут обсуждать и советовать? закомплексованый дядька.
Гость
[430997098]
редиска
Сообщение было удалено
Один нормальный совет+++ Моей ДЕВУШКЕ 34... Где вас, уродов моральных выращивают? Из за таких *****, каждая старая ***** думает, что она школьница и старается ***** свою по цене ламборджини продать.
1. У Вас тоже проявляются возрастные морфологические изменения.)) 2. На *****[цензура]на ей такой, двадцатидевятилетний зануда? 3. Мы о Вас никак не думаем, не переживайте.
nika.solo@list.ru
[2919425068]
Если замечаешь все эти недостатки, значит не любишь её, не мучай себя и её, расставайся
Вообщем проблема состоит в том, что моей девушке 34, а мне 29.
Она мне нравится. Она меня любит, дорожит, ценит и поддерживает. Любит сильно! Интим с ней нравится. Во многих сферах жизни она меня устраивает, но вот в голове моей несколько пунктиков.
1. Это то, что если мы решим создать семью ей уже надо беременеть. Ведь время идет, но я детей еще пока не хочу.
2. Что она старше меня. Я думаю о том, что если заведем детей, то будем не совсем молодыми родителями и меня это смущает.
3. Внешне начинают появляться морщины тд. я на это обратил внимание.
Форумчание не подумайте обо мне плохо. Я очень много для нее делал и делаю, но блин эти моменты в моей голове напрягают. Мы уже год с ней встречаемся и я понимаю, что пора идти к какому-то логическому завершению. Но вот блин эти вопросы.
Я так же понимаю, что это не в ее силах изменить и претензия не к ней, а ко мне.
Прошу помогите разобраться. Может я накрутил себя? Люблю ли я ее или нет? Что скажите?
Спасибо!