стоит ли у парня спрашивать о его отношении ко мне в лоб?
мы знакомы два года, и все эти два года он делает мне мозги. он сейчас переехал в другой город и мы видимся редко. а когда приезжает ,весь такой ласковый. и ухаживает и цветы дарит. а когда уезжает, вообще не пишет-ни в вк ни в ватсап.
п.с. интима у нас не было. он даже и не намекал на это никогда. если взять психологию в счет:смотрит все время в глаза, ухаживает всегда.то куртку свою даст, то волосы поправит. никогда не смотрит на меня похотливо. ороче,без бутылки не разберешь.
Да если он не хочет с вами всс связывать, и тут такой вопрос вас выдаст, что вы имеете на него виды, а он просто развлекается. Тогда может вообще начнёт вас сторониться, потому что это давит и обязывает. Лучше до этого ещё постарайтесь своим внешним видом, разговорами, интересными беседами и флиртом заинтересовать.
хотел бы серьезного давно бы все было, 25 парень взрослый, не стройте иллюзий, ищите нормального, время тратите
rucna_rabota@mail.ru
[1628084558]
Мой вам совет, будте лисичкой, познакомьтесь с кем то ещё, параллельно принимая ухаживания от него, надоест-уйдёте . Не стройте ложных надежд и не принимайте близко к сердцу. Удачи вам!!!
Гость
[1042058838]
Хотел бы-сделал .а так вы ему не нужны,просто приятно общаться. Если даже не пишет и не звонит .
Гость
[796000788]
[quote="инна" ]мы знакомы два года, и все эти два года он делает мне мозги.он сейчас переехал в другой город и мы видимся редко. а когда приезжает ,весь такой ласковый. и ухаживает и цветы дарит. а когда уезжает, вообще не пишет-ни в вк ни в ватсап. п.с. интима у нас не было. даже и не намекал на это никогда. если взять психологию в счет:смотрит все время в глаза, ухаживает всегда.то куртку свою даст, то волосы поправит. никогда не смотрит на меня похотливо. ороче,без бутылки не разберешь. п.с.2. мне 20, ему 25 будет, если что[/quote] 2 инфантила, плиииин. поправил волосы - допускает производство общих детей. в глаза посмотрел - планирует общение на "плюс бесконечность". куртку - обычно, конечно, вежливасць; но подведи к мёрзнущей б0мжЄ - вряд ли даст куртку со своей микрофлорой. ну запихни его в чистый сугроб в повседневной одежде (смотри не перепутай), оседлай, пригласи на медленный танец, положи его ладонь себе на ягодицу, прояви интерес к "устройству" (в ширинку не лезь). бортанёт - знать френдзона
Гость
[796000788]
[quote="Гость" ]Если даже не пишет и не звонит .[/quote] а ему заняться нечем что-ли, кроме как выжигать безлимит на телефоне. саметс - не тинєйджерка, и не пенсионерка. понаслушались, плин, переговоров Высоцкого с Влади (под Татьянин день Им эфир забивают плотно) ... то Париж-Москва, актёрская пара, запретный телефонный плод ... а то - быт.
Гость
[2331918568]
мдаааа, у таких дебилов есть девушки, а у меня нет.
Дрянь такая
[3664185315]
если секс не происходит за 1-2 месяца, то ты банально в френдзоне, т.*****. девушка для просто поболтать. Вот и думай дальше как быть
Гормон роста
[1540239837]
вы для него подружка. Если б он хотел, то как то бы себя проявил. А по поводу спрашивать напрямую - никогда не спрашивайте. Просто потому, что ответ может вам не понравится.
он сейчас переехал в другой город и мы видимся редко. а когда приезжает ,весь такой ласковый. и ухаживает и цветы дарит. а когда уезжает, вообще не пишет-ни в вк ни в ватсап.
п.с. интима у нас не было. он даже и не намекал на это никогда. если взять психологию в счет:смотрит все время в глаза, ухаживает всегда.то куртку свою даст, то волосы поправит. никогда не смотрит на меня похотливо.
ороче,без бутылки не разберешь.
п.с.2. мне 20, ему 25 будет, если что.