Гость
Статьи
Я красивая, молодая, …

Я красивая, молодая, интересная, а ему мало..

Мне 19 лет, скоро 20. Еще на моем 19 дне рождении, я познакомилась со своим мужчиной. До этого отношения были, но такие, детские, никто из ровесников не устраивал меня внешне, умственно и.т.д. Хотелось мужчину. И вот встретился мне мой идеал, который я искала. Он старше меня, красивый, умный..все, как я хотела. Формат отношений у нас НЕ папик и девочка, хотя он вполне обеспеченный. Нормальные отношения.
В его кругах есть женщины-такие красивые, успешные женщины 30+, лощеные, ухоженные. И как-то были мы с ними (этими женщинами) в одной компании, ужинали. Так они у него давай спрашивать, ой и как темы общие находите, ну и какие нынче интересы в молодежи..все в таком духе. У меня начали спрашивать, где я учусь, не слишком ли я вызывающе одета для своего возраста (это они про ювелирку, которую кстати, мне мой мужчина и подарил) весь разговор был построен на том, что вот я такая маленькая и что я вообще забыла в их крутой компании взрослых. Одна бабенка вообще сказала, что вот она в 19 лет со взрослыми мужиками по ресторанам не шлялась и дорогих подарков не принимала, но вот сейчас видимо время другое..
Проблема в том, что эти женщины красивы и умны, они умеют обращаться с мужчинами, а для меня это первый опыт вообще. (Кто-то скажет, что женщины 30+ уже далеко не первой свежести и опасаться мне нечего, но..вот смотришь на них и как-то ощущаешь себя действительно маленькой и глупой) и это при том, что мне уже будет 20, я люблю свою внешность и я далеко не глупая. Как он сказал, они его подруги. А мне что с этими подругами делать? Он не изменяет мне с ними, так как с сексом у нас все хорошо и стабильно. Но я просто опасаюсь, что он уйдет вот к таким вот женщинам..тяжело быть девушкой красивого и умного мужчины, даже когда ты красивая и молодая..
Посоветуйте что-нибудь, я уже и плакала при нем, он говорил и клялся, что никогда бы меня не обидел и они ПРОСТО подруги (эти женщины)
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка все правильно пишет. Мужчины никогда не делают подарки просто так. Даже если вам кажется, что просто так, все не просто так - это инвестиция. ;-) Смазывает он вам, чтобы потом, если с бойфрендом поссоритесь, "утешать" вас членом в момент вашей уязвимости, когда вы придете своему "другу" в жилетку плакаться.
Гость
пмс
Автор, у женщин этих свои плюсы,
У вас свои. И все же мужчина с вами а не с ними.

Не все отношения приводят ксвадьбе и семейной счастливой жизни. Тем более в 20 лет. Вы же это понимаете?
Но у вас есть отличный шанс стать лучше, набраться.опыта. Выжетоже завидуете им? Уму, опыту, лоску? Так поучитесь у них!
Автор пишет сам с разных аккаунтов
Автор , буковка «а» высвечивается )))
Что бы ты сделал
Гость
Это кошмар какой то, когда же у нас женщины перестанут себя как товар выставлять. 30 лет-просрочка, вот и шипят наверное, а автор вроде как свеженькая еще,я рынка не списанная, вот ей все и завидуют по-черному. смешно просто. Автор,очнитесь вы, вас используют просто! Любящий мужчина не стал бы вас унижать, даря дорогие подарки. да,да, именно унижать, т.к со с его стороны это как бы оплата услуг определенного рода,а скорее бы стал говорить о чем то серьезном и уж точно не выставлять д-ур-ой перед подругами, чтоб потешить свое самолюбие, мол вот какой я самец. Он вас с родителями или другими значимыми людьми познакомил? бьюсь об заклад что нет. Подумайте об этом, не окунайтесь с юности в грязь, будет стыдно потом.
Мне вот интересно, вы мужчина или женщина? Что значит унижать, даря дорогие подарки? Ей на момент выхода темы 19 лет. Понятно, что эти отношения долго не продержаться, мужик развлекаются с молодой. Зачем с родителями знакомить, читайте внимательно, они встречаются 1-2 месяца всего. Подарки это признание ценности женщины и ее красоты. Они расстанутся, она подарки эти в ломбард отнесет. Тетки, я иногда в ахере от вас с вашими рассуждениями. Ну встречаетесь с такими, кто вам ничего не дарит, раз по вашему это уважение.
Паша
Вам скоро 20 лет . Вы о профессии задумывались , учитесь ? Вуз или еще где. Как человеку жить без професси? Мужчина 30 + , он женат ? Какие у вас можеть быть отношения , бла , бла и секс? Вы собираетесь жить дальше как , быт содержанкой? Если у вас нет поофессии вам прямой путь туда.
Паша
Вам скоро 20 лет . Вы о профессии задумывались , учитесь ? Вуз или еще где. Как человеку жить без професси? Мужчина 30 + , он женат ? Какие у вас можеть быть отношения , бла , бла и секс? Вы собираетесь жить дальше как , быт содержанкой? Если у вас нет поофессии вам прямой путь туда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 353 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы