Это кошмар какой то, когда же у нас женщины перестанут себя как товар выставлять. 30 лет-просрочка, вот и шипят наверное, а автор вроде как свеженькая еще,я рынка не списанная, вот ей все и завидуют по-черному. смешно просто. Автор,очнитесь вы, вас используют просто! Любящий мужчина не стал бы вас унижать, даря дорогие подарки. да,да, именно унижать, т.к со с его стороны это как бы оплата услуг определенного рода,а скорее бы стал говорить о чем то серьезном и уж точно не выставлять д-ур-ой перед подругами, чтоб потешить свое самолюбие, мол вот какой я самец. Он вас с родителями или другими значимыми людьми познакомил? бьюсь об заклад что нет. Подумайте об этом, не окунайтесь с юности в грязь, будет стыдно потом.
В его кругах есть женщины-такие красивые, успешные женщины 30+, лощеные, ухоженные. И как-то были мы с ними (этими женщинами) в одной компании, ужинали. Так они у него давай спрашивать, ой и как темы общие находите, ну и какие нынче интересы в молодежи..все в таком духе. У меня начали спрашивать, где я учусь, не слишком ли я вызывающе одета для своего возраста (это они про ювелирку, которую кстати, мне мой мужчина и подарил) весь разговор был построен на том, что вот я такая маленькая и что я вообще забыла в их крутой компании взрослых. Одна бабенка вообще сказала, что вот она в 19 лет со взрослыми мужиками по ресторанам не шлялась и дорогих подарков не принимала, но вот сейчас видимо время другое..
Проблема в том, что эти женщины красивы и умны, они умеют обращаться с мужчинами, а для меня это первый опыт вообще. (Кто-то скажет, что женщины 30+ уже далеко не первой свежести и опасаться мне нечего, но..вот смотришь на них и как-то ощущаешь себя действительно маленькой и глупой) и это при том, что мне уже будет 20, я люблю свою внешность и я далеко не глупая. Как он сказал, они его подруги. А мне что с этими подругами делать? Он не изменяет мне с ними, так как с сексом у нас все хорошо и стабильно. Но я просто опасаюсь, что он уйдет вот к таким вот женщинам..тяжело быть девушкой красивого и умного мужчины, даже когда ты красивая и молодая..
Посоветуйте что-нибудь, я уже и плакала при нем, он говорил и клялся, что никогда бы меня не обидел и они ПРОСТО подруги (эти женщины)