Гость
Статьи
Рассталась с парнем, …

Рассталась с парнем, как жить дальше?

Расстались с молодым человеком больше месяца назад. Встречались год, но за это время успели очень сильно привязаться друг к другу. Любовь по началу была сумасшедшая, он уже через 3 месяца захотел детей, я не торопилась. Жить стали буквально сразу вместе. И дня не могли прожить друг без друга. Все было идеально, я всерьез иногда задумывалась за какие заслуги мне такой мужчина достался? Но спустя 4-5 месяцев он начал выпивать, раньше пил, но не так часто, а тут начал с друзьями пропадать. К слову он работает до 12, до дома ехать минут 10. Я его могла до 3-5 ждать дома, при этом на звонки ни ответа ни привета. Скандалы, ссоры. В итоге расстались. Через 2 недели опять сошлись , его будто подменили. Опять тот же нежнейший мужчина как и был в начале отношений. Но в середине осени опять начались ссоры, скандалы, причем всегда не на трезвую голову. В декабре поссорились сильно. Он съехал. На новый год не пришел, звонки сбрасывал. На следующий день как ни в чем не бывало. Общались так некоторое время. Я уже отошла после ссоры , спросила когда уже увидимся, на что мне был ответ, что мы разные люди, и это было понятно с самого начала, у нас разные цели и мы не можем быть вместе. Но при этом общается со мной очень хорошо, пишет, рассказывает о том, что у него происходит. Я просила много раз не писать мне, если он все решил, но он пару дней потерпит и опять начинается. Последнюю неделю молчит. Мне очень тяжело, я его люблю до сих пор и не представляю , как жить дальше. Мне уже давно не 20 , я была уверена, что с этим человеком дальше по жизни пойду.. Я уже месяц сплю по 2-3 часа, похудела, синяки под глазами. Ничего делать не могу, родные в ужасе от меня. Я думать ни о чем другом не могу. Каждый день слезы градом. У меня последний семестр, дипломка, а я вообще не хочу ничего делать. Жить не хочется вообще, все не в радость. Психолог не помогает. Я не знаю, что делать..я никогда так сильно не влюблялась в человека, не знаю, что с эти делать..

6 ответов
Последний — 05 февраля 2016, 18:42 Перейти
1.
Гость

Я вас умоляю! Только не хватает фразы " Я никого кроме него не полюблю" ! Прекращайте сопли по экрану тут размазывать. Вам на фига ТАКОЙ разпрекрасный мужчина, который лазит непонятно где ночью, на звонки не отвечает и бухает? Это что сейчас эталон такой новый?Вы еще даже не женаты, а он такое устраивает! И не тешьте себя надеждами, что все изменится к лучшему! Он такой какой есть, раз любите его - то и не надо его гнать, живите с ним, терпите измены, пьянки и скандалы, а если вы не ***** набитая - то расстанетесь не задумываясь! Я вас уверяю, чувства имеют свойства проходить бесследно!

2.
Гость

Вообще не вариант для совместной жизни. Счастья с ним не будет, только ссоры, скандалы и ваши нервы.

3.
редиска

паренек либо алень, либо профессионал.
зачем притворятся? захотел выпить - выпил,
захотел с рыбалку - поехал.
а то что ты ему моск пилила, так это твои автор траблы,
потому он тя отшил на поипушки только.
отшил грамотно.
спать не можешь.

это не предательство с его стороны,
это с твоей стороны косяки,
попытки его "гнуть".

не подходите друг другу. точка.
поипушки только дружеские, и то
это сомнительно, время тратить.

4.
mavis

Ну вы сами виноваты, что довели себя до такого состояния. Еще когда первый раз вы расстались, у вас были серьезные причины не возвращаться к нему. Причем вам хватило не одного двух неприятных эпизодов, вы ведь долго терпели его выходки. Но вы дали ему шанс, сошлись, и он снова не оправдал ваше доверие. На этом надо было поставить жирную точку. А вы снова долго терпели, ваши гарницы терпения сдвигались все сильнее, вы все больше позволяли ему и все меньше уважали себя. Чем меньше себя уважаешь, тем меньше уважают вас. При этом он прекрасно знал, что стоит ему пообещать вести себя хорошо, как вы тут же снова с ним. Вы наступали раз за разом на те же грабли, погружаясь все глубже в иллюзии о том, что уж в этот раз он сдержит слово и все наладится. Теперь, чтобы совсем не сойти с ума, вам необходимо понять, что не может быть тем человеком, с которым вы пойдетк дальше по жизни. Это совершенно невозможно. Он может быть только тем, с кем вы разрушите себя. Причем он будет считать, что вы сами виноваты. Вы так сильно унижались, что опротивили ему, поэтому он уже не хочет быть вместе с вами, но привычка к вам не двет кму полностью отпустить вас. Пока. Не надо просить его не писать вам. Заблокируйте его номер, вычеркните его из своей жизни. Бойтесь его, он для вас зло. Если придет - не разговаривайте, не пускайте его. Только так. Вас должна пугать мысль, что вы снова можкте сойтись. Поставьте на этих гиблых для вас отношениях крест. Со временем вы встретите мужчину, с которым будете счастливы.

5.
Гость

Много строк

6.
Гость

Давно не 20 и диплом - это 22 чтоли? Походите по клубам, пофлиртуйте с мужчинами, даже смешно читать про такие страдания по такому гэ.